Благодарности, макеты и пр. вопросы печати
Модераторы: Обучение, Moderators
Re: Благодарности, макеты и пр. вопросы печати
Нужен))) оч.здорово))) я очень прошу выслать мне все. что вообще есть, чтобы это хранилось так же и у меня, т.к. сейчас делаем проект по стендам, можно заодно и с наклейками на машины решить оперативно, моя почта 9636439572@mail.ru мой телефон 9652241655 Нужны все талантливые люди, которые могут помочь решать оперативно накопившиеся вопросы. Сейчас уже началась большая работа, прошу помогать)))
Если Вас интересует проведение лекции "Говорит Лиза Алерт", обращайтесь по тел. 8-965-224-16-55
Отряд живет каждый день, и важно не то, что ты делал раньше, а то, что ты делаешь сейчас.
Еще нужен макет листовки о том, что надо делать, когда пропал ребенок. Такой, какие мы раздавали в школе.
Если Вас интересует проведение лекции "Говорит Лиза Алерт", обращайтесь по тел. 8-965-224-16-55
Отряд живет каждый день, и важно не то, что ты делал раньше, а то, что ты делаешь сейчас.
Один из макетов "Благодарности"
http://lizaalert.org/usermat/sert/la008sert.jpg
http://lizaalert.org/usermat/sert/la008sert.jpg
Время всех расставит по своим местам...
Скайп-irkin43,моб.90три-67-999-54,дом.(499)48один-89-86,почта-irkin43@yandex.ru
Макет наклейки получил, спасибо огромное!
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
Предлагаю собрать все макеты в одной теме в первом посте, а обсуждение ниже пустить.
Макет тоже сюда кидайте.
Макет тоже сюда кидайте.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69