Куплю ноутбук...
- WALDEMARICH
- Позывной: Вальдемарыч
- Статус: по возможности
Куплю ноутбук...
Ноутбук куплю...Недорого...Совсем недорого...Рабочий.чтоб аккум хоть полчаса-часок держал...Винда любая...размер чем больше тем лучше...Мощьность непринципиально...Вайфай и блютус приветствуются, но не критично...
Мне он нужен под Озик и САС планету...ну и вообще под поисковые нужды...В субботне воскресном поиске под Клином, остро в нем нуждался...Навик канеш весчь но когда один в машине ориентироваться сложновато...
Мой старый совсем издох...а новый не потяну сейчас...Может есть у кого такая обуза...избавлю с удовольствием...
ЛС или телефон...
89lO 485 41lO
Re: Куплю ноутбук...
Не стал заводить новую темы так как тоже ищу ноутбук можно даже с мёртвой батареей, мощность процессора и размер памяти для windows XP. Очень не дорого....
- Константин П
- Статус: Вольный картограф
есть парочка ноутбуков. один на 4м пне без харда. тошиба. отдам за 3тыс. хард IDE нужен
второй асус двухядерный, 3гбт оперативки , хр. батарея не работает. тысяч на 7 отдам. новая батарея расширенная к нему 1900р
Адекватный ноут , используется сейчас для оперативной картографии, но хочется пошустрее чтобы карты делать.
8-926-2три7-пять8-24 Каждый имеет право свободно выражать своё мнение.Это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны.(Конвенция о правах человека)
- WALDEMARICH
- Позывной: Вальдемарыч
- Статус: по возможности
Ноутбук найден, после тюнинга он станет достойным аппаратом , который непременно будет способствовать мне и экипажу при ПСР...Спасибо Дед! тема закрыта...
89lO 485 41lO