Погиб - Рязанцев Роман 18 лет, Москва
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропал Рязанцев Роман 18 лет, Москва
4-й отдел полиции Мытищинского района - обслуживает Вешки. Смотрели журнал - данных нет
Мытищинский район, пос. Клязьминское водохранилище (КВХ)
Телефон дежурной части: 588-83-02
Мытищинская служба перевозки (груз 200) - по фио - нет, неизвестных - нет
Телефон: 586-45-77
1-й городской отдел полиции Мытищинский район - данных нет
Мытищи, ул.Абрамова, д.14/7
Телефон дежурной части: 586-25-21
2-й городской отдел полиции Мытищинский район - данных нет
Мытищи, ул.Матросова, д.6-а
Телефон дежурной части: 586-14-86
3-й городской отдел полиции Мытищинский район - данных нет
Мытищи, ул.3-я Новая, д.17
Телефон дежурной части:583-83-72
Сухаревский отдел полиции - данных нет
Мытищинский район, д.Сухарево
Телефон дежурной части: 577-87-81
Станция скорой медицинской помощи г. Мытищи - по фио - данных нет, неизвестных - нет
586-41-55; 586-41-00
Огромное спасибо, Рубин 121.
Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца: ГУМАННОСТЬ, БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, ЕДИНСТВО, УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.
Составила базу по больницам Москвы. Желательно прозвонить.
Всю информацию по звонкам вносим в таблицу. РЕДАКТИРОВАТЬ и ВНОСИТЬ могут ВСЕ!
База больниц
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... 3ZWMWU1M0E
Всю информацию по звонкам вносим в таблицу. РЕДАКТИРОВАТЬ и ВНОСИТЬ могут ВСЕ!
База больниц
8-девять-16-0-восемь-735-адин-адин
ПРСОСЬБА! кто прозванивает больницы вносить всю информацию в таблицу по ссылке
это увеличивает эффективность звонков! я звоню и уже до меня по некоторым больницам звонили!!!
вносите, вносите информацию, чтобы видели все
РЕДАКТИРОВАТЬ и ВНОСИТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ!
Желтым отметила больницы которые располагаются вблизи Бибирево и пос. Вешки - их бы по хорошему в первую очередь. Часть из них прозвонила - Романа нету. Остались - Долгопрудненская Центральная Городская больница и Химкинская городская больница № 1 МУЗ.
это увеличивает эффективность звонков! я звоню и уже до меня по некоторым больницам звонили!!!
вносите, вносите информацию, чтобы видели все
РЕДАКТИРОВАТЬ и ВНОСИТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ!
Желтым отметила больницы которые располагаются вблизи Бибирево и пос. Вешки - их бы по хорошему в первую очередь. Часть из них прозвонила - Романа нету. Остались - Долгопрудненская Центральная Городская больница и Химкинская городская больница № 1 МУЗ.
8-девять-16-0-восемь-735-адин-адин
-
Спасибо вам большое!
У меня такие новости: на завтра университет Романа организовывает автобусы со студентами и везет их в район поисков. Как это все будет - не представляю. завтра отпишусь...
По сообщению мамы Романа, студенты прочесывали лес, ни чего не нашли.
Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца: ГУМАННОСТЬ, БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, ЕДИНСТВО, УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.
ВНИМАНИЕ!
Нужно на завтра:
1. Мужчина с машиной отвезти маму Романа в строящийся монастырь недалеко от Вешек. Цель - отвезти, сопроводить, поддержать.
Нужно на четверг, пятницу субботу воскресенье.
4-5 человек, можно в разные дни разных людей с 19.00 - 21.00 ЭТО ВАЖНО. Все кто может хотя бы 1 день из написанных, пишите в личку или звоните.
-
Все-таки надеемся на такую версию, что его кто-то приютил. Может быть это что-то связанное с религией, т.к. на полке среди книг оказалась иконка, хотя он сам глубоко неверующий человек, и отец( а только он мог ее ему дать из нашей семьи) (как выяснилось) ему ее с собой, не давал. Поэтому и хочу проехать от м.Медведково до д.Бородино в Храм Богоявления Господня, в том районе как раз находится строящийся монастырь про который я уже говорила.
К двум часам завтра еду в МТС на м.Марксистская с запросом от милиции по детализации звонков с 05 декабря.