Продам Шевик НЕ сток 2.

Куплю - продам - отдам

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
WALDEMARICH
Позывной: Вальдемарыч
Статус: по возможности

Продам Шевик НЕ сток 2.

Сообщение WALDEMARICH »

Возобновлю тему...Шевик продается...неделю только тут объявление подержу, так как хочется чтоб в отряде остался, потом на автору...Аппарат подготовлен для бездорожья, так толком его и не увидав...в основном асфальт...по москве на работу...В авто стоят две рации( СВ и ЛПД 50 Вт), лебедка 12 000Лбс, ГП 4/44, лифт...Два комплекта резины 29"...АТ и МТ...с запасом ресурса на 50процентов точно...Машина на ходу полностью...Масла вовремя...Шрусы родные побрякивают, но не хрустят...По кузову жучки появились...царапки и пару мятин...Новый аккум ВАРТА 64 Ач и гена на 115 ампер...Так же на авто стоит Люстра с ксеноном дальним и рабочими васем...плюс диоды зад, всего 8 фар на силовом багажнике. Салон те топил...в машине курил...Машина с наклейками...вся))) В машине так же Норм музыка...Процессорная однодиновая магнитола с СД, МП3, с сабом и усилком и четырьмя 16" ми динамиками... на авто ру этот год и пробег стоит 300-400...непоймешь их...Свой аппарат я вижу за 350 тыр без торга с допами, коих насчитал на 70-80 тыр...Разбирать в сток вообще неохота и жалко вложенного в неё душевного порыва, жажды адреналина и желания выделиться, не быть как все...Но необратимых изменений с машиной не делалось, все можно разделать обратно и всё ремонтопригодно...запчасти все оригинал...и легко доступны в любом автомаге в любом регионе...Всяческую инфоподдержку будущего обладателя гарантирую...есть завязки с сервисом по покраске РАПТОРОМ по норм цене...Сам видимо не покрашу...А в рапторе это будет ЗВЕРЬ)))
Причина - За дефом на 35х МТ мне на шевике не ехать...детей по школам садам - накладно...Вообщем причина ДЭФЕНДЕР 110...
телефон в подписи...
Вложения
_-YYbNhWFvg.jpg
_-YYbNhWFvg.jpg (29.13 КБ) 5818 просмотров
Последний раз редактировалось WALDEMARICH 18 сен 2015, 13:55, всего редактировалось 2 раза.
89lO 485 41lO

Sergey Grach
Позывной: Grach

Re: Продам Шевик НЕ сток.

Сообщение Sergey Grach »

Эх...забрал бы в рассрочку, лет так на 15)))) Сугубо для отрядных нужд))) :D
+7 (999) 987 8оо2

WALDEMARICH

Сообщение WALDEMARICH »

Sergey Grach писал(а):Эх...забрал бы в рассрочку, лет так на 15)))) Сугубо для отрядных нужд))) :D

Найди мне ПАТРИОТА подготовленного в рассрочку лет на 15 и НИВАпрос)))заберай :D
89lO 485 41lO

foxden
Позывной: Фокс

Сообщение foxden »

Эх. А кто же меня будет из грязей вытаскивать когда я туды залезу? :)
Личный позывной: Фокс
[url]https://pic.hostme.su [/url]- Загрузка любых фото и картинок для вставки на форумы и соц.сети. После загрузки, Вам будут доступны прямые ссылки, BB-коды и миниатюры.

WALDEMARICH

Сообщение WALDEMARICH »

foxden писал(а):Эх. А кто же меня будет из грязей вытаскивать когда я туды залезу? :)

Расслабься брат, я передумал продавать....съезжай с асфальта смело!!! :D 8-)
89lO 485 41lO

Кочегар
Позывной: Маэстро

Сообщение Кочегар »

Потом мне вас обоих вытаскивать ;)
Аттестованный спасатель.[b:aot1dren]ПСО СПАСРЕЗЕРВ[/b:aot1dren] +79067712999 . [img:aot1dren]http://cs9793.vkontakte.ru/u5899858/73142276/x_61502846.jpg[/img:aot1dren] Будем жить!(с) Маэстро.

WALDEMARICH

Re: Продам Шевик НЕ сток 2.

Сообщение WALDEMARICH »

подниму темку...изменения в первом посте...
89lO 485 41lO

Ответить

Вернуться в «Барахолка»