Погибла Кузина Мария Петровна 1958 г.р. пос.Кубинка М.О

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати

Бешеный Пёс
ЛА-поиск
Позывной: Бешеный Пёс

Re: Пропала Кузина Мария Петровна 1958 г.р. пос.Кубинка М.О

Сообщение Бешеный Пёс »

Спасибо всем, кто откликнулся и предложил помощь на эти выходные. К сожалению, таких оказалось слишком мало для проведения прочёса. Силами полиции проводится работа по сужению поисковой территории. Прошу следить за темой. В эти выходные выезд отменяется.

Денис84

Сообщение Денис84 »

Доброго времени суток! Я родом из тех краёв. Кубинкские часто ездят на автобусе "Кубинка - Наро-Фоминск" на рынок (во всяком случае в начале 2000-ых, когда я там жил). Есть смысл обзвонить больницы Наро-Фоминска, Селятино, Апрелевки. Сам в данный момент не имею возможности область прозвонить. По Наро-Фоминску в воскресенье могу узнать. Напишу здесь.

Константин П
Статус: Вольный картограф

Сообщение Константин П »

Денис84 писал(а):Доброго времени суток!
Я родом из тех краёв. Кубинкские часто ездят на автобусе "Кубинка - Наро-Фоминск" на рынок (во всяком случае в начале 2000-ых, когда я там жил). Есть смысл обзвонить больницы Наро-Фоминска, Селятино, Апрелевки. Сам в данный момент не имею возможности область прозвонить. По Наро-Фоминску в воскресенье могу узнать. Напишу здесь.

Если есть возможность то лучше лично посетить больницы с ориентировками.
Конкретную задачу уточняйте у координатора поиска.
8-926-2три7-пять8-24 Каждый имеет право свободно выражать своё мнение.Это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны.(Конвенция о правах человека)

Инфорг
Инфогруппа

Re: Погибла Кузина Мария Петровна 1958 г.р. пос.Кубинка М.О

Сообщение Инфорг »

Мария Петровна найдена. Погибла...
Соболезнования родным и близким...

Закрыто

Вернуться в «Взрослые»