Движение и отряд.

Модераторы: Обучение, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
DEKCTEP
Позывной: Декстер
Статус: Недоступен

Re: Движение и отряд.

Сообщение DEKCTEP »

Флуд... согласен...
Последний раз редактировалось DEKCTEP 11 мар 2014, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Nunca te rindas aunque todo el mundo este en tu contra. Aunque no tengas nada, tienes la vida, dónde lo hay todo. Vivir con el presente. [b:3p0hz1b0]НЕДОСТУПЕН[/b:3p0hz1b0]

goblin37
Moderator
Позывной: Канва
Статус: Не выездной.

Сообщение goblin37 »

Флуд, пока устное предупреждение.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69

Севыч
Moderator
Позывной: Севыч

Сообщение Севыч »

Cherman писал(а):
Севыч писал(а):Собственно этот путь от "Движения "ЛизаАлерт" к "Отряду "ЛизаАлерт" объективная реальность. И всё формировалось и формируется в течении многих лет.
Первый путь: Мы узнаем о ЛА, приезжаем на первый поиск, второй, третий и дальше ЛА меняет весь твой жизненный график, становясь ежедневной потребностью и обязанностью.
Второй путь: Мы узнаем о ЛА, периодически участвуем в ПСР и гордимся своим участием в движении, но не готовы к изменениям в жизни.
И первый , и второй путь одинаковы ценны для поиска и спасения жизни людей, оказавшихся в беде.
И я горд, что имею честь плечом к плечу быть рядом и с теми, кто на первом пути и с теми, кто на втором пути.

Точно правильно!
Только разделив отряда на "Движение" и "Отряд" Севыч останется именно в отряде, ну не будет у него ограничений, значит и не будет от с теми кто в "Движении"
А вариант что я предложил:
Отряд (остаются все) и ПСО (для активных) подразумевает что Севыч (в данном контексте) останется со всеми, плюс получит привилегии, которые кстати уже предлагали ввести полтора года назад, вводя красные ники с подписью ЛА-поиск, но так и не довели дело до конца. (а я тогда не раз предлагал помощь в реализации концепции).

Готов отказаться от всех полномочий, привилегий и прав и не быть в "Отряде "ЛизаАлерт", оставаясь навсегда в "Движении "ЛизаАлерт" ибо считаю, что иметь возможность спасать людей и есть то, что составляет для меня основную ценность, а все остальное лишь средства поддержания этой возможности.
"Тот, кто спасет ЖИЗНЬ человека, тот спасет целый МИР."
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174

Берсерк

Сообщение Берсерк »

Приезжаю на поиск когда считаю возможным. Бывает это редко, не 3 раза конечно, поболе выходит, но реже чем хотелось бы. Искать в отряде смысл жизни не собираюсь (я его уже давно нашел) т.к. у меня двое детей и их надо на что-то кормить причем каждый день. Извините, но семья на первом месте. На поисках готов выполнить любой приказ, полезу в бурелом, в болото, в забросы и в любую погоду. В повседневной жизни ни кому ни чем НЕОБЯЗАН.
Член я или не член мне поровну, на поиски и так буду ездить, на собраниях свой голос весомым не считаю. На моей машине нет отрядной символики и не будет т.к. нарушаю ПДД не от имени отряда, а от своего собственного, петли и шевроны не ношу по тем же причинам, это ответственность угнетает мою свободолюбивую натуру :oops: Из обучалок был только на альпухе, чтоб я занимал чье-то место не заметил.
Для меня, как я понимаю, ни чего не изменится
Надеюсь эта реформа не распугает новичков, ведь даже бестолковый офисный хомячок вроде меня это ноги и глаза то есть лишние 10-20м цепи.
8-916-ноль92-6ноль-ноль4

ATV-Rescuer
Статус: Волонтер-антисемит

Сообщение ATV-Rescuer »

ну если все формализировать то давайте членам раздавать "членские билеты" - ламинированные бейджики с индивидуальным номером , с фото и печатью
тогда в толпе сразу будет видно кто член - а кто хр*н с горы )

выдавать при сдаче поискового минимума и уплате членских взносов
в случае "отчисления" ксиву можно отнять или ее номер признать недействительным - какой же ты теперь член без ксивы

пс. я как понял вся эта членская тема не является действительной на собрании 14г - потому как только там ей еще предстоит быть утвержденной (или не утвержденной )
Позывной - atv. 8-926-468-52-5Ч .

Yard
Позывной: Бекас

Сообщение Yard »

Берсерк писал(а):Приезжаю на поиск когда считаю возможным. Бывает это редко, не 3 раза конечно, поболе выходит, но реже чем хотелось бы. Искать в отряде смысл жизни не собираюсь (я его уже давно нашел) т.к. у меня двое детей и их надо на что-то кормить причем каждый день. Извините, но семья на первом месте. На поисках готов выполнить любой приказ, полезу в бурелом, в болото, в забросы и в любую погоду. В повседневной жизни ни кому ни чем НЕОБЯЗАН.
Член я или не член мне поровну, на поиски и так буду ездить, на собраниях свой голос весомым не считаю. На моей машине нет отрядной символики и не будет т.к. нарушаю ПДД не от имени отряда, а от своего собственного, петли и шевроны не ношу по тем же причинам, это ответственность угнетает мою свободолюбивую натуру :oops: Из обучалок был только на альпухе, чтоб я занимал чье-то место не заметил.
Для меня, как я понимаю, ни чего не изменится
Надеюсь эта реформа не распугает новичков, ведь даже бестолковый офисный хомячок вроде меня это ноги и глаза то есть лишние 10-20м цепи.

+1 ко всему сказанному. Символика правда есть, но она иногда помогает на опросах.
Москва, м. Беляево / 8 (90З) 26Ч-61-6З Леса учат человека понимать прекрасное (А.П. Чехов)

DEKCTEP
Позывной: Декстер
Статус: Недоступен

Сообщение DEKCTEP »

Берсерк - подписываюсь под каждым словом. Отряд - это возможность себя реализовать в чем-то, но делать поиски или орг. работу смыслом жизни глупо. На секту будет похоже. А секты кончают одинаково.
На поиски ездить буду в любом случае и в любом качестве, т.к. личные, в т.ч. и неприязненные отношения, к какому-либо ... члену .... и его принадлежность к какой-либо группе не должны мешать работе, от которой может зависеть жизнь человека. Иерархию отряда одобряю, кодекса в глаза не видел, посему поддерживать заочно не буду... Буду продолжать считать, что координаторы и старшие групп работают не на пиар, а на результат и по совести и обсуждать их распоряжения не намерен. Идеалист я...
И мне нравиться идея, постановка работы и большинство людей, с которыми я общался.
P.S: Искренне надеюсь, что идея с разделением не будет реализована, т.к. активных участников отряда, которые РЕАЛЬНО что-то делают, все и так знают - их немного и авторитет они заработали не за месяц-два. Вокруг них и будет кипеть настоящая работа с участием иных, болеющих за дело. И у них нет сил и времени на саморекламу и прочее г.... .
А "картонные" чип_и_дейл'ы пусть хоть обвешаются шевронами, покрасят ники во все цвета радуги и активят во всех ветках форума, никому тепло или холодно не станет. Тоже способ самоудовлетворения .... Главное, чтоб без войны ...

Пока все варятся в общем котле и "расслаиваются" по интересам. Неявно.
А в случае разделения одни (активы) будут непосредственно общаться с другими (пиарщиками), т.к. перемешаются в группах "движение" и "отряд" и конфликт однозначно будет. Нафига это?
Сорьки, если резковато..... Мир всем!

Хотел бы добавить институт поручительства,но не знаю как его реализовать на практике.

Очень здравая мысль. Но не для ограничения доступа к начальным обучалкам, а для закрытых веток, спецгруппы, расширенных обучалок (Сергей03 - актуально). Возможно, старших групп следует именно так выбирать - там важен авторитет - не первый раз сталкиваюсь со спорами в группе, чего быть не должно в принципе.
Последний раз редактировалось DEKCTEP 11 мар 2014, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Nunca te rindas aunque todo el mundo este en tu contra. Aunque no tengas nada, tienes la vida, dónde lo hay todo. Vivir con el presente. [b:3p0hz1b0]НЕДОСТУПЕН[/b:3p0hz1b0]

apollon

Сообщение apollon »

goblin37 писал(а):1. "Попытки переворота" какими бы они не были отнимают время и силы.
2. По обучению ответил выше.
3. По поводу закрытости форума не тебе говорить, твоя площадка в принципе закрыта для не посвящённых.

Значит так члены и не члены)) Опять перевороты, и все такое.
Бороться с переворотом это хорошо. Но нужно и саму причину этих переворотов устранить. Из той инфы что есть у меня я сделал пару пунктов. Щяс их обрисую. Конечно меня потом ваще во врага запишут но не суть)
Вы меня все знаете. Знаете что имена явки и пароли называть не буду.
Многие не могут высказать в слух то что их не устраивает. По этому все это брожение и попытки переворотов рождаются от не высказанности и не услышанности. И так. Чем недовольны...

1 Гриша раньше был нормальный а щяс он зазнался.
2 Гриша перестал быть объективным и не предвзятым.
3 Гриша в принципе нормальный но идет на поводу своей свиты которая настраивает его против всех кто имеет свое мнение
4 Гриша распустил свиту. Многие из свиты позволяют себе высокомерно и нагло разговаривать с простыми поисковиками
5 Уйдет Гриша уйдет и эта свита.
6 Я волонтер и не хочу чтоб свита со мной общались как с рабочим.
7 Гриша что то мутит на стороне и ваще все это для того чтоб попасть во власть.

Это то что я слышал чаще всего. Что мы видим? В принципе большинство недовольных не устраивает не сам Гриша а свита. Да. Согласен. Есть и те кто иногда разговаривает так как будто ты работник а он начальник. Это есть.
Но вот если в корне взять...
Гриша с кем грубо разговаривал? Да и фиг с ним пусть разговаривал. Он всего лишь человек со своими плюсами и минусами. Не ну Царь конечно но человек)) Считаете что не за что наехал так надо сказать это в глаза. ключевое слово в глаза). По свите... ну как я раньше и говорил и щяс скажу... ой че это вы все так напряглись)) Это то же люди. Они то же не идеальны. Бывает и позволяет кто то себе не правильным тоном разговаривать. Ну не надо молчать. Разговаривайте в таком же тоне и тогда человеку ясно станет что нужно держать себя в рамках или укажите ему на это или Грише пожалуйтесь. По мне то когда я вижу что не тот тон то отвечаю так же и абсолютно мне без разницы кто там будет стоять. с отряда или не с отряда. член или простите не член))

Меня вот например не любят за многое но я сторонник того что нужно оставаться самим собой в любой ситуевине и никогда не спускать никому если кто то перегибает. Да, вас будут не любить но... это по мужски ;) А молчать и потом искать обиженных и судачить об этом... ну это не правильно. Все от невысказанности. Говорите открыто кому че не нравится. щяс покажу как это делается.

Вот 10-ый есть. Я многим из вас говорил что обожаю его как поисковика. Был бы девкой то отдался бы не задумываясь)) Но как к человеку который категорически против Пу... ну вы поняли. То конечно не обожаю и сослал бы в Сибирь. Ираклий.. ты тут? Ну как я мог тебя обойти?! Идеален? Нет! Но как поисковик ..опу рвет за общее дело? Да! и...и ...тьфу ты. щяс соберусь. иииРа. ух даже не вспотел. Иру как человека которая архипротив сами знаете кого... то сослал бы в Сибирь пожизнено с лобзиком лес валить. :twisted: Но как поисковик она же терминатор в юбке) Идеальна? Нет! Но тельняшку Ираклия рвет за общее дело? Да!) Горец... не ну тут даже я придраться не могу. :cry: Вердикт однозначен... Идеален!!! :) (Света то же) :P
К чему я это? К тому что отношение к ним у нас может быть разное и даже можем не любить их но ребят... Заменить их тупо некем. И царя заменить некем. (привел в пример тех кого большинство знает)

Нет не заменимых людей но есть люди замена которых может повлечь разрушительные последствия.... не для отряда. не для членов и не членов а для потеряшек которым ваще пофиг какие взаимоотношения у вас. При действующем царе со всеми его минусами и плюсами главное результат. То бишь спасенные потеряшки.

Теперь относительно первого поста царя. Если честно то я ваще ни че не понял что там написано. Мне просто слово член как то не понравилось( Ну в 21 веке когда это прекрасное слово опошлили до ужаса ну как то.... Ну вы меня понимаете) А если серьезно правила правилами а я считаю что царь должен быть еще жестче в отношение всего того что грозит нормальной жизнедеятельности отряда.(потеряшек)

За грамматические ошибки просьба сильно не бить. В этом тексте нет ни разжигания ни лизоблюдства ни стеба....( а стеб то есть) Просто лично мое мнение с элементами эротики) Единственное что хотел показать, что высказать свое мнение не сложно. Видите меня даже не побилирыфишфцпацишцпцуфгшп))

Свободу Крыму))

Слышь, политический, в бан пойдёшь за нарушение Правил.
3.8. Использование красного цвета шрифта в сообщениях или подписи. Красный цвет - это цвет Административных правок и постов.

goblin37
892579четыре 85 8O

Байкал
Позывной: Байкал
Статус: Выезд на поиски по обстоятельствам

Сообщение Байкал »

DEKCTEP писал(а):Берсерк - подписываюсь под каждым словом. Мир всем!

+1
Последний раз редактировалось Байкал 11 мар 2014, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Ларгус, 7 мест, инвертор 12/220В 800 Вт, пара раций, компас
8 9О3 II8 46 52

goblin37
Moderator
Позывной: Канва
Статус: Не выездной.

Сообщение goblin37 »

Так, господа, для поддержки чьего то высказывания весь пост цитировать не стоит.....
Многие по мобильному интернету смотрят форум и качать цитату ради плюса в конце не совсем приятно...
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69

Ответить

Вернуться в «Дела отрядные»