Погиб - Рязанцев Роман 18 лет, Москва
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропал Рязанцев Роман 18 лет, Москва
Отработал поезд Москва-Владивосток (Ярославский вокзал) - раздал проводникам, передал ориентировки в Ангарск (обещали там наклеить на вокзале). В остальном - не успел ничего. Утром отработаю вокзалы Ярославский и Казанский - полиция, охрана, ларьки, вестибюль метро Комсомольская.
Вечером могу отправиться с кем-нибудь конным в Вешки.
Аэропорты, обслуживающие рейсы Москва-Иркутск - Домодедово, Шереметьево, Внуково.
UPD
Ярославский + Казанский полиции отданы ориентировки. Ларьки у касс дальнего следования отработаны. Опорные пункты в метро отработаны. В вестибюлях метро повешено, где разрешили.
Встречал ориентировки по Паше Костюку цветные и ч/б, даже в залах ожидания.
Вечером сделаю Белорусский, правда с ч/б ориентировками.
UPD
Товарищи! Я приболел, Белорусский не сделал. Обклейте кто-нибудь, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Ляшенко 19 дек 2011, 15:13, всего редактировалось 3 раза.
позывной: ЧАЙКА
- Шакира
- Позывной: Шакира
- Статус: Лес. Талдомский район. Кимрский район.
Есть кое-какие мысли по местам где можно посмотреть-звоните.
СОБАКИ-СПАСАТЕЛИ
8 909 900 06 три восемь
-
Савин писал(а):Та карта что дал Рыбнадзор. Как долго телефон работал там? Может стоит прочесать там лес, колодцы и заброшенные строения? Пока снег не выпал?
Телефон работал там, видимо, пока не кончился заряд батареи, до конца дня 13-го декабря. Я не могу настаивать на этом, но считаю, что именно это нужно делать. Я вам всем очень благодарна за все, что вы делаете.
Я очень долго не могла добиться детализации по звонкам, и через запрос по линии обратной связи они сначала дали информацию, что звонок был,но без конкретной даты, скорее всего это и был тот единственный звонок МНЕ, который он сделал перед своим уходом. Распечатку потом мне удалось получить, но там только этот адрес базовой станции, который я уже указала. Ни одного звонка он не сделал, и ни на один звонок не ответил.
-
Я поехала в Вешки, попробую дойти до Челобитьевского шоссе.
мама Романа писал(а):Я поехала в Вешки, попробую дойти до Челобитьевского шоссе.
В Помощь маме Романа нашли сопровождение. Спасибо Чарли.
Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца: ГУМАННОСТЬ, БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, ЕДИНСТВО, УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.
Татьяна Владимировна, не надо туда ходить одной. Тут нужна машина и собаки.
Савин писал(а):Татьяна Владимировна, не надо туда ходить одной. Тут нужна машина и собаки.
Татьяне Влaдимировне уже нашли сопровождающего.
Большая просьба, предложения по деятельности отправлять в личку Екатерине
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:4r5vzy6e]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:4r5vzy6e]
Прошу ВСЕХ прочитать 1й пост по списку задач, которые в этом случае мы можем выполнить. Всё остальное согласовывайте с Екатериной в личке!
Необходимо распечатать ориентировки МНОГО. Кто может пишите в тему.
Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца: ГУМАННОСТЬ, БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, ЕДИНСТВО, УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.
С полей новостей нету, есть что-нить у остальных?
А мыши думали: "А чем не шутит черт?"
И тупо прыгали, спасаясь от картечи.
Позывной - ЧАРЛИ
TG: @Charlie_LA
И тупо прыгали, спасаясь от картечи.
Позывной - ЧАРЛИ
TG: @Charlie_LA