Дезинформация в СМИ

Модераторы: Обучение, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
КОТ
ЛА-поиск
Статус: Вне рабочего графика

Re: Дезинформация в СМИ

Сообщение КОТ »

Varus писал(а):.... Некоторые участники стали в той или иной мере участниками ЛА.

Подтверждаю, в ЛА пришел по "путевке" ПД, после Милятино. А что есть проблемы по этому поводу у кого-то в отряде?
"Не пыли пехота, чихать охота!..." А.В. Суворов

ЩукинП
Moderator

Сообщение ЩукинП »

Сообщения не соответствующие теме будут удаляться согласно пункту 2.1.4. правил. Напоминаю о недопустимости перехода на личности в приличном обществе. Спасибо за понимание.
926 Ч7I 6Ч 78

Баварец
ЛА-поиск
Позывной: Баварец

Сообщение Баварец »

Вот немного информации для размышления тем людям, которые искренне не понимают, как их ложь и желание увидеть свою фамилию "в титрах" может осложнять работу по поискам человека:
Полиция в течение нескольких часов разыскала Сергея Фетисова, пропавшего 19 марта в Брянске. Парень, как выяснилось, весело проводил время с друзьями в поселке Шибенец. Изначально сообщалось о якобы пропавшем волонтере, который активно участвовал в поисках 9-месячной Ани. Однако, как выяснилось позже, никакого отношения к волонтерам пропавший не имел.

— На выполнение этой задачи были брошены полицейские, которые занимались поисками похищенного ребенка. Печально, что в этот напряженный для брянской полиции момент нам приходится тратить время и силы на розыск людей, которые просто не сочли нужным предупредить родственников о своих планах, — сказал начальник бежицкого отдела полиции Вадим Масальский.

Varus

Сообщение Varus »

Я правильно понимаю, что разыскивать других людей пропавших в Брянске не нужно в период поиска девочки?
Т.е. скажем, если это не волонтер и о нем не говорят в СМИ, а просто пропал человек, то значит и искать его не надо и силы тратить? А что касается что молодой человек "загулял", так кто знает наперед, что с ним случилось? А если бы это был криминал/несчастный случай? Возмущение полицейского понять можно. Только он возмущается именно фактом того, что парень загулял.

P.S.
И Баварец, ну уже смешно ей богу про "титры" и ложь. Куда я теперь то стремлюсь и баллотируюсь? Президентские выборы уже прошли. У Вас прям какое-то маниакальное желание мне что-то приписать и навесить какой-то ярлык. Давайте все же встретимся или Вы чего-то боитесь? Домой к себе я Вас уже приглашал. Давайте в кафе что ли? Давайте спокойно поговорим или Вы только на форуме готовы общаться? Я протягиваю руку, что бы прийти к нормальным, рабочим отношениям.

Баварец
ЛА-поиск

Сообщение Баварец »

Varus писал(а):И Баварец, ну уже смешно ей богу про "титры" и ложь. Куда я теперь то стремлюсь и баллотируюсь?

Простите, Дмитрий. Какие именно слова в моём посте заставили вас думать, что речь идёт о вашей персоне?

Varus

Сообщение Varus »

Баварец писал(а):Простите, Дмитрий. Какие именно слова в моём посте заставили вас думать, что речь идёт о вашей персоне?

Общая коннотация всей дискуссии. Ну и собственно эта часть фразы: "увидеть свою фамилию "в титрах"". Какая там еще фамилия в "титрах" была, кроме моей? И как прокомментируете мои вопросы про поиски, интересно мнение? Нужно искать или не нужно? Да, и мои предложения в силе.

Баварец
ЛА-поиск

Сообщение Баварец »

Varus писал(а):Я правильно понимаю, что разыскивать других людей пропавших в Брянске не нужно в период поиска девочки?
Т.е. скажем, если это не волонтер и о нем не говорят в СМИ, а просто пропал человек, то значит и искать его не надо и силы тратить?

Странно.
Вы же постоянно порываетесь писать какие-то глобальные концепции. Всё время пытаетесь обсудить непосредственно поиски и всё, что с ними связано.
А такой простой разницы, как между "просто пропал человек" и "пропал тот, кто искал ребёнка" не понимаете. Как же так? Какой, с точки зрения качества, вы тогда хотите получить результат своих работ?

Varus писал(а):Общая коннотация всей дискуссии.

То есть вы считаете что "ложь" и "не понимают" - это про вас?

Varus

Сообщение Varus »

Баварец, Вам известно определение софистики? Не вижу смысла продолжать в таком ключе.
Но встретиться по прежнему хотел бы и готов.

Admin
Administrator

Сообщение Admin »

Varus писал(а):oпределение софистики?

Извините, но этим термином называется то, что Вы пишете. Это именно Вы, тезис о вреде дезинформации во время поисков, пытаетесь доказать абсолютно неверным путём, используя только Вам ведомые мотивы (усадить за стол, сделать перекличку по путёвкам, выяснить кто кому что передавал... хм, и передавал ли...).
На самом деле, Вы всего лишь оказались источником дезы, а мог бы быть кто.то другой и тема о том, что всего лишь надо думать кому и что говорить и реагировать на последствия.

Varus

Сообщение Varus »

Admin писал(а):Извините, но этим термином называется то, что Вы пишете. Это именно Вы, тезис о вреде дезинформации во время поисков, пытаетесь доказать абсолютно неверным путём, используя только Вам ведомые мотивы (усадить за стол, сделать перекличку по путёвкам, выяснить кто кому что передавал... хм, и передавал ли...).

Марина, где я предлагал: "усадить за стол, сделать перекличку по путёвкам, выяснить кто кому что передавал... хм, и передавал ли..."??? Сесть за стол и поговорить - это вопрос координации действий вообще. Это совершенно рабочий момент. Скоро будет встреча в РЖД, где будут представители ЛА и мы. Ну неверно, в корне, встречаться только там и искать пути решения рабочих вопросов. Когда можно заранее прийти к единой позиции и у же затем встречаться.
На самом деле, Вы всего лишь оказались источником дезы, а мог бы быть кто.то другой и тема о том, что всего лишь надо думать кому и что говорить и реагировать на последствия.

Я всего лишь, сказал то, что указывал уже выше. Это уже вторая попытка начать говорить об этом по второму кругу.

Ответить

Вернуться в «Дела отрядные»