Свердловская область тут!)

Расскажите о себе...

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
lissa_krassa

Свердловская область тут!)

Сообщение lissa_krassa »

Всем привет! Хочу поделиться своим решением стать волонтером. Я из Свердловской области, из поселка Решеты. В 2011 году создала интернет группу нашей деревни для общих новостей, помощи друг другу и т.д. Неожиданно для себя группа начала развиваться. Начала расширять группу, брать помощников. Группа не развлекательного характера, а для нашего маленького государства, для помощи по-соседски, для решения местных проблем. В один из дней мне позвонила женщина с Москвы из редакции программы Жди меня. Она сообщила, что разыскивается женщина, когда-то проживавшая у нас в деревне, и попросила помощи в поиске хоть какой-нибудь зацепки. Последнее письмо от нее было написано в 1983 году. Мне прислали ее старое фото и фото письма с адресом. Я разместила информацию в группе и стали откликаться люди с предложением помочь. Я была крайне удивлена, у нас деревня небольшая, как и группа. Так собрался небольшой отряд. Мы распечатали и развесили ориентировки, затем стали опрашивать старожилов деревни, может кто и помнит ее до сих пор. К сожалению прошло много лет, из тех, кто тогда жил осталось пару пенсионеров. Даже смогли найти женщину, работающую в те года на почте. Но она ее не вспомнила. Вообщем мы сделали все, что в наших силах. Я тогда в реальности увидела, что людям не все равно, что они действительно хотят помочь. Тогда меня первый раз посетила мысль начать помогать в поиске людей. В этом году у меня пропала бабушка. Я сразу позвонила в Лизу Алерт, родственники в полицию. Ночью ушла из квартиры в незнакомом городе, страдала потерей памяти. Писала всем, звонила, распространяла информацию в интернете, обзванивала больницы. На 3 день нашли! Жива! Я очень благодарна всем кто помогал! 27 декабря 2019 у нас пропал парень. Я репостила во все группы Свердловской области ориентировки Лизы Алерт, опрашивали его друзей, собирали местных. Я его очень хорошо знала, он был нашим соседом и учился с моей дочерью в одной школе, только в старших классах. Он всегда мою дочь встречал и провожал со школьного автобуса, говорил, что только пусть ее кто-нибудь обидит. Был как старший брат. Очень хороший парень. Я очень хочу, чтобы он нашелся живым и здоровым. И не только он. Я хочу, чтобы все пропавшие вернулись. Скоро ровно год, как Антона ищут и родные, и близкие и ЛизаАлерт. Я поняла, что не могу просто быть в стороне. И сегодня прошла регистрацию в волонтеры.

Севыч
Moderator
Позывной: Севыч

Re: Свердловская область тут!)

Сообщение Севыч »

Приветствуем, Кристина! Добро пожаловать!
"Тот, кто спасет ЖИЗНЬ человека, тот спасет целый МИР."
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174

Ответить

Вернуться в «Давайте познакомимся»