Московская Служба Спасения до совершеннолетия не дотянет????

Модераторы: Обучение, Воробьева, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Calimero

Re: Московская Служба Спасения до совершеннолетия не дотянет

Сообщение Calimero »

На демократоре поддержала, ссылку кинула вконтакт и на фэйсбук.
Можно ли также как и с репостами делать (то есть распространять на форумах, создать группу вконтакте?)...все-таки времени не очень много осталось...
Спасибо за ответ...

Баварец
ЛА-поиск
Позывной: Баварец

Сообщение Баварец »

Терминатор писал(а):Огромное спасибо членам отряда "ЛизаАлерт" за поддержку!!!Надеемся что в вашем отряде не все придерживаются мнения что это проблема самой Службы Спасения.Надеемся в дальнейшем на взаимное сотруднисчество и помощь!!!!

Лично я обзвонил четырёх корреспондентов. Отголосовался на демократизаторе, хотя в него и не верю. Встретился с одним из корреспондентов и приехал домой. Что я увидел? Я увидел от ВАС текст, что Лиза, оказывается, "выступает на телевидении и потому отрицательный имидж ей не нужен".
Можете пояснить свои слова?

eversummer
ЛА-поиск

Сообщение eversummer »

судя по отзывам пора почитать форум.

"выступает на телевидении и потому отрицательный имидж ей не нужен".

няшно то как. точно иду читать.
-ты злишься?
-нет, я за топором.

Баварец
ЛА-поиск
Позывной: Баварец

Сообщение Баварец »

Да там вчера ситуация такая была на форуме, что лучше, наверное, не читать. Чего не ляпнешь в запале, на самом-то деле.
Все чего-то пишут, кто-то ещё предлагает варианты действий, кто-то уже побежал делать, реальная ситуация до конца не ясна, кто на себя какие СМИ взял не понятно, координатора нет, текст листовки ещё не утрясли а кто-то уже орёт, что ему никто не помогает в их изготовлении, кто-то уже собирает людей на митинг перед мэрией, кто-то хамит всем подряд, провокаторы полезли... в общем, уровень хаоса таков - не каждый поверит, что это профессиональные и не очень спасатели и умеющие себя вести в эфире и прошедшие подготовку корреспонденты.
Надеюсь, сегодня все успокоятся и порядок действий будет определён. Ну а нет - будем решать на наташе, при личном общении как-то проще.

545

Сообщение 545 »

Я ещё чера предложил всем успокоится, прояснить ситуацию, понять чего происходит и уже потом предлагать что именно надо делать. Вряд ли на это надо более 2-х дней.

Чётко и ясно сказать что именно убирают, что именно будет взамен, как это будет работать. Что точно предлагают операторам и самому центру в целом. Далее уже можно понять где что будет не так из-за расформирования службы и на это и указывать. Пока ситуация больше напоминает бардак какой-то, но думаю это действительно от того что все просто в шоке. Вот поэтому и надо остановиться и спокойно всё разложить по полочкам.

eversummer
ЛА-поиск

Сообщение eversummer »

ну почитала...

Не обращайся ко мне как к Лизе. Щас подпись уберу. Я в шоке от их поведения сегодня!

Аня,это все "координальные" меры? или будет что-то еще? и не обращаться как к волонтеру ЛА в принципе или только на том сайте? ну мне так,чисто интересно

это наверное к вопросу о взаимодействии и взаимопомощи!!нафига им этот геморой-их теперь ведь по телику показывают и "плохая" репутация им ненужна.

специально для Терминатора,я понимаю,что эмоции, страсти кипят, но умей их контролировать! и так к сведению, нас по "телику" показывали еще ДО взаимодействия с МСС.

честно не понимаю, чего хотят добиться листовками. нового спонсора? эту проблему нужно решать не с народом,а с руководством.а на форуме там паника и хаос.не являюсь истиной в последней инстанции, но криками делу не поможешь.

с уважением отношусь ко всем сотрудникам МСС. это горько,что так происходит. информационную поддержку - оказываем.СПАСИБО ВАМ за вашу помощь!
-ты злишься?
-нет, я за топором.

Manul

А спокойнее нельзя?

Сообщение Manul »

Особо касается Анны...

Разгон МСС дело поганое. А кто с этим спорит? Это результат игр больших дядь и теть. Это что, единственное поганое дело которое сделали большие дяди и тети в последнее время? Хотите их менять - идите в политику, а не пылите на форуме аполитичной благотворительной организации.

Если есть некая идея как помочь МСС, то надо ее изложить. У меня идей нет. Потому и молчал. Предпочитаю действовать а не трендеть. Думаю, что многие поступают также.
[color=#4000FF:3ptl46qn]Когда карлики отбрасывают такие большие тени, значит страна движется к закату...[/color:3ptl46qn]

Admin
Administrator

Сообщение Admin »

добавлено в 1й пост... кто за что платит при звонках в МСс... просто прочтите

Воробьева
Статус: Готов

Сообщение Воробьева »

Дорогой друг! (тот, что написал про выступления на ТВ)
Узнаю риторику, но это мелочи. Да, мы выступаем на ТВ. И БУДЕМ это делать в дальнейшем. Потому что это инструмент. А мы пытаемся поднять важную проблему - дети пропадают и гибнут. И позвольте отряду как то без советов решить, что портит имидж ЛА, а что нет. И если Вам непонятно будет какое то из слов, которое я сейчас написала, вэлком в личку. Просто чтобы не засорять этим тему с проблемами центра приема экстренных вызовов.

Терминатор

Сообщение Терминатор »

Приглашаем всех кто может-членов отряда "ЛизаАлерт" сегодня на набережную Тараса Шевченко в 19-00.Там сегодня собираются корреспонденты,операторы,а так же все сочувствующие МСС. Будет разрабатыватся единый план действий,розданы листовки и наклейки.Кому не безразлично приезжайте и потдержите МСС. Связь в-21 канале сетки "С".

Ответить

Вернуться в «Благие дела - Просьбы о помощи»