Группе обеспечения требуется инвентарь.

Модераторы: Обучение, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Фейхоа

Re: Группе обеспечения требуется инвентарь.

Сообщение Фейхоа »

А так, что бы по объему шло кан -> термос не удобнее будет? Термос, как я понял, 12 литров оптимально, поскольку ранцевый и по бездорожъю может закидываться к лисам пешим ходом. Тут, наверное, бОльшего объема и неразумно будет (хотя, 1 все-же наверное не помешает). Что бы 5-литровыми котелками/канами не шаманить может быть (это лишь ламерское предположение) удобнее сразу варить в емкостях на 10-12л?
Конечно удобнее готовить большими объёмами.На поисках мы стараемся разнообразить пищу поисковиков, если у нас будет 3-и термоса,то мы значительно упростим работу поварам)
Время всех расставит по своим местам... Скайп-irkin43,моб.90три-67-999-54,дом.(499)48один-89-86,почта-irkin43@yandex.ru

fatalshadow
ЛА-поиск
Позывной: МОРОК
Статус: Недоступен

Сообщение fatalshadow »

Всегда готов :)
Когда и где?
тел.восемь-девять.восемь-пять-семь.восемь-один.три.три.два-девять

VasilyD

Сообщение VasilyD »

Исправлено.
Последний раз редактировалось VasilyD 08 май 2013, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник броуновского движения. --------------------------

Фейхоа

Сообщение Фейхоа »

Точно тут речь о термосах?[/quote]

Наверное немного сбивчиво написала(дёргают по работе).Предпочтение отдаём 10-12 литровым канам-котелкам.Термосов ещё надо как минимум 2-а 12-и литровых.
Это то количество необходимое на одни поиски.А как показала практика,одновременно их может быть 2-а.
Время всех расставит по своим местам... Скайп-irkin43,моб.90три-67-999-54,дом.(499)48один-89-86,почта-irkin43@yandex.ru

VasilyD

Сообщение VasilyD »

Исправлено.
Последний раз редактировалось VasilyD 08 май 2013, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник броуновского движения. --------------------------

Фейхоа

Сообщение Фейхоа »

Совершенно верно ;)

Ильюха

Сообщение Ильюха »

а можно я всё-таки привезу генератор 4кВт? хоть старенький, но после профилактики и вполне работоспособный.
Aut viam inveniam, aut faciam. Или найди дорогу, или проложи ее сам. 8-916-646-09-96 [b:2gl0kodz]позывной "дурик"[/b:2gl0kodz]

Cherman
ЛА-поиск
Позывной: Шерман, или Илья Голиневич

Сообщение Cherman »

Ильюха писал(а):а можно я всё-таки привезу генератор 4кВт? хоть старенький, но после профилактики и вполне работоспособный.

а давайте сначало его на стоянку на "Белке", 3-4 человека посмотрят особенности его (ибо все разные) поторохтим, подгрузим мощность, типа тест, чтобы знать что повезем в лес... а потом уже на склад...
чтобы на поиске меньше вопросов было...
Фей командуй, можно собрать нас в формате обучения, я первый
и можно в субботу вечером или в воскресенье, мы там будем...
Всероссийская волонтерская служба внедорожной эвакуации и взаимопомощи на дорогах Джип Алерт https://x-15.ru

Фейхоа

Сообщение Фейхоа »

Конечно есть смысл поторохтеть :lol:

Ильюха

Сообщение Ильюха »

когда? Могу завтра после 16 часов до упора, могу в воскресенье в любое время. Могу во вторник в любое время после обеда.
Да, в качестве мощности можно электрочайник (2кВт) и лампочки взять, но сварочный инвертер BlueWeld Prestige 220/S+ (на половине мощности, т.е. ок 3.5кВт) варил. Только я хотел ещё ему вольтметр поставить, да он 1.5тыщи стоит, может есть у кого?
Вот что-то типа такого: Изображение
И у гены нет автомата поднятия оборотов при возрастании нагрузки, но я думаю в лагере и так понятно что подключено-если не хватает, добавляется "газ".
Aut viam inveniam, aut faciam. Или найди дорогу, или проложи ее сам. 8-916-646-09-96 [b:2gl0kodz]позывной "дурик"[/b:2gl0kodz]

Ответить

Вернуться в «Группа Обеспечения»