Наклейки круглые закончились, остались только "пропал ребенок? Звони 8 800 ..."

Хочу тут немного рассказать о компании которая нам бесплатно напечатала данные наклейки:
Компания "П-Плотер" занимается производством наружной рекламы, широкоформатная печать, изготовление наклеек и трафаретов для декора. На рынке уже более 5 лет, работает на самом современном и высокоточном оборудовании.
Контакты: Адрес: Москва, проспект Андропова 22.
Тел/факс: 8 (495) 922-44-37; 8(925) 892-66-65.
График работы: пн-пт: c 10:00 до 19:00 сб-вс: выходные дни.
Сайт: http://www.p-plotter.ruИзначально обращаясь в данную компанию, хотел сделать себе наклейки на автомобиль и искал цену подешевле. Администратор компании Александр, предложил нам сделать наклейки по нашим макетам совершенно бесплатно, и в количестве которые нам необходимы. В принципе, те наклейки которые были сделаны и раздавались мной, были сделаны бесплатно. Также было сделано предложение о сотрудничестве, а именно: Компания "П-Плотер" Готова нам помогать в печати наклеек на автомобили добровольцев бесплатно, в нужном нам количестве, любого размера\формата, а также было предложено хранить изготовленные наклейки в офисе компании, для возможности выдачи их поисковикам в рабочее время компании. Также просили узнать возможность добавления компании "П-Плотер" в графу "Наши друзья" на сайте Liza Alert.
Александр недавно присылал письмо с напоминанием о том что просили узнать о возможности размещения логотипа компании "П-плотер" на сайте "ЛизаАлерт" но т.к. прояснить возможность добавления такого логотипа в графу "Наши друзья" мне никто не смог за 2-а месяца, положительно или отрицательно я ответить не смог. Но даже без этого, нам готовы помогать в печати логотипов.
Возможно тут найдутся люди кто мог бы помочь в данном вопросе? Возможно кому-то это интересно еще, вроде по сообщениям на форуме многие ищут где можно напечатать логотипы, а еще больше людей спрашивает на поисках где и за сколько сделал наклеечки.
В данный момент добровольцы из отряда продолжают спрашивать наличие круглых наклеек, но их больше нет, печать возможна, но обращаться в данную компанию не хочу по одной причине, компания нам помогает но мы даже им не можем ответить на простой ответ (Возможно ли размещение логотипа компании на сайте ЛизаАлерт)...