ЖИВА Афанасьева Наталья Павловна 09.06.1951 (64 года), Мо
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: ЖИВА Афанасьева Наталья Павловна 09.06.1951 (64 года), М
Заявка на поиск поступила 14.08.15. Пропала пожилая женщина, имеются проблемы со здоровьем. Потеря памяти на бытовом уровне, ранее не пропадала. Рано утром 13.08 вышла из дома и не вернулась. Принимаю решение взять поиск в актив. Я и Олег первые на месте сбора, встречаемся с сыновьями Натальи Павловны-Андреем и Сергеем, выясняем все подробности. Пропавшая всю жизнь прожила в Москве. Отмечаем адреса привязок (хотя я этот вариант исключила сразу, лишь обратилась к Андею Ястребову с просьбой распространить ориентировку на ЖД станции недалеко от любимой дачи пропавшей). Стремлений уехать куда-либо не было. Общественным транспортом самостоятельно не пользуется давно. Обычный маршрут-магазин около дома и обратно. Столкнулись с проблемой-к началу поиска и еще несколько часов в штабе не было ориентировок. И волонтеров. Андрей бежит домой печатать ориентировки на домашнем принтере. За 2 часа выжали 30шт... Дети пропавшей отправляются на оклейку ближайших от места пропажи домов, прибывшие ДежурнаяМашина и Фантаст с дочкой-на патрулирование района. Потихоньку подъезжают добровольцы. Так же наконец-то Сатурн привозит ориентировки в кол-ве 400шт, ура!! Начинаем не плотную оклейку с акцентом на патрулирование. Хочу отметить, что район пропажи имел специфику-два раза нам пришлось вызывать полицию. На дезориентированного инвалида(не приехали) и на разбой с перестрелкой(приехали через пару минут). В процессе разборок передали полиции ориентировки, по которым позже задержали нашу пропавшую и сотрудники сразу же позвонили на тел.горячей линии!! Спасибо, ОВД Лианозово (хамство сотрудника на проходной в отделении мы почти забыли)!! В экстренной медицинской помощи Наталья Павловна не нуждалась и сыновья забрали ее домой. Не могу не написать про свидетельсво, которое собрал Олег СПРН-в магазине Магнолия недалеко от места пропажи, наша пропавшая провела всю ночь, была замерзшая и не могла объяснить, где она живет. Но вызвать полицию или скорую сотрудники магазина не догадались.. Свидетель описал одежду пропавшей и приметы, не указанные в ориентировке. Побольше бы таких свидетельств.. Ребята, всем большое спасибо!!! Тимур Асанов в качестве инфорга отработал поиск безупречно!!! Очень рада новым лицам-Лида и Сатурн!! Надеюсь, еще увидимся!!
Позывной-НАФКА
89295692182
Координатор
Курс первой помощи Сергея 03;Курс первой помощи УМЦ Спасрезерв