Движение и отряд.
Модераторы: Обучение, Moderators
- mklimova
- ЛА-поиск
- Позывной: Климова
- Статус: доступен
Re: Движение и отряд.
плюсую к теме.
солидарна на все 100, что голосовать за жизнедеятельность отряда и лидеров его подразделений должны те, кто принимает активное участие действиями, а не только советами о том, как "правильно".
то же касается и ряда направлений обучения.
солидарна на все 100, что голосовать за жизнедеятельность отряда и лидеров его подразделений должны те, кто принимает активное участие действиями, а не только советами о том, как "правильно".
то же касается и ряда направлений обучения.
8926 222 5Ч 69 - Климова
popovasvetka писал(а):
Да, Грант абсолютно прав. И опять же, речь идет об активных членах отряда и движении. Я так поняла, движение - это те, кто время от времени тем или иным образом помогает и спасибо всем за это огромное! А члены отряда - это те люди, которые активно и постоянно(часто) участвуют в поисках и жизни отряда.
Да. Поиск это общее название, сочетающее в себе разные направления!
…………Написала целое сочинение и стёрла. Пока послежу куда тема покатится……..Скажу только одно: я что-то не замечаю этого деления "отряд/движение" и его необходимость. Очередная граница, отделяющая ВАС и НАС(на мой вгляд).
Вещайте!
(с) Жизнь как катастрофа: "Ничто не проходит бесследно...кто-нибудь обязательно наследит."
- popovasvetka
- Позывной: СУСЛИК
Севыч писал(а):Собственно этот путь от "Движения "ЛизаАлерт" к "Отряду "ЛизаАлерт" объективная реальность. И всё формировалось и формируется в течении многих лет.
Первый путь: Мы узнаем о ЛА, приезжаем на первый поиск, второй, третий и дальше ЛА меняет весь твой жизненный график, становясь ежедневной потребностью и обязанностью.
Второй путь: Мы узнаем о ЛА, периодически участвуем в ПСР и гордимся своим участием в движении, но не готовы к изменениям в жизни.
И первый , и второй путь одинаковы ценны для поиска и спасения жизни людей, оказавшихся в беде.
И я горд, что имею честь плечом к плечу быть рядом и с теми, кто на первом пути и с теми, кто на втором пути.
+милльон!!!
Qui quaerit, reperit
Mnymph писал(а):popovasvetka писал(а):
Да, Грант абсолютно прав. И опять же, речь идет об активных членах отряда и движении. Я так поняла, движение - это те, кто время от времени тем или иным образом помогает и спасибо всем за это огромное! А члены отряда - это те люди, которые активно и постоянно(часто) участвуют в поисках и жизни отряда.
…………Написала целое сочинение и стёрла. Пока послежу куда тема покатится……..Скажу только одно: я что-то не замечаю этого деления "отряд/движение" и его необходимость. Очередная граница, отделяющая ВАС и НАС(на мой вгляд).
Вещайте!
Вас от Нас никто не отделяет и все, повторяю ВСЕ делают оно большое и доброе дело!!
Ваш Г.Ю.
+7(985) 364-60-10
+7(985) 364-60-10
- popovasvetka
- Позывной: СУСЛИК
Вещайте!
Это "пока" не замечаешь) Севыч написал очень правильно.
Qui quaerit, reperit
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
Mnymph писал(а):.....Скажу только одно: я что-то не замечаю этого деления "отряд/движение" и его необходимость. .....
Мадам, Вы слишком молоды по меркам отряда ЛА)))
К сожалению деления/брожения происходят каждый раз как наступают холода((
Люди которые принимают участие очень мало в поисках от создания отряда и движения ничего не потеряют и не получат.
А вот тек то живёт этим постоянно получат многое))
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
- mklimova
- ЛА-поиск
- Позывной: Климова
- Статус: доступен
Очередная граница, отделяющая ВАС и НАС(на мой вгляд).
Вещайте!
нет никакой границы. ничего по сути не изменится. это ограничение введено для 2х целей:
1. ограничить кол-во людей, посещающих обучения для собственного развлечения, не применяющие полученные знания и навыки на практике. Инструкторов мало и их ресурсы не безграничны. КПД многих обучающихся нулевой. Люди не приезжают на поиски.
2. принятие стратегических решений, таких как: открытие новых подразделений; выбор лидеров подразделений; закрытие направлений.
На появление на поисках членство и участие никак не влияет. Это лишь виртуальная граница полномочий, спорить о которой нет смысла (имхо).
8926 222 5Ч 69 - Климова
Deleted
Последний раз редактировалось Mnymph 10 мар 2014, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
(с) Жизнь как катастрофа: "Ничто не проходит бесследно...кто-нибудь обязательно наследит."
Ну ладно. Перед всеми извиняюсь за мозг размером с горошину(за свой). Слишком много вижу "НО" в каждом пункте,но мучать никого не хочется
Тем более не являюсь членом отряда и моё мнение не учитывается
Ответьте только кто-нибудь на мой первый пост и умолкну

Ответьте только кто-нибудь на мой первый пост и умолкну

Mnymph писал(а):
МадамНу всё же а как же люди которые участвуют в каждом информационном поиске? Они не члены отряда?
То ли я идиот, то ли лыжи не едут
Светлана, сейчас зарегистрированных на форуме более 7000 человек. Поставьте, пжл., себе вопрос: все 7000 человек- члены отряда или все-таки поддерживающие движение ЛА?
"Тот, кто спасет ЖИЗНЬ человека, тот спасет целый МИР."
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174