Сурганова Мария, 4.11.1994 г.р. пгт.Белоозерский

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
mama

Re: Пропала Сурганова Мария, 4.11.1994 г.р. пгт.Белоозерски

Сообщение mama »

НИНДЗЯ (Я.ру) <devnull@yandex.ru> [20:59:25] Светлана: Комментарий: НИНДЗЯ пишет 2 сентября 2011 года, пятница, 20:17 ребята Внимание Девушку Видели На Парке Победы На Воробьевых Горах На Старом Арбате У Метро Киевское И Смоленское Есть Информация От Спец Кореспондента что Девушку Видели Последний Раз На Станциях Метро Баррикадная и Станция Метро 1905 Года

mama

Сообщение mama »

Комментарий: Хромм пишет 3 сентября 2011 года, суббота, 16:00 Здравствуйте ! Пожалуйста, сообщите о поступившей информации в ЛизаАлерт. Есть основания полагать, что эта информация НЕ соответствует действительности. От данного пользователя уже имели место подобного рода комментарии.

eversummer
ЛА-поиск

Сообщение eversummer »

а куда вам пришло это сообщение?про то что видели
-ты злишься?
-нет, я за топором.

mama

Сообщение mama »

На почтовый ящик. вчера, сын созванивался с Пашей.

eversummer
ЛА-поиск

Сообщение eversummer »

к несчастью есть один, который всех всегда и везде видит...проверим он это или нет.
-ты злишься?
-нет, я за топором.

mama

Сообщение mama »

Да и у нас возникают сомнения, тем более он озвучил, что видели ее вместе с Лосиевским.

Рыжая кошка

Сообщение Рыжая кошка »

Да и слишком много мест озвучено...
тел. 8-9один6-694-два7-64

eversummer
ЛА-поиск

Сообщение eversummer »

mama писал(а):Да и у нас возникают сомнения, тем более он озвучил, что видели ее вместе с Лосиевским.

я поняла кто это. к сожалению, у меня все основания полагать, что это вранье. молодой человек таким неординарным способом к себе внимание привлекает.
-ты злишься?
-нет, я за топором.

mama

Сообщение mama »

Все это в обсуждениях на Я.ру

Max Virous

Сообщение Max Virous »

1.09.2011 мне на телефон поступил звонок от человека, который утверждал что видел Марию в Конобеево.В пятницу я с ним встретился и он поведал мне что видел Марию как она в сопровождении двух парней и девушки вышли сначало в тамбур электрички, потом покинули вагон на станции Конобеево. При этом она ярко хохотала (действительно её смех яркий). Сегодня с утра я со своим другом выехал туда. Были опрошены все магазины, ларьки, рыночки, палатки, захватили даже почту и отделение сбербанка. Действительно многим людям оказалось знакомым это лицо, некоторые продавци утверждают что точно видели её в этом районе совсем недавно. Женщина на рыночке при станции, торгующая нижним бельем, утверждает что во вторник она подходила к ней и присматривала бюсгалтер, хорошо ей запомнилась Машина коса (у неё действительно шикарные волосы и когда она их заплетает получается толстая коса). Молодеж в летнем кафе на площади наблюдала её приблизительно неделю назад. Ктото из продавцов говорил что две недели, ктото что вот совсем недавно. Всем продавцам и сотрудникам различных заведений были розданы ориентировки, подъехал в Виноградовское отделение милиции, подбросил им ещё ориентировок (хотя они уже у них были) и поделился информацией про Конобеево. В последствии встречал патруль в том поселке, уточнял об их усведомленности. По нескольку раз прочесали близ лежащие дачи и агро строения и территории. Пока данных больше никаких...

Закрыто

Вернуться в «Инфоподдержка (закрытые)»