В поисковом отряде “ЛизаАлерт” существует множество направлений, каждое из которых, выполняя определенные задачи, позволяет благополучно завершать поиски, находить пропавших и возвращать их домой. Кто-то из добровольцев помогает исключительно из дома, кто-то – непосредственно выезжая на место поисков.

Чтобы точно знать, сколько человек находится на месте, как они разделены на группы, какие задачи выполняют, какое оборудование им выдано, необходима регистрация добровольцев. Вместе с координатором в штабе поиска находится регистратор, который и решает все эти вопросы, тем самым позволяя четко организовывать выполнение задач и облегчая работу координатора. На масштабных поисках без них не обойтись, поэтому добровольцы в это направление нужны всегда! Регистратор – это не просто человек, который записывает и выписывает прибывших, это незаменимый помощник, настоящий «хранитель штаба»!

И сейчас направление «Регистрация» объявляет набор добровольцев: нам нужны ответственные люди, умеющие работать с большим объемом информации, которые готовы выезжать на место поисков, находиться в центре событий, но при этом не могут или не хотят сами ходить в лес. Если вы готовы пройти обучение и присоединиться к регистраторам, заполните анкету:
https://forms.gle/as9TAvSvKTQFy8yx7

Тема набора регистраторов на форуме: https://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=364&t=50169

Меню