Страница 1 из 1

Пропал Фетисов Евгений Петрович, 80 лет, Витебская обл

Добавлено: 21 авг 2013, 17:04
ArhiPuma-Minsk
Фетисов Евгений Петрович, 16.2.1933 г.р.

Пропал в июле 2009 года во время байдарочного похода в районе озера Усвеча (Псковская обл) и озера Глыба (Витебская обл)
Возможна потеря памяти!
Похожего дедушку видели летом 2012 года в Витебской области, в деревнях возле озера Глыба

Изображение
Изображение

Приметы:
рост 170 см,
телосложение худощавое,
седой цвет волос,
зеленые глаза

Особые приметы:
5 мелких шрамов над верхней губой

Был одет:
штормовка

С собой:
женские часы на руке.

Re: Пропал Фетисов Евгений Петрович, 80 лет, Витебская обл

Добавлено: 21 авг 2013, 17:36
Lavavoth

Re: Пропал Фетисов Евгений Петрович, 80 лет, Витебская обл

Добавлено: 29 май 2016, 21:19
ekfetisova
Дорогие Лиза Алерт!

Увидев Ваше пожелание "ответить", я подумала. что у может быть Вас появилась новая информация.

Я и сейчас еще надеюсь. что это так. Я убеждена. что мой муж жив. В этом убеждении меня поддерживают ламы из Калмыкии, с которыми у меня опосредованная связь через одну очень, очень пожилую женщину-буддистку. Она тоже уверена, что он жив, но определить место его нахождения она не может. Они все говорят. что у него потеря памяти. Если это действительно так, то он может быть, где угодно. И длиться это может очень долго. Прошлым летом в Дивеево я познакомилась с одной женщиной и она вывесила там его фотографии с описанием того, что произошло. Это очень важно, т.к. туда поклониться Серафиму Саровскому приезжают паломники отовсюду и может быть кто-то что-то мог видеть.

Ведь важно знать, не живет ли где=то с недавнего времени человек, потерявший память. Вот в Белоруссии 2 года назад видели очень похожего человека. По фотографиям много мужчин его опознали. Сдавали с ним вместе ягоды в одной очереди. Он ни с кем не общался, просто сдавал ягоды и уходил. И лесники в Белоруссии вблизи границы с Россией тогда же тоже видели похожего человека. И шофер автобуса, который отдыхал в Белоруссии, видел его на автобусной станции в Пскове. Но когда я туда приехала он уже ушел отовсюду.
Понимаете, он очень природный человек, выносливый и преодолевающий препятствия и очень творческий. По профессии он физик- теоретик и весь мир видит в физических законах. Поэтому примерно предвидит, что должно за чем происходить в природе.
Ну вот и все. Спасибо Вам.