Производитель: Grubs
"Осенние сапоги с размерами 37-48 и температурой комфорта от +5 до -15 градусов с простым и до -20 градусов с шерстяным или Thinsulate носком. Снаружи и изнутри вспененный материал ламинирован синтетическим флисом - к ноге, и резиной - снаружи. Общий слой утепления составляет 8,5 мм".
А ещё лучше эти "Сапоги Grubs Snowline 12.0". с температурой комфорта от 0 до -30. (http://www.badger.ru/shop/catalog/wear/ ... fulltext=1) Так как мой опыт 20 ноября показал (погода была от -6 до -9, ветер), что в Snowline 8.5 на снегу ноги всё же мёрзнут, но не катастрофически и что самое интересное, довольно быстро согреваются на ходу. Я от них в полном восторге! Устойчивые (переходил канаву с водой по упавшему стволу молодой берёзки, покрытому ледком и рыхлым сухим снегом (t -9)). Лёгкие (носил буквально 24 часа, от штабной поляны до дома). Ноги не устали. Ну достаточно тёплые, это повторятся не буду. Твёрдый носок (валил без вреда для ноги небольшой сушняк и продирался через замёрзшие лес, подлесок, кусты и болото).Тёплое голенище (что только добавляет им привлекательности). Мягкие и удобные как кроссовки (обратно я вёл в них свой ВАЗ 2104 чувствовал педали и жалел, что не одел их сразу так было удобно).
Теперь об интернет-магазине. Он Питерский. НО почтовая доставка на эту именно обувь (Grubs) БЕСПЛАТНО!
А одежда должна быть "разборной", чтобы если вспотел, быстро снять один слой и охладиться или наоборот. Сверху толстая брезентовая