каталитические грелки

Модераторы: goblin37, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Cerrg
Позывной: Курган, UB3AGV
Статус: Лес по Солнечногорскому району.

Re: каталитические грелки

Сообщение Cerrg »

Mnymph писал(а):а по какой причине вы предполагаете что ваша одежда намокнет?

Да хоть из последней поездки в Песочное. Днём в лесу, ночью в школе...
Еще ситуации при дожде, в заболоченной местности, да и много каких причин.
мт: +7 9I6 22З ЗО 4О UB3AGV, Курган

Akademik
Позывной: Академик
Статус: не доступен

Сообщение Akademik »

Пользовал ковеавскую грелку под землей пока не прикупил нормальный спальник. В принципе кидаешь в ноги и ништяк. Часов на 8-10 нормально хватает. Мой совет - покупайте нормальный спальник под те условия в которых будете его эксплуатировать. Лучше несколько - на лето, зиму, и далее исходя из ваших нужд.
Друзья такую грелку кидают ребенку в детскую коляску когда зимой на балкон свежим воздухом дышать выносят.
Не вижу особого смысла в ней. Тут у кого на что фантазии хватит - конечно если в марте идти на сплав, то наверное приятно на воде под одежду засунуть такую штуку...

Kompis
Позывной: Компис

Сообщение Kompis »

Mnymph писал(а):
у нас тоже потухла,но не изза температуры это. Просто положили не туда

У меня именно из-за температуры, если разогнать в тепле и положить во внутренний карман , то пашет нормально, если просто держать в руке при -5, быстро остывает и гаснет. Проверено неоднократно и на разных видах бензина.

П.с. Одежду ей точно не высушить;)
+7 917 597 5З З2

Mnymph
Позывной: Нимфа

Сообщение Mnymph »

Cerrg писал(а):
Mnymph писал(а):а по какой причине вы предполагаете что ваша одежда намокнет?

Да хоть из последней поездки в Песочное. Днём в лесу, ночью в школе...
Еще ситуации при дожде, в заболоченной местности, да и много каких причин.

ну для таких условий умные люди подбирают правильную снарягу и доп комплект одежды. Среди того что перечислили не вижу проблем с сушкой. В школе - батареи, на природе -костёр. Если это не походные цели, то вполне достаточно иметь влагозащитную верхнюю одежду и запасной комплект одежды под ту. Плюс существуют всяческие изотермики(как внутренний слой) которые сохнут моментально!
(с) Жизнь как катастрофа: "Ничто не проходит бесследно...кто-нибудь обязательно наследит."

Dendrobober
Позывной: Dendro

Сообщение Dendrobober »

У меня работают нормально и Ковея и Зиппо и даже наши отечественные, 2 в ноги 2 в руки и отлично. Но лучше всего это палатка с печкой дизельной :))
89ОЗ9695725

Ответить

Вернуться в «Cнаряжение добровольцев или что иметь с собой»