chickenpox писал(а):2. Garmint.zip - лучше его называть 4-Garmin.zip Цифра в начале с одной стороны покажет приоритет, с другой стороны файл будет стоять в порядке приоритета и если будет качать человек в стрессовом состоянии он будет качать их именно в порядке в каком они стоят. Т.е. если он будет без номера - есть риск, что его будут качать в последную очередь...
А это я скачал такой архив Mestnost с какой-то методички. Я тоже удивился, почему вдруг нет номера, хотя совершенно очевидно, что это №4, но решил - чтобы сразу в Garmin кидать с заменой, не парясь с переименовыванием.
Я переиминовываю его когда создаю архив. В результате человек на месте его распаковывает и получает работоспособную папку Garmin
chickenpox писал(а):Так же лучше JNX забрасывать в отдельный файл 9-Other.zip Дело в том, что JNX весит много и не факт, что скачается целиком (и тогда ценность нулевая архива). А если скачаются обе части - то поисковик на месте забросит его в папку Garmin. (Это сказано в ридми и я на обучалке по навикам так даю).
Объяснение не понял, но буду заливать и туда и туда - без проблем.
Как раз НЕ НУЖНО забрасывать JNX в архив 4-Garmin.zip.
Лично у меня нет четкого ответа... Я отталкиваюсь от следующей ситуации.
Предположим организовался поиск в соседнем районе. В него едет коордом Романыч (умеет с отрядным планшетом обращаться). До места ехать один час. 30 минут нужно, что бы сделать и закачать карты (условно).
За оставшиеся 30 минут (от момента как они выложены, до момента как он приедет и мб там инета не будет) он сможет скачать 30 Мбайт. Если в архиве 4-Garmin.zip НЕ БУДЕТ jnx заливки - архив будет весить 20 Мб. и коорд успеет его скачать и начнет поиск с сеткой точек и топографическими картами в навиках. Если БУДЕТ - 80 МБ (условно) и он будет иметь только сетку точек в навике без топографических карт...
Если он сможет скачать и 4-Garmin.zip и 9-Other.zip он просто сделает дополнительное действие копернув папку с JNX в папку Garmin.
Т.е. здесь ситуация - лучше синица в руках, чем журавль в небе...
PS Так все же. Почему мой андрозик не читает этот формат, а ваши - читают? Озик поставил на смартфон, его еще надо поковырять - но сам факт немного огорчает.
А что пишет то?