Баварец писал(а):Чтоб это понять, надо всего лишь знать, как работает координатор городских поисков, так сказать "in field".
Это хождение по кругу какое-то. Баварец, по поводу участия в поисках и вопроса координации, я уже писал на этом форуме, в том числе и вам. Т.е. отвечал в той или иной части в других темах. Я по ходу своей ранней работы не плохо осведомлен по ОРД. А в теме со стороны волонтеров с 2009 года. Поэтому я знаю.
Баварец писал(а):Ну вот на поисках, где вы будете работать, и обсудим.
Да, Баварец, спасибо за ответ. Я знаю, что это игнорирование. Как ни странно раньше, прошлым летом, было что обсуждать. Я начинаю жалеть, что мы отказались от идеи развития собственного отряда, а передали в свое время всю волонтерскую базу и всю работу по Москве и МО руководству отряда ЛА. А сами целиком занялись другой работой, которая Вам вероятно не понятна. Теперь все Ваше противопоставление строится именно на этом. Возможно, кто-то хочет меня «выбить» из той работы которую я веду, что бы я взялся что-то доказывать, но я более чем состоятелен и не нуждаюсь в доказательствах перед некоторыми людьми, наперед зная, что это лишь уловки и всякое доказательство априори бессмысленно.
Уважаемая Марина (Admin), прошу прощения не знаю отчества, я все писал выше, я могу лишь процитировать уже ранее мной написанное. Мы с Вами сейчас пойдем по второму кругу. Мне звонят часто и задают вопросы, я даю вполне однозначные ответы. Я ответил ровно то о чем я уже писал. Написанные заметки и статьи я далеко не всегда отслеживаю. Еще раз повторю, что у нас 59 поисков по детям и 100 по взрослым. Мне же, всегда можно позвонить, если информация подана якобы от меня. Телефон мой известен. Один телефонный звонок мне, второй телефонный звонок родным пропавшего и все становится ясно. Поэтому построение версий в нашем с вами случае – это сплошная конспирология и странная организация деятельности. Т.е. зачем саму через третьи руки что-то выяснять и исправлять, если можно позвонить напрямую - не понятно.
По поводу «сам дурак». Я только показал, что есть куда более важные проблемы, чем мусоливание этой статьи с ошибкой в информации. Свои выводы я сделал о чем уже написал ранее. Заметьте, я всегда иду на диалог и всегда отвечаю на поставленные вопросы, если диалог не становится совершенно бессмысленным, конечно.