Движение и отряд.

Модераторы: Обучение, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
goblin37
Moderator
Позывной: Канва
Статус: Не выездной.

Re: Движение и отряд.

Сообщение goblin37 »

Как странно, но в данной теме очень мало отметились 8800, картографы, инфорги, координаторы....
Видимо им нечего сказать....
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69

Mnymph
Позывной: Нимфа

Сообщение Mnymph »

В ходе длительного общения с Чёрным Ангелом, возникло вполне адекватное предложение о внедрении промежуточного отбора между единицами Движение и Отряд. :idea: Например, какие то промежуточные курсы для Движения, которые с одной стороны помогут людям понять насколько всё серьёзно(и сделать свой выбор не тратя так много чужого времени), с другой - чтобы качество посещаемости стало одним из критериев отбора.Т.е. какие курсы посетил, как там отличился, что из этого применяет на практике. Ну остальное додумайте сами, я в письменном виде бедово свои мысли выражаю. :oops:
(с) Жизнь как катастрофа: "Ничто не проходит бесследно...кто-нибудь обязательно наследит."

Дмитрий402
Позывной: Дмитрий402

Сообщение Дмитрий402 »

Мне кто нибудь ответит-где я могу прочитать Кодекс,согласие или несогласие с которым может,в соответствии со словами Председателя Григория Сергеева открыть или закрыть членство в Отряде?

DEKCTEP
Позывной: Декстер
Статус: Недоступен

Сообщение DEKCTEP »

Дмитрий402 писал(а):Мне кто нибудь ответит-где я могу прочитать Кодекс,согласие или несогласие с которым может,в соответствии со словами Председателя Григория Сергеева открыть или закрыть членство в Отряде?

+1 к вопросу.
Nunca te rindas aunque todo el mundo este en tu contra. Aunque no tengas nada, tienes la vida, dónde lo hay todo. Vivir con el presente. [b:3p0hz1b0]НЕДОСТУПЕН[/b:3p0hz1b0]

Arya_Cyan
ЛА-поиск
Позывной: Гроза
Статус: Периодически доступна

Сообщение Arya_Cyan »

Cherman писал(а):Голосование.
А можно узнать сколько "неактивных" (с точки зрения топикстартера), поисковиков было на предыдущем собрании?
Вопрос второй - с чем связана необходимость в ограничении прав на голосовании? Все мы были свидетелями "попыток переворота", но это даже попытками назвать нельзя.

Остается Доступ к закрытым веткам форума и неприятный осадок котрый будет у волонтеров которым отрежут доступ.
Минусов больше получается чем плюсом, так как за лояльность пользователей (волонтеров) борются (в цивилизованных странах), а вы хотите ее привести к нулю.

Позволь ответить. На прошлое собрание я пришла познакомиться и узнать "что к чему из первых уст" Я не знала никого, кроме инфоргов и тех знала только по никам, а не в лицо. Мои голоса тогда были бесполезны - я ничего не понимала в структуре, не знала людей. Было бы лучше, если б мои голоса не считались вовсе.

Попытки переворота или не попытки, но что-либо имеющее отношение к разряду "говносрач" *админы, дико извиняюсь, но называть вещи надо своими именами* не добавляют ни сил, ни желания, ни настроения работать. А если нет ничего хорошего, то смысл все это устраивать?

Если при закрытии для тебя некоторых веток форума у тебя остается неприятный осадок - мне жаль. А вот искренне радуюсь тому, что могу читать не все: это сильно экономит время и нервы. И потом у инфоргов, у регионов вообще есть свои чаты. Тебя же не задевает то, что тебе нет туда доступа? Меньше знаешь - крепче спишь, имхо.
МоскваКрылатское На машине тел: 8 926 344 64 один 1

Кочегар
Позывной: Маэстро
Статус: по возможности

Сообщение Кочегар »

Севыч писал(а):Собственно этот путь от "Движения "ЛизаАлерт" к "Отряду "ЛизаАлерт" объективная реальность. И всё формировалось и формируется в течении многих лет.
Первый путь: Мы узнаем о ЛА, приезжаем на первый поиск, второй, третий и дальше ЛА меняет весь твой жизненный график, становясь ежедневной потребностью и обязанностью.
Второй путь: Мы узнаем о ЛА, периодически участвуем в ПСР и гордимся своим участием в движении, но не готовы к изменениям в жизни.
И первый , и второй путь одинаковы ценны для поиска и спасения жизни людей, оказавшихся в беде.
И я горд, что имею честь плечом к плечу быть рядом и с теми, кто на первом пути и с теми, кто на втором пути.
Поддерживаю!Красиво и правильно сказано.
Аттестованный спасатель.[b:aot1dren]ПСО СПАСРЕЗЕРВ[/b:aot1dren] +79067712999 . [img:aot1dren]http://cs9793.vkontakte.ru/u5899858/73142276/x_61502846.jpg[/img:aot1dren] Будем жить!(с) Маэстро.

Cherman
ЛА-поиск
Позывной: Шерман, или Илья Голиневич

Сообщение Cherman »

Arya_Cyan писал(а):Если при закрытии для тебя некоторых веток форума у тебя остается неприятный осадок - мне жаль. А вот искренне радуюсь тому, что могу читать не все: это сильно экономит время и нервы. И потом у инфоргов, у регионов вообще есть свои чаты. Тебя же не задевает то, что тебе нет туда доступа? Меньше знаешь - крепче спишь, имхо.

Как ты любишь все передернуть... может правда не понимаешь о чем я пишу...
Меня ничего не задевает, я ни на что не обижаюсь, доступ у меня есть к большему чем ты думаешь...
А писал я про волонтеров а не про себя, перечитай пожалуйста и не надо тут делать из меня обиженного, достали уже переходить с обсуждений на личности.
Всероссийская волонтерская служба внедорожной эвакуации и взаимопомощи на дорогах Джип Алерт https://x-15.ru

Дмитрий402
Позывной: Дмитрий402

Сообщение Дмитрий402 »

Я пока знаю лишь обращение Председателя Григория Сергеева:"Ты с нами?"Согласен с этим обращением,если истолковать его в духе "Притчи о милосердном самарянине".
Последний раз редактировалось Дмитрий402 11 мар 2014, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Cherman
ЛА-поиск
Позывной: Шерман, или Илья Голиневич

Сообщение Cherman »

Кочегар писал(а):
Севыч писал(а):Собственно этот путь от "Движения "ЛизаАлерт" к "Отряду "ЛизаАлерт" объективная реальность. И всё формировалось и формируется в течении многих лет.
Первый путь: Мы узнаем о ЛА, приезжаем на первый поиск, второй, третий и дальше ЛА меняет весь твой жизненный график, становясь ежедневной потребностью и обязанностью.
Второй путь: Мы узнаем о ЛА, периодически участвуем в ПСР и гордимся своим участием в движении, но не готовы к изменениям в жизни.
И первый , и второй путь одинаковы ценны для поиска и спасения жизни людей, оказавшихся в беде.
И я горд, что имею честь плечом к плечу быть рядом и с теми, кто на первом пути и с теми, кто на втором пути.
Поддерживаю!Красиво и правильно сказано.

Точно правильно!
Только разделив отряда на "Движение" и "Отряд" Севыч останется именно в отряде, ну не будет у него ограничений, значит и не будет от с теми кто в "Движении"
А вариант что я предложил:
Отряд (остаются все) и ПСО (для активных) подразумевает что Севыч (в данном контексте) останется со всеми, плюс получит привилегии, которые кстати уже предлагали ввести полтора года назад, вводя красные ники с подписью ЛА-поиск, но так и не довели дело до конца. (а я тогда не раз предлагал помощь в реализации концепции).
Всероссийская волонтерская служба внедорожной эвакуации и взаимопомощи на дорогах Джип Алерт https://x-15.ru

Ilinskaya
ЛА-поиск
Позывной: ИЮЛЬ
Статус: Малолитражный экипаж

Сообщение Ilinskaya »

Давайте попросим банши не использовать мое имя в своей риторике. Меня никто из отряда не выгонит, не уберет и не собирается.
Про необходимость ведения статистики говорили всегда и все понимают ее важность. Кто осмелится попробовать, вперед.

Ответить

Вернуться в «Дела отрядные»