Взять с собой на оклейку
Модераторы: goblin37, Moderators
Re: Взять с собой на оклейку
"Чей стиль больше нравится". Ты что за конкурс мокрых маек решил устроить и зачем?
TG @pooryoric
… в маске
… в маске
-
- Позывной: Дмитрий402
Есть разные стили в ЛА , кто -то стремится сделать быстрее , как уважаемый Абориген , например , а кто -то - основательнее , как , например , я . Эти стили охватывают разные моменты . Встретил , например , на крайнем поиске, поисковика в ЛА , который на городской поиск приехал с шестью ножами . Этот стиль я поддерживаю ! Ищу единомышленников . Что плохого ? Причем конкурс ? Я нигде не говорил , что наш стиль лучше , чем стиль тех , кто максимально быстро спешит на помощь , без шести ножей и файлов . Просто эти стили - разные . ДетОн , как ты сам стараешься клеить орки , с файлами , или без ? Кстати говоря , у меня на городском поиске , как правило - только два ножа , для толстого скотча , и для тонкого . С уважением ко всем .
Клею как дают. Иногда воюю с коммунальщиками, которым не принципиально какие орки срывать и в файле они или без.Дмитрий402 писал(а): ↑01 мар 2022, 14:29Есть разные стили в ЛА , кто -то стремится сделать быстрее , как уважаемый Абориген , например , а кто -то - основательнее , как , например , я . Эти стили охватывают разные моменты . Встретил , например , на крайнем поиске, поисковика в ЛА , который на городской поиск приехал с шестью ножами . Этот стиль я поддерживаю ! Ищу единомышленников . Что плохого ? Причем конкурс ? Я нигде не говорил , что наш стиль лучше , чем стиль тех , кто максимально быстро спешит на помощь , без шести ножей и файлов . Просто эти стили - разные . ДетОн , как ты сам стараешься клеить орки , с файлами , или без ? Кстати говоря , у меня на городском поиске , как правило - только два ножа , для толстого скотча , и для тонкого . С уважением ко всем .
Нож один. Опыт показывает, что нож, подходящий для толстого скотча, подойдет и для тонкого. Но это в моем мире, не настаиваю.
TG @pooryoric
… в маске
… в маске
-
Вот . Это - диалог . Я внимательно слушаю и слышу . Один , универсальный нож , на оклейке . Это , по моему , здорово , лучше , чем зубами скотч рватьть , как бывает . Таково мое скромное мнение , хотя мнение тех , кто рвет скотч зубами , я уважаю тоже . А какая модель ножа , как затачиваешь ? С ув.DetOne писал(а): ↑01 мар 2022, 14:51Клею как дают. Иногда воюю с коммунальщиками, которым не принципиально какие орки срывать и в файле они или без.Дмитрий402 писал(а): ↑01 мар 2022, 14:29Есть разные стили в ЛА , кто -то стремится сделать быстрее , как уважаемый Абориген , например , а кто -то - основательнее , как , например , я . Эти стили охватывают разные моменты . Встретил , например , на крайнем поиске, поисковика в ЛА , который на городской поиск приехал с шестью ножами . Этот стиль я поддерживаю ! Ищу единомышленников . Что плохого ? Причем конкурс ? Я нигде не говорил , что наш стиль лучше , чем стиль тех , кто максимально быстро спешит на помощь , без шести ножей и файлов . Просто эти стили - разные . ДетОн , как ты сам стараешься клеить орки , с файлами , или без ? Кстати говоря , у меня на городском поиске , как правило - только два ножа , для толстого скотча , и для тонкого . С уважением ко всем .
Нож один. Опыт показывает, что нож, подходящий для толстого скотча, подойдет и для тонкого. Но это в моем мире, не настаиваю.
Последний раз редактировалось Дмитрий402 01 мар 2022, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Все очень просто - нож должен быть таким, чтобы его не жалко было скинуть в реку после использования. Если вы понимаете о чем я 
Простейший китайский Ganzo за 1,5к рублей.
Не затачиваю и не затачивал никогда.

Простейший китайский Ganzo за 1,5к рублей.
Не затачиваю и не затачивал никогда.
TG @pooryoric
… в маске
… в маске
Дима (Дмитрий402), у тебя какая-то удивительная способность любую тему "скатывать" до колюще-режущего инструмента.) Наверное, когда регистраторы проблемы будут обсуждать, ты тоже чего-нибудь заточить попросишь.) Карандаши, например.))) В твоём случае, сочти как предупреждение...Дмитрий402 писал(а): ↑01 мар 2022, 15:00Вот . Это - диалог . Я внимательно слушаю и слышу . Один , универсальный нож , на оклейке . Это , по моему , здорово , лучше , чем зубами скотч рватьть , как бывает . Таково мое скромное мнение , хотя мнение тех , кто рвет скотч зубами , я уважаю тоже . А какая модель ножа , как затачиваешь ? С ув.
Также прошу всех добровольцев всё же снизить накал дискуссии.
"Тот, кто спасет ЖИЗНЬ человека, тот спасет целый МИР."
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174
-
Уважаемые соотрядники , скажите свое мнение про т.н. " двусторонний скотч " . Мне он представляется экономным способом наклеивания орок , по сравнению с обычным .

эм...Дмитрий402 писал(а): ↑01 мар 2022, 22:41Уважаемые соотрядники , скажите свое мнение про т.н. " двусторонний скотч " . Мне он представляется экономным способом наклеивания орок , по сравнению с обычным .
Готов выехать GSM: 89999297982 на сборы 10 мин 🦺
-
Уважаемые читатели , лично я покупаю скотч за нал .в магазине , недалеко от дома ... А Абриген , возможно , покупает в интернет магазине , что дешевле ... Я в Комусе купил другой двусторонний скотч , широкий , такой же ширины , как прозрачный , горчичного цвета . По ценам уточню позже . Секрет двустороннего скотча в том , что его можно наклеить совсем немного . И орка будет держаться . Если поверхность под оклейку будет нормальная . Кто пользовался при оклейке двусторонним скотчем , пишите , плиз . Я помню , точно таким пользовались : Море , Гордон , Аря ... Мои учителя и наставнике в мире ЛА .Aborigen писал(а): ↑01 мар 2022, 22:55
эм...Дмитрий402 писал(а): ↑01 мар 2022, 22:41Уважаемые соотрядники , скажите свое мнение про т.н. " двусторонний скотч " . Мне он представляется экономным способом наклеивания орок , по сравнению с обычным .
[/quote] где ты видел , и когда , чтобы на поиске выдавали задачу наклеить 150-400 орок
[/quote]
Частенько...
[/quote]
Частенько...
ЛА СР
Если ты знаешь что такое MTG, пиши))
Если ты знаешь что такое MTG, пиши))