Фонарики, батарейки и т.п.

Модераторы: goblin37, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Leal

Re: Фонарики, батарейки и т.п.

Сообщение Leal »

Как понимаю, пока двое высказали пожелание приобрести эти фонарики через меня в полном комплекте.
Желательно что-бы нашелся еще один, чтобы вышло чуть дешевле (мне на метро хватило :) ). Деньги заранее передавать не надо, т.к. точную сумму в рублях (из-за конвертаций и снятий банком % за транзакцию) я сам узнаю только после того как банк закроет транзакцию (3-5 дней после выписки).
Ankavtanke, прошу подтвердить свое пожелание приобрести комплект, необходимость приобретения дополнительной пары акков и переходника US-EU.

pilot-1

Сообщение pilot-1 »

Такс Андрей фонарь более чем убийственный. Как и катапульт кратковременное использование приведет к ослеплению.( поток не слабый ) Нужно ешо походить конечно в лесу с ним - ну общее впечатление не хуже катапульта. Ну вообщем мне нравится .

mr_ia
Позывной: Мистер
Статус: Недоступен для городских поисков

Сообщение mr_ia »

pilot-1 писал(а):Такс Андрей фонарь более чем убийственный. Как и катапульт кратковременное использование приведет к ослеплению.( поток не слабый ) Нужно ешо походить конечно в лесу с ним - ну общее впечатление не хуже катапульта. Ну вообщем мне нравится .

Я так понимаю ты про большой.
Ты не спеши! Ты походи, поброди с ним(ними) и свои впечатления изложи подробно и на бумаге :D (Желательно с фото)
P.S. Сегодня побегал чутка с маленьким. Понравилось :)
Участник движения ЛизаАлерт. Позывной - "Мистер". Так же отзываюсь на "Желтушный" и "Гепатит". тел. 89о67о8466семь. Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o

pilot-1

Сообщение pilot-1 »

Хорошо не буду бежать. А фото кого нужно Бритни спирс или кого по круче ? :lol:

545

Сообщение 545 »

А чего с засветкой вокруг, нормально или только вперёд лупит?

$Sergey

Сообщение $Sergey »

С весны юзаю Led lenser P 7, катапульт стоит брать или сопоставимы?

mr_ia

Сообщение mr_ia »

pilot-1 писал(а):Хорошо не буду бежать. А фото кого нужно Бритни спирс или кого по круче ? :lol:

Андрюха, вот фотки нужно именно для ответов.
545 писал(а):А чего с засветкой вокруг, нормально или только вперёд лупит?

Фотки леса снятого фотоаппаратом с включенным фонариком. Леса темного и страшного :)
Ну если там еще бритни будет... то тоже мона.

Володя я готовлю большой и развернутый обзор на оба фонаря. Будет достаточно скоро.
Так же он будет (надеюсь) в Апаринках.

P.S. У меня и у Андрея (Pilot-1) одинаковые фонари.
Участник движения ЛизаАлерт. Позывной - "Мистер". Так же отзываюсь на "Желтушный" и "Гепатит". тел. 89о67о8466семь. Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o

olegych
Позывной: урал

Сообщение olegych »

я бы приобрел большой,так что третим буду))) :lol:

mr_ia

Сообщение mr_ia »

$Sergey писал(а):С весны юзаю Led lenser P 7, катапульт стоит брать или сопоставимы?

Мне кажется их нельзя сравнивать. Это фонари разного класса и задач, по моему...

mr_ia

Сообщение mr_ia »

Сегодня около 20-00 буду тестировать свои фонари в Лосиноостровском парке.
Буду рад, если кто нибудь присоединиться. Особенно буду рад если у присоединившихся будет катапульт.
8-9о67о8-46-шестьдесят семь.

Ответить

Вернуться в «Cнаряжение добровольцев или что иметь с собой»