НовостиТоп

Совместный проект “ЛизаАлерт” и сети АЗС “Газпромнефть”

Поисково-спасательный отряд “ЛизаАлерт” и сеть АЗС «Газпромнефть» запускают совместный благотворительный проект «Заправь на поиск».
Теперь клиенты сети АЗС «Газпромнефть» – зарегистрированные пользователи программы лояльности «Нам по пути», могут поделиться любым количеством своих бонусов с «ЛизаАлерт», чтобы помочь нам в поиске пропавших людей. Перевод бонусов для заправки автомобилей волонтеров доступен в мобильном приложении сети АЗС, бонусы напрямую поступают на карту отряда.

Как перевести бонусы?
1. Установить мобильное приложение сети АЗС «Газпромнефть».
2. В мобильном приложении нажмите на карту, с которой хотите совершить перевод в адрес поискового отряда и нажмите раздел «Перевод бонусов».
3. Нажмите «Благотворительность. Перевод бонусов отряду «ЛизаАлерт» и введите количество бонусов.
4. Подтвердите решение: введите проверочный смс-код, который поступит на ваш телефон.

Мы рады этому сотрудничеству, так как средняя ежемесячная потребность в топливе отряда составляет 240 000 литров во всех 60 регионах «ЛизаАлерт». На сегодняшний день АЗС «Газпромнефть» работает в 45 регионах России и насчитывает более 1300 станций. Наши добровольцы смогут заправлять автомобили на АЗС сети «Газпромнефть», оплачивать топливо собранными бонусами, оперативно добираться до места проведения поисково-спасательных работ и спасать еще больше жизней!

, , , , , , ,
С днем рождения, Григорий Борисович!

Похожие записи

Меню