Пропал Костюнин Павел, 7 лет, Отрадное, Санкт-Петербург

Модераторы: Инфорг, Горец, eversummer, Инфорг_СПб, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Calimero

Re: Отрадное, Г. Санкт-Петербург - Костюнин Павел, 7 Лет

Сообщение Calimero »

DiLight писал(а):quote]
Если по-прежнему не отвечают, значит нужно искать альтернативные телефоны. Они иногда меняются.
Спасибо!

Ок. Завтра я вообще не работаю, буду все обзванивать. Некоторые номера исправила сразу в списке.

ЕленаН
ЛА-инфо

Сообщение ЕленаН »

Еще станции на пути С.-П.-Архангельск: Брусеница, Малька, Лельма, Шожма, Шестиозерский, Зеленый, Полоха, Фоминская , Мелентьевский

Vera

Сообщение Vera »

Владимир Новосёлов писал(а):Ребята, нужно отработать Архангельск. У него там отец.

Он мог прийти на вокзал к отправлению поезда на Архангельск и просить проводников взять его. Маловероятно, что его взяли, но проверить стоит. Полиция может проверить поезда, идущие сейчас на Архангельск, и опросить проводников.

С кем надо связаться, чтобы полиция этим занялась?

irapat

Сообщение irapat »

Только подтвердили регистрацию, незарегистрированный пользователь это я, отрабатываю http://www.memoriam.ru/main/umer?id=229 пока ни одного нового, добаляю через запятую телефоны, если отличаются. Как закончу отпишусь.

Vera

Сообщение Vera »

kshemesh писал(а):Проводник не возьмет ребенка в поезд. Это ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ маловероятно.

Проводник может рассказать, что к нему на вокзале подходил мальчик и просился ехать в Архангельск.

Vera

Сообщение Vera »

kshemesh писал(а):м.б. кто в Питере сможет подойти и передать ориентировки проводникам...

Опрашивать надо не всех проводников, а только тех, кто мог его видеть. Это проводники поездов, которые ушли из Питера вчера утром и сегодня утром. Когда эти проводники снова окажутся в Питере? Это зависит от того, какого формирования поезда - питерского или архангельского. Если поезда питерского формирования, то проводники должны приехать обратно в Питер. Если архангельского - то в Архангельске у них может быть отдых несколько дней.

Кто может передать в Питер, что имеет смысл проверить поезда, завтра утром уходящие на Архангельск?

irapat

Сообщение irapat »

kshemesh писал(а):недостающие по ссылке http://saint-petersburg.ru/catalog4/sec ... ml?from=25 внесла.

Кто-нибудь взял вот эти?

http://www.allinform.ru/spb/cat606625.html
на четырех страницах

судебно-медицинские:
http://www.memoriam.ru/main/umer?id=229

Добавила недостающие по этим ссылкам, кое-где добавила телефоны, если отличались.

Admin
Administrator

Сообщение Admin »

МЫ НЕ ОБСУЖДАЕМ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ (особенно по "фактам" из lifenews) И НЕ СТРОИМ ТЕОРИИ!
скоро будет отчёт коордов

Владимир Новосёлов
Позывной: November
Статус: Доступен

Сообщение Владимир Новосёлов »

Всем привет, ребята, только что вернулся с полей и наконец имею возможность подробно описать обстановку там.
На данный момент все координирование поиска с меня приняли Андрей и Роман. Телефоны уже приводились.
сегодня в целом было задействовано около 200 людей. В городе и близлежащих селах в курсе ситуации каждая собака. Все маршрутки, такси, авто местных, снабжены крупноформатной ориентировкой. Местные принимают очень активное участие в поисках, попутно раскрываются различные мелкие (и не очень) дела. Благодаря действиям Романа еще со вчерашнего вечера с руководством полиции установилось очень продуктивное взаимопонимание. Благодаря этому есть полноценный штаб, карты, постоянная поставка ориентировок. Согласование действий с экипажами полиции. Все подозрения, наводки передаются операм и отрабатываются ими. Сегодня и завтра нам помогают - Конный, Джиперы, Квадроциклисты, Паропланеристы, обученые собаки. Едой сполна снабжают местные. Мы сегодня с Романом взяли на себя функцию общего координирования, разбили весь город на зоны, составили списки, определили маршруты, сводили информацию, держали связь, сами сегодня ходили меньше, потому что после вчерашнего и ночного поиска ноги уже не слушались. Пока несколько основных версий: 1) Увезли (версия с дорогим телефоном + загадки пеленга) 2) Сбили и спрятали (По дороге к дому пересекает аварийноопасную дорогу) 3) Прячется 4) Местные разбойники-наркоманы (ввиду изобилия) 5) Уехал на электричке. Полиция утверждает что в подобных ситуациях раньше находили всех. Спасибо за информационную поддержку, пресса помогает - звонков к нам все больше. Если так и дальше пойдет - успеем, найдем вовремя.
На фоне всего этого имеет место быть весьма странное поведение администратора группы http://vk.com/poiskdetei_pavel
Вообще в поле с этими ребятами работаем бок о бок, и никто не думает даже - кто откуда пришел. В то же время Тая Михайлова банит меня в групе за то что я просил выезжающих из питера привезти бумаги и забрать листовки распечатанные Билайном.
Аргементирует в личной переписке -
Тая▼
Вы не координатор не мешайте
8.12.11 11:10:03

Тая▼
будете путать народ я вас забаню! Координируйте в своей теме. и в своей группе.
8.12.11 11:15:29

Владимир▼
Тая, я не буду с вами спорить, Позвоните Диме если есть сомнения. Я от лизы Алерт, мы здесь уже второй день, мы здесь координируемся с Полицией и МЧС, Волонтерами всех групп. Прошу вашей помощи, одно дело делаем.
8.12.11 11:41:58

Тая▼
Координируем поиски мы! И группа наша. И тема наша. И мы работаем с полицией. И телефоны координаторов НАШИ. Сидите в своих группах и там в координируйте а мне людей в группе не пуйте! Сидите с ноутом в УВД и не мешайте

Владимир▼
Тая, я лично вчера с группой прочесал 10 км. леса. Прошу вашей адекватности.
8.12.11 11:49:29

Тая▼
я вам могу сказать вот что координаторы мы и экстримум. а вы присоединились позже это поиски наши!
8.12.11 12:10:05

Тая▼
это вас вчера искали в лесу?)))

На этом я решил прекратить разговор, поскольку мы были заняты делом а не выяснением отношений. В поле никаких разногласий не было, особенно с координаторами, они сразу же поняли что у нас с Романов все настроено и присоединились к работе.

Вечером пришла рассылка от них некоторым участникам - "На следующий день сбор "Поиск Детей" у здании УВД, В здание НЕ ЗАХОДИТЬ!" (потому что там наш коорд. центр).
Но это все пыль. Главное поиск. Сегодня и завтра поиски продолжаются. Помогайте отрабатывать варианты.
---------------------------- [b:2v57kngq]Позывной: [/b:2v57kngq] November [b:2v57kngq]Телефон:[/b:2v57kngq] +7 (926) 289 - 77 - 06

Hoka

Сообщение Hoka »

На архангельские форумы надо запостить? Тогда придется правда написать, что мальчик может быть в Архангельске - это следствию не повредит?

Ответить

Вернуться в «Ленинградская область»