Страница 1 из 1

Часто задаваемые вопросы

Добавлено: 05 апр 2020, 23:21
Филиппова
Спасибо, что Вы с нами!

Анкета конного добровольца:
https://vk.com/koni_la?w=app5619682_-169364542

Изображение

Ответы на часто задаваемые вопросы:

Вопрос: Я отправил анкету, но ничего не произошло. Когда со мной свяжутся?

Ответ: Вы заполняете анкету, чтобы мы смогли связаться с вами и попросить о помощи тогда, когда место поиска окажется рядом. Если до сих пор этого не произошло, значит, к счастью, рядом с вами никто не пропадал, или помощь конников не понадобилась.

2. Вопрос: Что нужно для того, чтобы участвовать в поисках с моей лошадью?

Ответ: По правилам отряда, в поисках может участвовать любой человек старше 18 лет. Лошадь должна быть спокойной и уметь работать на пересеченной местности, в том числе преодолевать небольшие препятствия (бревна, лужи, канавы и т.д.). Всадник должен уверенно держаться в седле, соблюдать правила техники безопасности, в том числе выезжать в подходящей обуви и в шлеме. Так же на любых мероприятиях отряда действует сухой закон.

3. Вопрос: Могу ли я участвовать в поисках, если у меня нет своей лошади?

Ответ: Конечно, можете! Вы хорошо знаете конюшни и всадников в вашем районе, вы можете помочь связаться с ними, если поиск будет в вашей местности и понадобится помощь конников. Также часто конюшни готовы предоставить лошадей и не хватает именно всадников. Помочь может каждый. А если есть творческие способности, можете хорошо сказать, создать афишу или не вылезаете из социальных сетей, то вы тем более нам нужны!

4. Вопрос: Я конник, но я не готов выезжать на поиски верхом. Чем еще я могу помочь направлению?

Ответ: Если у вас есть свой коневоз, вы можете помочь с доставкой лошадей на место поисково-спасательных работ. Если вы владелец лошадей или конюшни, вы можете помочь, предоставив лошадей на поиск или обучая всадников.

Также недавно Билайн в партнерстве с #RURU создал сервис, в рамках которого можно делать пожертвования в пользу «Лиза Алерт» для обеспечения отряда бензином на АЗС «ЕКА». Отправьте SMS с текстом: ПОИСК сумма пожертвования (от 100 до 15 000 рублей) на номер 7878. Например: ПОИСК 100.

Регионы, где нет сети АЗС ЕКА, смогут заправиться при помощи топливных карт на других АЗС. Отправлять SMS могут абоненты МТС, Мегафон, Билайн и Теле-2.

5. Вопрос: Как узнать о поисках в моем районе?


Ответ: Заполните анкету и, если будет поиск в вашем районе, с вами свяжется координатор. Если Вы хотели бы помогать в другом качестве (не верхом), пожалуйста, сообщите об этом на бесплатную горячую линию отряда 88007005452. Также вы можете подписаться на СМС-рассылку Билайн или отслеживать поиски с помощью нашего форума https://lizaalert.org/forum/.

Если Ваших друзей нет ВКонтакте, вы можете прислать им эту версию анкеты:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... w/viewform

Найти ответ на другой вопрос или задать свой можно здесь:

https://vk.com/topic-169364542_389003

Re: Часто задаваемые вопросы

Добавлено: 05 апр 2020, 23:22
Филиппова
резерв

Re: Часто задаваемые вопросы

Добавлено: 05 апр 2020, 23:22
Филиппова
резерв