Погиб - Рязанцев Роман 18 лет, Москва

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Рубин121

Re: Пропал Рязанцев Роман 18 лет, Москва

Сообщение Рубин121 »

Мытищинский судебно-медицинский морг. Смотрели повторно со дня пропажи. Никого похожего на Романа не было. 586-81-65.

ЕленаН
ЛА-инфо

Сообщение ЕленаН »

Любовь Борисовна, спасибо! Морги, по которым были неопознанные в этом возрасте, сейчас все обзвонили. Начали обзвон больниц. https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... 1M0E#gid=0

Рубин121

Сообщение Рубин121 »

http://poisk.vid.ru/?p=2&do=showair&id_sub=18165
27.01.2012 в программе "Жди меня" показали фотографию Рязанцева Романа.

DiLight
Moderator
Статус: ненормированная доступность

Сообщение DiLight »

Скордули » 30 янв 2012, 19:05 Добрый вечер! Ура, получилось сдвинуться с места. Доехала до 7 псих. больницы. Ее уже нет в природе, отсюда и не получалось дозвониться. На ее месте теперь больница №4 (женская). Фото сделать ПОКА не удалось, но удалось выяснить список неопознанных пациентов (женщин), все не в себе, сами не знают, кто они, кроме одной: 1. 21 год - поступила 28.01.12 2. 70 лет - поступила 24.12.11 3. 45 лет - поступила 05.01.12 4. 70 лет - поступила 13.01.12 (называет себя Бураковой Еленой, врачи не уверены, что это ее настоящее имя) 5. 80 лет - поступила 14.01.12 6. 69 лет - поступила - 04.12.11 7. 18 лет - поступила 12.01.12 8. 72 года - поступила 05.10.11 Дали контакт зав.отделения (Нарышкин Андрей Владимирович, 8-495-963-10-08 ), сказали, что надо звонить ему и он может согласовать фото всех неопознанных. Постараюсь добиться. [b:xv2oh7y5]Также, рядом находится псих. больница № 3 (мужская) ул.Матросская тишина, д.20. В ней в 13-м отделении есть 1 неопознанный мужчина, примерно 20-25 лет, худощавого телосложения, среднего роста, темные волосы, явно с психическим заболеванием, называют его Рома, поступил 05.12.11. [/b:xv2oh7y5] Познакомилась с зав. отделением (Алла Анатольевна, тел. в ее кабинете - 8-499-268-89-51 ), договорились созвониться завтра (ей в принципе можно звонить каждый день до 15.00), обещала дать его сфотографировать. Надеюсь получится. Сорри, если дубль, тут проверяли?
У желания есть тысячи возможностей, у нежелания есть тысячи причин. Думай хорошо, делай хорошо и все у тебя будет хорошо. 8-916-627-854восемь

ЕленаН
ЛА-инфо

Сообщение ЕленаН »

DiLight писал(а):
неопознанный мужчина, примерно 20-25 лет, худощавого телосложения, среднего роста, темные волосы, явно с психическим заболеванием, называют его Рома, поступил 05.12.11.

Анжела, Роман пропал 11 декабря, а неопознанный мужчина поступил 5 декабря.

Charlie
ЛА-поиск

Сообщение Charlie »

Поговорил с Аллой Анатольевной, (Отнеслась с пониманием, предложила подъехать, выписать пропуск... Хороший человек ) по признакам не наш... Их Роман вероятнее всего с детства такой... ни арифметики, ни двух слов связать... когда озвучил что наш Роман Студент, общался по интернету - сразу отмела данный вариант... "Да что вы... какой интернет..." Съездить... того Романа посмотреть?
А мыши думали: "А чем не шутит черт?"
И тупо прыгали, спасаясь от картечи.

Позывной - ЧАРЛИ
TG: @Charlie_LA

Скордули
Позывной: Скордули

Сообщение Скордули »

Выше обсуждалось, что есть смысл разделить больницы и курировать.. если хотите заниматься этой больницей на постоянной основе, то тогда я переключусь на другую. Что бы мы в одно место с 2-х сторон не ходили.. Собиралась как раз ей звонить, хорошо, что прочитала сообщение.. )) Если есть возможность и желание, то тогда лучше обе охватить, они рядом. Все контакты написала вчера. Зам глав врача работает до 17.00 в больнице №4. Там много людей неопознанных, вот там их очень актуально пофотографировать. И постараться договориться, в идеале, что бы сами информировали, если появятся новые. По крайней мере мне вчера, когда я туда ездила, сказали, что в принципе может и реально. Они там систему компьютерную устанавливают сейчас. Думаю, станут более активными, если наладить связь.
С Уважением, Мария

ЕленаН
ЛА-инфо

Сообщение ЕленаН »

Charlie писал(а):
Съездить... того Романа посмотреть?

Павел, конечно, имеет смысл того Романа посмотреть и сфотографировать... Возможно, его тоже кто-то ищет. Но это не может быть Рязанцев, если верна информация, что он поступил 5 декабря, т.к. Рязанцев пропал 11 декабря (выше писала об этом).

Charlie
ЛА-поиск

Сообщение Charlie »

Скордули, Ни в коем случае, по городским я почти не работаю... я в основном по лесам, здесь позвонил только из-за того что по Роману с его Матерью ездил... извиняйте что влез =)
А мыши думали: "А чем не шутит черт?"
И тупо прыгали, спасаясь от картечи.

Позывной - ЧАРЛИ
TG: @Charlie_LA

Скордули
Позывной: Скордули

Сообщение Скордули »

Да не за что извиняться! Я, было, порадовалась, что в наших рядах прибавилось.. ))) Буду тогда завтра им звонить и договариваться о фото.
С Уважением, Мария

Закрыто

Вернуться в «Инфоподдержка (закрытые)»