Жив Корягин Александр Валерьевич, 40 лет, Калужская область

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
alt
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 20:19

Re: Корягин Александр Валерьевич, 40 лет, Калужская область

Сообщение alt »

545 писал(а):Рано закрывать. Хотелось бы уточнить неужели действительно 40 кэмэ прошёл или всё же ошибка в километраже, это всё таки довольно нужная информация.

Важный вопрос - психическое состояние потерявшегося в процессе. Ну и информация о таковом по жизни.
Бывают ситуации, когда человек на самом деле не потерялся (в своем понимании), и тогда его поведение не соответствует модели "нашел ориентир - вышел". Тыщу раз такое было в опыте поисковых по Ленобласти.
Бывает, когда что-то перекашивается в психике (если есть какие-то отклонения по жизни), и человек проскакивает трассы с оживленным движением. Тоже были показательные примеры.

Бу
Сообщения: 762
Зарегистрирован: 22 окт 2010, 01:30

Re: Корягин Александр Валерьевич, 40 лет, Калужская область

Сообщение Бу »

Все это время потерявшийся находился в полосе леса начинающейся восточнее Раево и на юг до населенного пункта Смелый. Речки просеки и деревни не переходил. Слышал звуки сирен и выстрелы, кричать в ответ не мог, так как в первый же день сорвал голос. Начинал двигаться на звук, но вскоре звук прекращался и Александр терял направление. Первую ночь ночевал на земле на лежанке из еловых веток, во вторую в охотничьем домике, потом опять на ветках. Воду ни разу не встретил, было очень сухо, по утрам слизывал росу с листьев. В лесу нашел дерево с дикими яблоками, набил ими карманы. По дороге их ел.
На четвертый день Александр услышал звук работающего двигателя и побежал на звук, хотя сил уже совсем не было. Выбежал на поляну и увидел удаляющийся трактор. Стал размахивать руками и кричать. Тракторист увидел его в зеркало заднего вида и остановился. Затем Александр был доставлен в деревню и накормлен. Вот такая вот история, которая в очередной раз доказывает, что потеряться может любой, даже опытный грибник и в любом месте.
Тему закрываю, все дальнейшие обсуждения в других профильных темах (психология потеряшек, тактика поиска и т.д.)

Закрыто

Вернуться в «Взрослые»