Слухи и прочее
Слухи и прочее
Я прошу прощения, но ещё не совсем разобралась с форумом. На форуме посвящённом Валерии Устиновой появилась вот такого рода информация:
[color=#000080:25nunfdb]"Доброе утро, Ирина! Напишу, что еще пришло и мы увидели. Место, где находится девочка не в черте города, а где-то на окраине. Там много надгробий и могилок, возможно старое кладбище. С правой стороны от него растут хаотично деревья, но их достаточное количество. Девочка находится на чердаке подвального здания недалеко от кладбища. Сдание нежилое, скорее всего деревянное (а может только чердак), внутри сырое и потемневшее от сырости или раньше может быть горевшее. Пытаясь посмотреть человека, связанного с ее пропажей, мы увидели, что девочка его не знала, но видела прежде возле школы или возле рядом стоящих домов. Их взгляды пересекались. Мужчина этот проживает недалеко от школы. Мы увидели, что его окна квартиры выходят на школу и ему приходится часто осознанно наблюдать за детьми. Возможно даже ему слышен звонок школы. С этой же целью он часто прогуливается вблизи школы или смотрит за детьми по дороге домой, проходящих мимо его дома. Проживает он возможно с пожилой мамой или бабушкой. Возраст мужчины от 35 до 40 лет.больше всего выделяются очень жгучие и темные глаза. Ходит в темно-синей веровке или куртке, на голове кепка. Волосы коротко стриженые светлые или темно-русые. На среднем или безымянном пальце правой руки есть татуировка, похожая по форме на змею, которая обвивает сам палец (как кольцо со змейкой). Приулыбке видна или расщелина между зубами или вставной зуб на верхнем ряду. В данном деянии этого человека проглядывается серийность, т.е.или до этого он совершал или предполагает совершить.не одно подобное. За ним числится привлечение, но по другим статьям, но не сидел.Это наше видение."[/color:25nunfdb]
Если она вам будет не нужна , то пжл. удаляйте её без проблем.
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
Re: Слухи и прочее
Очередной экстраСекс(
В отряде пока что ни одного подтверждённого случая когда подобная информация подтвердилась.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Еще мы ищем Валерию Устименко.
Этим видениям никогда не верил и не поверю.
[i:2aipq8o4]Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться. Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.[/i:2aipq8o4]
Илья , это моя опечатка .Прошу прощения , если затронула Вас.
Ещё меня просили передать ВАМ , волонтёры-поисковики инфо собранную несколькими Экстрасенсами.
Наташа, передайте пожалуйста в вонтерам или в полицию если анализировать все высказывания экстрасенсов то получается вот что: [color=#BF0000:3dh0jqcp][удалено][/color:3dh0jqcp]
Если Вы считаете , что я занимаюсь флудом на форуме , и мои смс не уместны , и вы не нуждаетесь в них , напишите мне об этом. Я больше не стану их сюда выкладывать.
Наташа, не надо ничего передавать. Вы не поняли, здесь не лавочка у подъезда, где слухами обмениваются.
Правила форума здесь, будьте добры ознакомьтесь и соблюдайте (п 3.4 особенно внимательно прочтите) viewtopic.php?f=60&t=756
Правила форума здесь, будьте добры ознакомьтесь и соблюдайте (п 3.4 особенно внимательно прочтите) viewtopic.php?f=60&t=756