Спасибо Гилдору за курс. Если вкратце - для новичков то что нужно! Поподробнее: А главное понимаешь, что с чем работает и каков должен быть результат. Гилдор объясняет очень доходчиво. Считаю, что курс должен быть разделен как сейчас, на начальный уровень и продвинутый. Потому что был я на курсе у Константина П, все замечательно, но мозг взрывается и нет на выходе той четкой структурированности навыков по окончанию курса. Народ на курсы приходит разный и достигнуть того чтобы все все поняли врядли получится. А здесь в два этапа можно объяснить все более понятно, а главное комфортно для слушателей, у которых после пройденного курса остается удовлетворение от полученных знаний. Трудно что-то советовать, может добавить интересных моментов из практики. Думаю автор курса усовершенствует его и все будет ОК; подход преподавания понравился.
Поддержу мысль, что разделение на базу и продвинутый курс полезно. Здесь объяснялись азы, которых достаточно на "обычном" поиске (грибник в лесу или что-то вроде того). Дальше после прохождения контрольных задач и небольшой практики те, кто навыки закрепил, смогут пойти на продвинутый.
Я проходил курс у КостиП, и был дважды ОК на выездах после этого, но некоторые вещи из-за малой практики выпали из памяти, здесь они вспомнились!
тел. +7 910 45 45 нOль 25
мой адрес не дом и не улица, мой адрес примерно такой: 55.5066, 037.2266
[b:2oj4a70p][i:2oj4a70p]igitur ex fructibus eorum cognoscetis eos[/i:2oj4a70p][/b:2oj4a70p]