Противоэнцефалитный (противоклещевой) костюм.

Модераторы: goblin37, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Григорий Куксин

Re: Противоэнцефалитный (противоклещевой) костюм.

Сообщение Григорий Куксин »

Смотрел оба варианта обсуждаемых энцефалиток. Вариант энергоконтрактовский за 6000 (к сожалению, мне по работе нужен даже не он, а его огнестойкий вариант из номекса за 14) показался избыточно дорогим, хотя костюм классный, продуманный.

Себе ежегодно покупаю дешевый союзспецодеждовский вариант. Заказываю сразу с светоотражательными полосками спина-грудь-манжеты. Пропитываем сами. Т.к. беру сразу много костюмов, со скидкой получается еще дешевле. Кроме неудобства карманов пока все устраивает.
Если кому будет нужно таких со светоотражателями, зимой буду заказывать много, можно присоединиться, будет дешевле.
8-903-207-14-99

Igorborik
Статус: доступен редко

Сообщение Igorborik »

уточнил, у них полное производство, начиная от разработки, тестирования и заканчивая пошивом и продажей.
Последний раз редактировалось Igorborik 26 сен 2012, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
ВНИМАНИЕ! НЕМНОГО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА! У КОГО СТАРЫЙ ВАРИАНТ -- ИСПРАВЬТЕ! 8-915-220-ноль три-три девять

Igorborik

Сообщение Igorborik »

У них пока полный завал, все по командировкам и отпускам, как появится свободный человек-мы с ними встретимся, всё расскажут и покажут. Думаю это в течение недели, как будет инфа-отпишусь
ВНИМАНИЕ! НЕМНОГО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА! У КОГО СТАРЫЙ ВАРИАНТ -- ИСПРАВЬТЕ! 8-915-220-ноль три-три девять

Григорий Куксин

Игорь, я у них был, общался с разработчиками (летом)...
ОЧЕНЬ хорошие костюмы (по крайней мере по итогам осмотра, примерки, распросов и т.д. впечатление такое).
Я на них заходил почти официально. Мне (как представителю известной общественной организации, с учетом возможных больших покупок...) так и не смогли сделать скидку больше 12% кажется. В итоге не сошлись по цене (мне надо много костюмов, в итоге покупаю простые энцефалитки и сами пропитываем) На мой взгляд, с учетом наших (ваших) задач, было бы хорошо договориться про их "обычную" энцефалитку тысячи за 3-3.5. Ну за 4. Сейчас цена около 6 и это неприлично. При этом можно сразу заказать с логотипами, светоотражателями и т.д. Думаю, надо упирать на то, что в профильных сообществах так или иначе многие будут ориентироваться на ЛА и это еще добавит их продукции "для туристов" привлекательности..
Возможно, если в ЛА это многим будет интересно, можете договориться на общий заказ с изменениями в покрой (карманов добавить, вышивку, логотипы).

Если удобно спросить заодно про огнестойкие версии того же костюма (там два варианта - из их ткани и из номекса), я лично буду признателен. Если скинут номекс хотя бы до 10 тысяч за костюм, возьму сразу.
8-903-207-14-99

Igorborik

Сообщение Igorborik »

Гриш, спасибо тебе большое за отзыв и за конкретику по цене!:) да, начиная со вторника буду им дозваниваться, про огнестойкий спрошу обязательно

ЩукинП
Moderator

Сообщение ЩукинП »

Распродажа противоэнцифалитных костюмов (куртка+полукомбинезон) viewtopic.php?f=58&t=3292
926 Ч7I 6Ч 78

Igorborik

Сообщение Igorborik »

здорово.. правда без ловушек и пропиток наверное, но даже так за такие деньги это просто подарок, спасибо.

Гриш, как тебе их пожарные костюмы, отличаются от Биостоповских?

Григорий Куксин

По покрою такие же. Ткань - либо их разработки, либо номекс (номекс, естественно, дороже). Это, собственно, не специальный пожарный костюм. Разрабатывали его для обходчиков нефтепроводов, делая так, чтобы они и в лесном пожаре не сгорели, и чтобы костюм от электродуги мог защитить, и чтобы ходить далеко было возможно. Он мне под наши задачи потому и приглянулся.
Спасательные и пожарные костюмы они тоже начали делать. Сам не смотрел. Миша Сафроненко хвалит.
8-903-207-14-99

Terlu

Сообщение Terlu »

Igorborik писал(а):здорово.. правда без ловушек и пропиток наверное, но даже так за такие деньги это просто подарок, спасибо.

Без механических ловушек но с пропиткой.
+7-916-353186шесть Позывной:Молекула
Живу рядом с метро Теплый Стан.
Я прошел курсы Сергея03. Есть: аптечка, фонарь, компас, рация.
Выезжаю на поиски по мере сил и времени, прошу не звонить с приглашениями :(
[external=http://goo.gl/1gn74o:2aktfj9t]Таблица полезных ссылок[/external:2aktfj9t]

Igorborik

Сообщение Igorborik »

Завтра еду. Если интересно узнать о чём-нибудь ещё-пишите сюда до 9 утра завтра или звоните. Если есть желающие-можем поехать прогуляться на Смоленскую вместе.

Ответить

Вернуться в «Cнаряжение добровольцев или что иметь с собой»