Верно. Одно время у меня была мобилка от одного довольно известного компьютерного бренда, так там GPS-дрифт в статике был до 200 метров от точки. Хотя в движении показывал трек точно.
Выбор навигатора.
Модераторы: goblin37, Moderators
- WebStrannik
- Позывной: WebStrannik
- Статус: Ограниченно доступен
Re: Выбор навигатора.
ТГ @WebStrannik
Голос +79162461582
ТГ, WhatsApp+79162461582
А/м Kia Rio X-line К914УА 750
Голос +79162461582
ТГ, WhatsApp+79162461582
А/м Kia Rio X-line К914УА 750
Доброго здравия всем. Ребят, а насколько стремно брать б/у навигатор? например Гармин 62? и на что стоит обращать внимание при выборе б/у навика?
- Константин П
- Статус: Вольный картограф
Доброго времени суток.
Вся необходимая информация по навигаторам Garmin была подробно разжёвана
на предыдущих страницах этой темы.
С уважением.
Вся необходимая информация по навигаторам Garmin была подробно разжёвана
на предыдущих страницах этой темы.
С уважением.
8-926-2три7-пять8-24 Каждый имеет право свободно выражать своё мнение.Это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны.(Конвенция о правах человека)
благодарю за напутствие)
Ой, были бы какие-никакие деньги, я бы гармин етрекс 20х взял бы. Красноярский отряд ими пользуется. У меня очки +1,5 (+1.0) и в них нормально буквы вижу что там рисует. На морозе джойстик лучше точно, а у нас морозы по полгода (в смысле минусовые температуры). Держит заряд по 25 часов по паспорту. RGK NV20 ещё можно, но нужно ли... там 15 часов паспортное время работы от комплекта батарей, говорят что глючноват, тормозноват (но подешевле). Размер экрана такой же, но антенна выносная.