Dutch писал(а):Выехать не могу, но есть предположение... Они возле д.Борносово - Ольгово куражаться постоянно, у меня там дача. В низинке где р. Волгуша. Там холмы+ провода. Там падают время от времени. Если нужно уточнить, тел
Позвоните координатору. Телефон в теме И можете координаты уточнить ?
Последний раз редактировалось Константин П 09 дек 2012, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
8-926-2три7-пять8-24 Каждый имеет право свободно выражать своё мнение.Это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны.(Конвенция о правах человека)
Dutch писал(а):Выехать не могу, но есть предположение... Они возле д.Борносово - Ольгово куражаться постоянно, у меня там дача. В низинке где р. Волгуша. Там холмы+ провода. Там падают время от времени. Если нужно уточнить, тел
Да в окрестностях у меня там тоже Дача! но только там много дачных поселков и найти бы уже нашли!!
Готов завтра утром в 9.00-9.30 вылететь с двумя наблюдателями от Сергиева Посада. Смогу полетать час-полтора. Наблюдатели должны иметь чёткое понимание где искать. Наблюдателей могу забрать на МКАДе восток или на Ярославке после МКАДа. Сегодня на связи до 19.00. Завтра на связи с 04,00.
+7925О822242
Алексей 2 писал(а):Готов завтра утром в 9.00-9.30 вылететь с двумя наблюдателями от Сергиева Посада. Смогу полетать час-полтора. Наблюдатели должны иметь чёткое понимание где искать. Наблюдателей могу забрать на МКАДе восток или на Ярославке после МКАДа. Сегодня на связи до 19.00. Завтра на связи с 04,00. +7925О822242
Принято.
Веснуша 8-926- пять 62-1 три-6 пять
Skype VesnyanaSun
Twitter @Vesnyanasun
Есть ли информация от гидромета о высоте снежного покрова в районе поисков ? И можно ли запросить такую информацию ?
8-926-2три7-пять8-24 Каждый имеет право свободно выражать своё мнение.Это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны.(Конвенция о правах человека)
Константин П писал(а):Есть ли информация от гидромета о высоте снежного покрова в районе поисков ? И можно ли запросить такую информацию ?
Меньше чем поколено
Отсутствие снега это тоже меньше чем поколено. Нужно точнее.