Встреча владельцев внедорожников 05 АПРЕЛЯ

Модератор: Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Кочегар
Позывной: Маэстро
Статус: по возможности

Re: Встреча владельцев внедорожников 05 АПРЕЛЯ

Сообщение Кочегар »

Cherman писал(а):
давай свяжемся и попробуем сработать максимально эффективно.

+1
Аттестованный спасатель.[b:aot1dren]ПСО СПАСРЕЗЕРВ[/b:aot1dren] +79067712999 . [img:aot1dren]http://cs9793.vkontakte.ru/u5899858/73142276/x_61502846.jpg[/img:aot1dren] Будем жить!(с) Маэстро.

DEKCTEP
Позывной: Декстер
Статус: Недоступен

Сообщение DEKCTEP »

Cherman писал(а):Леш, я во втором посте намекнул, что похоже мероприятие наложится на другое, которое готовится уже давно.
Любой другой человек, связался бы и уточнил подробности, возможности совмещения и т.п.

Прости, но складывается впечатление что ты специально саботируешь мероприятие.

ПОЖАЛУСТА, не торопись, давай свяжемся и попробуем сработать максимально эффективно.

Дата мероприятий не совпадают, или мне кажется? При этом анонса твоих покатушек я нигде не видел, иначе может быть и идея у меня бы не возникла.
Повторю еще раз, последний - это внеотрядное мероприятие. Я должен обсуждать с тобой все свои выезды? С чего?
Более того, ты предлагаешь покатушки для "настоящих внедорожников", а я - твоими словами "шашлыкинг автолюбителей". Разный формат, согласись?
Это ведь:
для внедорожников "вездеходов" будет другое мероприятие

как я писал выше, выезд для подготовленных внедорожников планируется в 10-20 числах апреля (даты еще нет, план уже пишется), там будет все что встречалось в реальных поисках, обмен опытом, рекомендации от Гуру (чемпионов Трофи Рейдов).

Твои цитаты?
Не вижу никаких проблем, кроме того, что ты зря влез в тему.
Прости, но складывается впечатление что ты специально саботируешь мероприятие.

Похоже на манию величия. Поверь, у меня есть масса более интересных занятий.
Смысла в дальнейшем обсуждении не вижу и более в полемику вступать не намерен.
Nunca te rindas aunque todo el mundo este en tu contra. Aunque no tengas nada, tienes la vida, dónde lo hay todo. Vivir con el presente. [b:3p0hz1b0]НЕДОСТУПЕН[/b:3p0hz1b0]

Олег01

Сообщение Олег01 »

Обычно для таких терок закрытые ветки ОРГов!
Давайте по существу мероприятия!!
Что брать? Что почитать? Как с питанием? И тому подобное...
для 4х4 проушины, шаклы, динамика, огнетушитель, аптечка...
для альпов
для байдарок
в лагерь???
Как бы новый у вас и надо понимать что брать к чему готовится.
Или я лезу впереди паровоза? :D

DEKCTEP

Сообщение DEKCTEP »

Олег01 писал(а):Обычно для таких терок закрытые ветки ОРГов!
Давайте по существу мероприятия!!
Что брать? Что почитать? Как с питанием? И тому подобное...
для 4х4 проушины, шаклы, динамика, огнетушитель, аптечка...
для альпов
для байдарок
в лагерь???
Как бы новый у вас и надо понимать что брать к чему готовится.
Или я лезу впереди паровоза? :D

Все в первом сообщении. Буду еще его обновлять.
Для внедорожников стоит брать все снаряжение, что есть - все попробуем. Если чего-то нет и будет залет - решим (лебедка есть и давно просится в бой ;) ). Собственно, все снаряжение для эвакуации застрявших у меня есть. Думаю одного комплекта хватит. ;)
О! Обычно на выезды беру с собой шестиметровую доску обрезную толщиной 40 мм, шириной 200 мм, распиленную на четыре по полтора метра. В машине возить легко и вместо сендтрака - отлично. Если после выезда доска останется в болоте, то и фиг с ней, а сендтрак денег стоит :) Вот, если кто возьмет с собой такую - будет отлично.
В лагерь - еда-вода + посуда/котелки/кружки...
Для байдарок - к Лешему.
По альпухе - Сова-я.
По дровам надо что-то решить, но, думаю, это на выходных сделаем.

Аптечку стоит брать всем.
Nunca te rindas aunque todo el mundo este en tu contra. Aunque no tengas nada, tienes la vida, dónde lo hay todo. Vivir con el presente. [b:3p0hz1b0]НЕДОСТУПЕН[/b:3p0hz1b0]

RomanteG
ЛА-поиск
Позывной: Romanteg

Сообщение RomanteG »

мда.. у кого тут мания величия, так это у Декстера..
Леш, тебе по-русски сказали что возможна накладка с планируемым давно мероприятием, и ты своим "внеотрядным" можешь отвлечь людей, которым по идее желательно появиться на отрядном. Связаться с Шерманом и выяснить все вопросы не судьба видимо, да?
+7-929-6З5-77-8О - всегда на связи

DEKCTEP

Сообщение DEKCTEP »

RomanteG писал(а):мда.. у кого тут мания величия, так это у Декстера..
Леш, тебе по-русски сказали что возможна накладка с планируемым давно мероприятием, и ты своим "внеотрядным" можешь отвлечь людей, которым по идее желательно появиться на отрядном. Связаться с Шерманом и выяснить все вопросы не судьба видимо, да?

Миш, могу тебе еще раз объяснить: никакого анонса мероприятия, тем более "отрядного", я не видел. Шерман влез в тему с претензиями, хотя, по его же словам, у нас простой шашлыкинг. Даты разные. В чем проблема? Хочется просто поговорить - вас, вроде двое там, между собой и поговорите. Не нужно разводить срач в этой теме - плюсов это не добавит ни тебе, ни Шерману.
Модератору просьба почистить тему от лишнего.....

Last
Позывной: Ласт

Сообщение Last »

Здравствуйте.
Хотел бы принять участие в данном мероприятии.
Проблема - я пеший. Нет машины, нет байдарки.
Прошу рассмотреть возможность взять меня в качестве пассажира кому-то в экипаж.
Походная экипировка есть. Так же имеется сапёрная лопата, топор, сапоги и прочее...
Спасибо.
Телефон: 8-985-916-один два-90

DEKCTEP

Сообщение DEKCTEP »

Last писал(а):Здравствуйте.
Хотел бы принять участие в данном мероприятии.
Проблема - я пеший. Нет машины, нет байдарки.
Прошу рассмотреть возможность взять меня в качестве пассажира кому-то в экипаж.
Походная экипировка есть. Так же имеется сапёрная лопата, топор, сапоги и прочее...
Спасибо.

Привет. Завтра на тренировке пообщаемся :)

Cherman
ЛА-поиск
Позывной: Шерман, или Илья Голиневич

Сообщение Cherman »

не надо тут ничего чистить, правила не нарушены.

хорошо, мы перенесем наше внедорожное мероприятие на 20-е числа апреля, приятного отдыха
Всероссийская волонтерская служба внедорожной эвакуации и взаимопомощи на дорогах Джип Алерт https://x-15.ru

сова-я
Позывной: Сова
Статус: круглосуточно,зависит от работы

Сообщение сова-я »

Ребят,если выезд на один день-на альпуху времени не хватит наверное.Веревку я возьму и мы можем отработать то,что я давала на тренировках-носилки,переправу и спуск-подъем по склонам...
И потом,вы бы правда созвонились все.Хотя бы из уважения к друг другу.А то вечно,все хотят добра,а договориться кто его делать,это добро будет,никак не могут....у нас бывало,что и накладывались мероприятия,и ничего,все выжили)))
личный позывной -СОВА 89150331269 Давай летать!А не хочешь,падай в мох и обрастай клюквой!

Ответить

Вернуться в «Внеотрядные мероприятия»