Отдам небольших собачек
Отдам небольших собачек
Друзья, немного ушла в себя от поисков. И...появились бонусы. Три очаровательных собаки , вывезенных из приюта в Череповце. Почему вывезли? Зима на носу и малявки просто погибнут от холода.
Теперь отдельно о каждом:
Богдаша и Глаша. Это самая трогательная пара из тех , кого я видела. Нежные, совершенно неконфликтные и ласковые. Возраст около 4-5 лет.
Митя. Терьеристый кобель, весом 8-9 кг, жесткошерстный,а значит почти не линяет.Добрый, приучен к двухразовому выгулу, любит детей, общительный. Возраст 2-4 года. Привит. Планируется кастрация.
Теперь отдельно о каждом:
Богдаша и Глаша. Это самая трогательная пара из тех , кого я видела. Нежные, совершенно неконфликтные и ласковые. Возраст около 4-5 лет.
Митя. Терьеристый кобель, весом 8-9 кг, жесткошерстный,а значит почти не линяет.Добрый, приучен к двухразовому выгулу, любит детей, общительный. Возраст 2-4 года. Привит. Планируется кастрация.
Личный позывной- Каскад
Re: Отдам небольших собачек
Это,вероятно,самая трогательно-нежная пара нашего приюта-Глаша и Богдаша. Два миниатюрных солнышка,даже гулять вместе выходят и идут вровень,касаясь бочком друг друга. Ну бесконечно милые малыши! Возраст обоих-5 годиков,и это уже взрослые,спокойные,с полностью сформировавшимся характером,собаки. Пупсы очень покладистые,не тянут на поводке (даже бабуля или ребёнок справится с таким питомцем),ходят в туалет на улице. Будет прекрасно,если кто-нибудь решиться и возьмёт к себе эту абсолютно беспроблемную пару диванных игрушечек,но и по отдельности мы их,конечно, отдадим) По всем вопросам пишите в личку-охотно расскажу ещё много всего про этих шерстяных очаровашек
Личный позывной- Каскад
Re: Отдам небольших собачек
Готова в любое время подробнее рассказать о каждом из них. Звоните, телефон в личной подписи, или пишите в личку. Фото пришлю на электронику.
Я рассказала тут о мелких собачках, курируемых мной. Так же у волонтеров есть другие животные на пристрой.
Я рассказала тут о мелких собачках, курируемых мной. Так же у волонтеров есть другие животные на пристрой.
Личный позывной- Каскад