Стенды на РЖД

Модераторы: Обучение, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
ZAVOD
ЛА-лекции

Стенды на РЖД

Сообщение ZAVOD »

http://www.gudok.ru/sociaty/?pub_id=433570 Через все трудности и преграды, мы смогли, мы добились, главное теперь все сделать до конца)))
Если Вас интересует проведение лекции "Говорит Лиза Алерт", обращайтесь по тел. 8-965-224-16-55 Отряд живет каждый день, и важно не то, что ты делал раньше, а то, что ты делаешь сейчас.

Funny_N
ЛА-поиск

Re: Стенды на РЖД

Сообщение Funny_N »

На самом деле это такое счастье. Раньше для объезда всех вокзалов и расклейки там ориентировок нужно было потратить примерно 5 часов (если ночью). Теперь все будет гораздо быстрее, потому как каждый сотрудник вокзала о нас знает, и не нужно ничего объяснять. Знаю, сколько сил ребята вложили, чтобы стенды все-таки стояли на вокзалах. Спасибо им за это ;).
Настя-Фанни, 89036879059

Бешеный Пёс
ЛА-поиск
Позывной: Бешеный Пёс

Сообщение Бешеный Пёс »

Внимание! Нужны добровольцы на еженедельный мониторинг информации на двух стендах Казанского вокзала. Два раза в неделю (вторник и пятница) необходимо приезжать на Казанский вокзал и проверять актуальность размещённой информации (ориентировки по текущим поискам, памятки и т.д.). Прошу отписываться в теме только тех, кто действительно готов это делать на протяжении длительного периода времени (рядом живёте, работаете, удобно ...). Будет сформирована команда, а также будет назначен ответственный за стенды Казанского вокзала из отписавшихся добровольцев.

Прошу обратить внимание, что данная работа никак не связана с оперативным распространением ориентировок по вокзалам в период активных поисков. Фактически - мониторинг актуальности информации на стендах.

Черный Ангел
ЛА-поиск
Позывной: Ангел

Сообщение Черный Ангел »

Бизнесмен. Спасатель. Путешественник. Окружающий нас мир и Инновации.

Бешеный Пёс
ЛА-поиск

Сообщение Бешеный Пёс »

Черный Ангел писал(а):Вот тут темка была.
viewtopic.php?f=95&t=2898&hilit=%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%8B

Спасибо за информацию. Я видел данную тему на форуме. Сейчас речь идёт только о Казанском вокзале!
Необходимо актуализировать добровольцев.

Прошу отписываться в теме только тех, кто действительно готов это делать на протяжении длительного периода времени (рядом живёте, работаете, удобно ...).

foxden
Позывной: Фокс

Сообщение foxden »

Я могу. Езжу на работу через 3 вокзала.
Личный позывной: Фокс
[url]https://pic.hostme.su [/url]- Загрузка любых фото и картинок для вставки на форумы и соц.сети. После загрузки, Вам будут доступны прямые ссылки, BB-коды и миниатюры.

gaska
ЛА-поиск
Позывной: Куба

Сообщение gaska »

Если днём, то могу
8(9О3)7I8-I8-78

Бешеный Пёс
ЛА-поиск

Сообщение Бешеный Пёс »

Нужны ещё добровольцы. Foxden, Gaska, спасибо.
Сбор добровольцев завтра 25.07.2012 в 18:30 на Казанском вокзале возле стенда "ЛА".

mr_ia
Позывной: Мистер
Статус: Недоступен для городских поисков

Сообщение mr_ia »

Уточни плс информацию.
Приезд обязательно в вторник\пятница? Возможно более плавающий график дважды в неделю?
Конкретизируй плс понятие мониторинг информации. Это:
а) Снятие найденных потерявшихся?
б) Добавление новых потерявшихся?
в) Если да, то цветные ориентировки на новых потерявшихся где взять (или подойдут ЧБ)? Аналогично по справочной информации.
г) Просто приезд и фиксация. "Этих двоих нашли. А вот на этого ориентировки нет. Памяток так же нет." И передача этой информации?
Участник движения ЛизаАлерт. Позывной - "Мистер". Так же отзываюсь на "Желтушный" и "Гепатит". тел. 89о67о8466семь. Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o

Бешеный Пёс
ЛА-поиск

Сообщение Бешеный Пёс »

Mr_ia, предлагаю обсудить все вопросы у стенда в среду.

Ответить

Вернуться в «Дела отрядные»