Движение и отряд.
Модераторы: Обучение, Moderators
Re: Движение и отряд.
Член. Не член. Уставший член ушел отдохнул и снова член в строю. Там член. Тут член. По ходу весна добралась до всех. А еще мне че то говорят) Кароче мне это слово не нравится и я буду боец. А девушки простите то же члены или как?)
Последний раз редактировалось apollon 11 мар 2014, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
892579четыре 85 8O
apollon писал(а):Член. Не член. Уставший член ушел отдохнул и снова член в стою. Там член. Тут член. По ходу весна добралась до всех. А еще мне че то говорят) Кароче мне это слово не нравится и я буду боец. А девушки простите то же члены или как?)
тут очепятка?????? или предлог уберите, или букву добавьте??

Позывной BROOKS
МЫ НАЙДЕМ ВСЕХ!
9067ДВАДВА8678
916136пятьпять76
Skupe ikisas
А мне начинает нравиться эта тема ))))))) все как чайники засвистели и паром пошли ))))))))
(с) Жизнь как катастрофа: "Ничто не проходит бесследно...кто-нибудь обязательно наследит."
У меня (не члена) возникло три вопроса в связи с прочтением первого поста.
1. Будет ли утверждён устав, либо иной документ, содержащий определения и закрепляющий права/обязанности/ответственность.
2. Планируется ли регистрация отряда как юридического лица.
3. С кем происходит открытый конфликт и насколько он опасен в плане посещения мероприятий в качестве простого ходуна.
заранее спасибо
1. Будет ли утверждён устав, либо иной документ, содержащий определения и закрепляющий права/обязанности/ответственность.
2. Планируется ли регистрация отряда как юридического лица.
3. С кем происходит открытый конфликт и насколько он опасен в плане посещения мероприятий в качестве простого ходуна.
заранее спасибо
Внесу свою коррективу: мы люди, у каждого свое мировозрение и у каждого свое время, каторое он может потратить на ЛА, Семью,работу , личную жизнь и т.д... Сильно "болты затягивать" нельзя. Каждый по своим силам вносит свой вклад в жизнь отряда - кто, чем может, (утрирую) кто-то раз в год, кто-то раз в месяц - главное этот ктот-то приезжает и учавствует!!!
Как мне сказал один мудрый человек:
- "новичок в лесу, чаще находит потеряшку чем опытный поисковик с замылинным глазом"
Вывод: учиться надо - всегда! У нас волонтерская организация и принуждать мы не вправе - факт!
У нас есть обучения, старших, координаторов, инфоргов - это лидеры и каждый, кто хочет добиться результата, начнет обучение"по своей стихии" и поведет за собой людей, каторые в итоге заинтересуются и станут полноценными членами ЛА!!!
Я по началу тоже не активен был, не умел, боялся, не знал коллектив... научился,освоился!
Потому прошу с полной серьезностью и рассудительностью отнестись к данному вопросу! И сделать правельное решение!
Извеняюсь - может немного не в тему и кому-то в упрек! Это мое мнемие в данной теме!
ЛА - "ПОМОЧЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ"
Как мне сказал один мудрый человек:
- "новичок в лесу, чаще находит потеряшку чем опытный поисковик с замылинным глазом"
Вывод: учиться надо - всегда! У нас волонтерская организация и принуждать мы не вправе - факт!
У нас есть обучения, старших, координаторов, инфоргов - это лидеры и каждый, кто хочет добиться результата, начнет обучение"по своей стихии" и поведет за собой людей, каторые в итоге заинтересуются и станут полноценными членами ЛА!!!
Я по началу тоже не активен был, не умел, боялся, не знал коллектив... научился,освоился!
Потому прошу с полной серьезностью и рассудительностью отнестись к данному вопросу! И сделать правельное решение!
Извеняюсь - может немного не в тему и кому-то в упрек! Это мое мнемие в данной теме!
ЛА - "ПОМОЧЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ"
8(девять два шесть)091-01-5Ч
Личный позывной: "РОСА"
-
- Позывной: Дмитрий402
Прошу опубликовать Кодекс ЛизаАлерт.
Самый главный вопрос: - Кто будет заниматься учетом посещений и отбором? Людей и так не хватает!
Мне кажется, что председатель отряда в лице Гриши должен сам принимать решение кому открыть доступ в тот или иной раздел форума, а активные участники должны ему в этом помогать, так сказать, ходатайствовать за кого либо.
Лично я по ряду причин личного характера уже больше года далеко не активный член, но очень радею за отряд и хочу оставаться в "теме" т.к. планирую еще внести свою лепту.
Мне кажется, что председатель отряда в лице Гриши должен сам принимать решение кому открыть доступ в тот или иной раздел форума, а активные участники должны ему в этом помогать, так сказать, ходатайствовать за кого либо.
Лично я по ряду причин личного характера уже больше года далеко не активный член, но очень радею за отряд и хочу оставаться в "теме" т.к. планирую еще внести свою лепту.
8-9O3-7B9-5b-З9
- Ilinskaya
- ЛА-поиск
- Позывной: ИЮЛЬ
- Статус: Малолитражный экипаж
Давайте держать себя в руках! Сообщение про антинакипин - откровенное хамство. Так нельзя.
Права и обязанности - хорошая тема
Права и обязанности - хорошая тема
Полностью согласен с идеей, но для ведения учета выездов действительно нужны какие-то техсредства: программа, автоматически ведущая список членов на основании базы поисков и участвовавших в каждом из поисков. Кто будет заниматься ведением этой базы? Я, опять же, согласен с идеей, но это те вопросы, которые нужно не забыть решить на собрании и учитывать их при голосовании.
+7 903 977 4563 | [external=http://email.lawiki.ru:2yrlo4il]Email-рассылка оповещений о поисках[/external:2yrlo4il]
- Cherman
- ЛА-поиск
- Позывной: Шерман, или Илья Голиневич
Grigoriy писал(а):Выношу на обсуждение и голосование на собрании отряда (viewtopic.php?f=104&t=6925) вопрос "движение ЛА>отряд ЛА"
Все это хорошо, но очень сыро, готовить и обсуждать эту тему надо еще месяц два, а не выносить на голосование.
Нельзя делать поспешных решений в уже сформированном отряде, это может привести к непониманиям (обидам) и оттоку волонтеров.
Пример (коих никто не приводил, а только домыслы свои писал):
4 тысячи человек из числа неактивных, которые приезжают раз в год = это 13 человек ежедневно !!!
новые правила, которых мы еще не видим, но уже хотим проголосовать, возможно отрежут их от смс информирования, запретят им проходить обучения (после которых многие начали чаще ездить), и т.д и т.п. (все это председатель не вынес на обсуждение, и видимо эти ограничения добавятся потом сами, без голосований и обсуждений)
Так что против. Требует подготовки, обсуждений, принятий правил для тех и тех.
Всероссийская волонтерская служба внедорожной эвакуации и взаимопомощи на дорогах Джип Алерт
https://x-15.ru