Лесные поиски StartUP в бюджете

Модераторы: goblin37, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Miss Esther
Позывной: Miss Esther

Re: Лесные поиски StartUP в бюджете

Сообщение Miss Esther »

Огромное спасибо за рекомендации, Дмитрий. Начну с такой обуви. Ну и без очков никуда!
Понимаю, что вопросы задаю глупые, опытным поисковикам приходится повторять одно и то же каждому. Но надеюсь, все впитаю и так от меня будет толк ))
Связь через ТГ: @fyrteya

Дмитрий402
Позывной: Дмитрий402

Сообщение Дмитрий402 »

Miss Esther писал(а):
12 май 2022, 16:56
Огромное спасибо за рекомендации, Дмитрий. Начну с такой обуви. Ну и без очков никуда!
Понимаю, что вопросы задаю глупые, опытным поисковикам приходится повторять одно и то же каждому. Но надеюсь, все впитаю и так от меня будет толк ))
По моему мнению вопросы совершенно обычные , мы все такие задавали ... Помню свой первый лесной прочес , 9 лет назад , в День Победы , в гимнастерке , галифе и туфлях имени Карло Пазолини по лужам , снег в лесу еще не растаял ... " Опыт , сын ошибок трудных ..."(с) . Пора книжку писАть...Увидимся на поиске ...

Miss Esther
Позывной: Miss Esther

Сообщение Miss Esther »

Спасибо ещё раз и до встречи!
Связь через ТГ: @fyrteya

Александр_
Позывной: Кентавр

Сообщение Александр_ »

🖖🏽
Вопрос к опытным поисковикам)
Посоветуйте сапоги зимние, для лесных задач )
Не пойму что брать , может кто на охоту ходит , юзал эту тему.

КВС
Позывной: КВС

Облегченные непромокаемые берцы «и в лес и в офис»

Сообщение КВС »

Добрый день!
Подскажите новичку, может есть у кого-то решение.
Нужны берцы, облегчённые, водонепроницаемые, Которые можно носить в офис под джинсы, и подойдут для поисковых работ в лесу/ в мокром лесу.

Есть вообще такие варианты?
Новичок. СТОП голосом.
Telegram: https://t.me/kuzvaler
Обрудование: фонарь, компас, рация.

Дмитрий402

Сообщение Дмитрий402 »

Лет 11 назад, будучи новичком, я испытывал разные берцы на тему совместить офисную и лесную обувь. Ничего хорошего у меня не вышло из этой идеи. Берцы то выдержат такие разные условия эксплуатации, какое -то время, а вот ноги -не очень. С уважением.До встречи на поисках.

Дмитрий402

Сообщение Дмитрий402 »

А в качестве универсальной одежды для леса и для офисе могу посоветовать классический френч. Я лично носил, правда 'после леса приходилось его в химчистку сдавать.

Дмитрий402

Сообщение Дмитрий402 »

То есть ,от универсальной офисной и поисковой одежды : выгоды, по моему сугубо личному мнению, никакой.

fandorin37

Сообщение fandorin37 »

В качестве защиты от веток что лучше, очки или кепка? Или и то и другое? Спасибо

Дмитрий402

Сообщение Дмитрий402 »

fandorin37 писал(а):
21 сен 2024, 14:28
В качестве защиты от веток что лучше, очки или кепка? Или и то и другое? Спасибо
Лучшая защита от веток в лицо -Каска КЗ- 92( испытывал на поисках лично ),с забралом . Но Вам , предположу , не понравится . Тяжеловата для шеи .И да , некоторые будут Вас высмеивать .Проверено лично . Но , высмеивание , обычно , прекращалось , когда кто-то из поисковиков выходил с задачи с окровавленным глазом . Сейчас , после того , как я попал в автомобильную аварию и повредил шею , я уже не ношу каску . С уважением .

Ответить

Вернуться в «Cнаряжение добровольцев или что иметь с собой»