Gray13 писал(а):Радиостанции работают на Ni-MH аккумуляторах FNB-83. Нужны хотя бы стаканы для зарядки (сейчас заряжаются просто блоками внешнего питания). Стаканы желательно "умные", с функцией разрядки, а автоматическим выключением при заряде.
Еще есть необходимость в ЗУ (стаканы) для FNB-83 ???
Gray13 писал(а):Радиостанции работают на Ni-MH аккумуляторах FNB-83. Нужны хотя бы стаканы для зарядки (сейчас заряжаются просто блоками внешнего питания). Стаканы желательно "умные", с функцией разрядки, а автоматическим выключением при заряде.
Еще есть необходимость в ЗУ (стаканы) для FNB-83 ???
есть...
+7-98-56-4о4-4о4
[i:gghd664h][b:gghd664h]Qui, si non nobis?[/b:gghd664h][/i:gghd664h]
Grаy завтра (8 августа) в течении дня, мне доставят 6 стаканов с быстрым зарядником для FNB83. как доставят, отпишусь. Останется самое малость... пересечься)))
Горец писал(а):Grаy завтра (8 августа) в течении дня, мне доставят 6 стаканов с быстрым зарядником для FNB83. как доставят, отпишусь. Останется самое малость... пересечься)))
Вау! Супер! пересечься думаю не будет проблем))))
+7-98-56-4о4-4о4
[i:gghd664h][b:gghd664h]Qui, si non nobis?[/b:gghd664h][/i:gghd664h]
всем доброго времени суток! мне нужен список требуемых вещей для нужд ЛА которые могли бы найтись на складах МЧС с целью ведения конкретного разговора по их наличию и размера вознаграждения за обладание ими! 1. раций не будет в течении 6 мес точно. 2.матюгальники, сирены нету и не будет. 3. пиротехники нету и не будет. 4. генераторы только б\у и то проблемно. 5.инд. перев. пакеты "если только коробкой и то не знаю когда" 6. ЕСТЬ "легочник"(алюминиевый рюкзак с маской ), пневмодомкрат, тушенка, костюм до +800 С., баллоны кислород 15л., и один сарай чем то заваленный в субботу-воскресенье получу до него доступ , полазаю посмотрю что там есть нам интересное
дополнительно из другого источника есть возможность взять начинку дымовой шашки но дым там белый и потому необходим химик чтоб чего- нить в смесь подмешать для изменения цвета дыма( удобно для подачи сигналов с земли белый дым плохо видно) состав смеси. Соль бертолетова......KCLO3...............45+/-2% Аммоний хлористый.....NH4Cl..............43+/-2% Антрацен..........................................12+/-2% также в субботу привезут несколько шашек черного дыма только не знаю как их протестить на предмет заметности с воздуха!
p.s. список желательно к субботе по причине что полазаю по сараю,заодно пообщаюсь по списку.
Баварец писал(а):Лампа нам нужна. Свеча которая. Ну.. вы поняли, я думаю. Генератор к ней уж как-нибудь найдём.
не понял. Я совсем не разбираюсь в оборудовании мчс, посему прошу писать конкретнее, либо "внутреннее" название , либо с пояснением как самому дебильному в школе для дебилов,или фото .
Вжик, 1 Дымшашки и прочую пиротехнику- как можно дальше от добровольцев. Есть случаи отрыва кистей дымшашками. 2. Индивидуальные перевязочный пакеты - хоть и коробками, штука зело полезная. Будут списанные по срокам годности - тоже хорошо , пойдут как учебный материал. Пусть народ учиться накладывать перевязки.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69