Bogema писал(а):Нужен 1 экипаж с ориентировками для отработки задачи в районе метро Новогиреево.
готова пешая после 20:00. Ориентировки сама же и распечатать смогу-только ок 100 цветных.
если готовы присоединиться к экипажу №1 то звоните или пишите мне
8-926-2три7-пять8-24 Каждый имеет право свободно выражать своё мнение.Это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны.(Конвенция о правах человека)
Готов присоединиться, пеший, Люблино/Кузьминки, ориентировок нет, к сожалению...
Личный позывной - Гипноз.
8-985-236-61-47-на связи в режиме 24/7 ВСЕГДА!!!
Врач-реаниматолог, психолог по работе с ПТСР.
Пеший,Люблино/Кузьминки/Волжская.
Поиск возобновлен в связи с вновь открывшимися обстоятельствами
Задачи: для инфоргов: 1) Печать 200 ориентировок и найти людей, которые доставят ориентировки по задачам. 2) Составить список больниц и скорых в округе м. Тушино и м. Новогиреево. Прозвонить в первую очередь. Не прозвоненые выложить в общий доступ для объезда с ориентировками экипажами. 3) Прозвон моргов, скорых, больниц. ВСЕХ! начиная с Москвы далее МО, по фамилии и как неизвестный. для групп: 1) экипаж от м. Новогиреево до Балашихи (Новый свет) по маршруту маршрутки №193. Оклейка остановок, опрос водителей маршруток, магазинов рядом с остановками. С разрешения водителей оклейка в салоне маршруток данного направления. требуется 2-3 чел и 70 ориентировок. 2) Плотная оклейка в округе м. Тушинская, в т.ч. ст Тушино требуется 2-3 чел и 100 ориентировок. 3) Плотная оклейка в округе м. Новогиреево - требуется 2-3 чел и 30 ориентировок.
Кто берет задачу - отписывается и отзванивается мне для дополнительных вводных!
После 20 часов готов выехать на 1 и\или 3 задачи на машине из Жуковского.
Кто готов присоединиться звоните, пишите. Рад буду хорошей компании.
8-926-2три7-пять8-24 Каждый имеет право свободно выражать своё мнение.Это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны.(Конвенция о правах человека)
MICE_k , Константин_П и я снимаемся на поиск Варлачевой в связи с большим объемом задач по тому поиску.
Личный позывной - Гипноз.
8-985-236-61-47-на связи в режиме 24/7 ВСЕГДА!!!
Врач-реаниматолог, психолог по работе с ПТСР.
Пеший,Люблино/Кузьминки/Волжская.
Романыч писал(а):Костя объединись пжлст с MICE_k по 1 и 3 задачам. Посмотри сам подойдут на расклейку ориентировки, которые напечатала MICE_k. Спасибо.
Мы наверное сначала съездим на ребенка 10 лет а потом по обстоятельствам. Мы вроде как объединились в один экипаж по 1 и 3 задачам.