Всем привет, ребята, только что вернулся с полей и наконец имею возможность подробно описать обстановку там.
На данный момент все координирование поиска с меня приняли Андрей и Роман. Телефоны уже приводились.
сегодня в целом было задействовано около 200 людей. В городе и близлежащих селах в курсе ситуации каждая собака. Все маршрутки, такси, авто местных, снабжены крупноформатной ориентировкой. Местные принимают очень активное участие в поисках, попутно раскрываются различные мелкие (и не очень) дела. Благодаря действиям Романа еще со вчерашнего вечера с руководством полиции установилось очень продуктивное взаимопонимание. Благодаря этому есть полноценный штаб, карты, постоянная поставка ориентировок. Согласование действий с экипажами полиции. Все подозрения, наводки передаются операм и отрабатываются ими. Сегодня и завтра нам помогают - Конный, Джиперы, Квадроциклисты, Паропланеристы, обученые собаки. Едой сполна снабжают местные. Мы сегодня с Романом взяли на себя функцию общего координирования, разбили весь город на зоны, составили списки, определили маршруты, сводили информацию, держали связь, сами сегодня ходили меньше, потому что после вчерашнего и ночного поиска ноги уже не слушались. Пока несколько основных версий: 1) Увезли (версия с дорогим телефоном + загадки пеленга) 2) Сбили и спрятали (По дороге к дому пересекает аварийноопасную дорогу) 3) Прячется 4) Местные разбойники-наркоманы (ввиду изобилия) 5) Уехал на электричке. Полиция утверждает что в подобных ситуациях раньше находили всех. Спасибо за информационную поддержку, пресса помогает - звонков к нам все больше. Если так и дальше пойдет - успеем, найдем вовремя.
На фоне всего этого имеет место быть весьма странное поведение администратора группы
http://vk.com/poiskdetei_pavel Вообще в поле с этими ребятами работаем бок о бок, и никто не думает даже - кто откуда пришел. В то же время Тая Михайлова банит меня в групе за то что я просил выезжающих из питера привезти бумаги и забрать листовки распечатанные Билайном.
Аргементирует в личной переписке -
Тая▼
Вы не координатор не мешайте
8.12.11 11:10:03
Тая▼
будете путать народ я вас забаню! Координируйте в своей теме. и в своей группе.
8.12.11 11:15:29
Владимир▼
Тая, я не буду с вами спорить, Позвоните Диме если есть сомнения. Я от лизы Алерт, мы здесь уже второй день, мы здесь координируемся с Полицией и МЧС, Волонтерами всех групп. Прошу вашей помощи, одно дело делаем.
8.12.11 11:41:58
Тая▼
Координируем поиски мы! И группа наша. И тема наша. И мы работаем с полицией. И телефоны координаторов НАШИ. Сидите в своих группах и там в координируйте а мне людей в группе не пуйте! Сидите с ноутом в УВД и не мешайте
Владимир▼
Тая, я лично вчера с группой прочесал 10 км. леса. Прошу вашей адекватности.
8.12.11 11:49:29
Тая▼
я вам могу сказать вот что координаторы мы и экстримум. а вы присоединились позже это поиски наши!
8.12.11 12:10:05
Тая▼
это вас вчера искали в лесу?)))
На этом я решил прекратить разговор, поскольку мы были заняты делом а не выяснением отношений. В поле никаких разногласий не было, особенно с координаторами, они сразу же поняли что у нас с Романов все настроено и присоединились к работе.
Вечером пришла рассылка от них некоторым участникам - "На следующий день сбор "Поиск Детей" у здании УВД, В здание НЕ ЗАХОДИТЬ!" (потому что там наш коорд. центр).
Но это все пыль. Главное поиск. Сегодня и завтра поиски продолжаются. Помогайте отрабатывать варианты.
----------------------------
[b:2v57kngq]Позывной: [/b:2v57kngq] November
[b:2v57kngq]Телефон:[/b:2v57kngq] +7 (926) 289 - 77 - 06