Вертолёт найден. Люди погибли

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Константин П
Статус: Вольный картограф

Re: Пропал вертолет

Сообщение Константин П »

Dutch писал(а):Выехать не могу, но есть предположение... Они возле д.Борносово - Ольгово куражаться постоянно, у меня там дача. В низинке где р. Волгуша. Там холмы+ провода. Там падают время от времени. Если нужно уточнить, тел

Позвоните координатору. Телефон в теме
И можете координаты уточнить ?
Последний раз редактировалось Константин П 09 дек 2012, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
8-926-2три7-пять8-24 Каждый имеет право свободно выражать своё мнение.Это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны.(Конвенция о правах человека)

kolobrod-mark

Сообщение kolobrod-mark »

Dutch писал(а):Выехать не могу, но есть предположение... Они возле д.Борносово - Ольгово куражаться постоянно, у меня там дача. В низинке где р. Волгуша. Там холмы+ провода. Там падают время от времени. Если нужно уточнить, тел

Да в окрестностях у меня там тоже Дача! но только там много дачных поселков и найти бы уже нашли!!

operator

Сообщение operator »

гисметео обещает ночью мороз -11С!
Личный позывной - "Оператор" Yaesu 7,8,857, icom R20, GPS, защищённый планшет с Ozi, ПНВ, тепловизор

Dutch

Сообщение Dutch »

Координаты уточнил, координатор сказал что туда не долетел!

Веснуша

Сообщение Веснуша »

Други! Просьба пополнить счет инфоргов поиска на номера и . Сипнет не работает. Заранее спасибо!
Веснуша 8-926- пять 62-1 три-6 пять Skype VesnyanaSun Twitter @Vesnyanasun

Алексей 2

Сообщение Алексей 2 »

Готов завтра утром в 9.00-9.30 вылететь с двумя наблюдателями от Сергиева Посада. Смогу полетать час-полтора. Наблюдатели должны иметь чёткое понимание где искать. Наблюдателей могу забрать на МКАДе восток или на Ярославке после МКАДа. Сегодня на связи до 19.00. Завтра на связи с 04,00. +7925О822242

Веснуша

Сообщение Веснуша »

Алексей 2 писал(а):Готов завтра утром в 9.00-9.30 вылететь с двумя наблюдателями от Сергиева Посада. Смогу полетать час-полтора. Наблюдатели должны иметь чёткое понимание где искать. Наблюдателей могу забрать на МКАДе восток или на Ярославке после МКАДа. Сегодня на связи до 19.00. Завтра на связи с 04,00.
+7925О822242

Принято.
Веснуша 8-926- пять 62-1 три-6 пять Skype VesnyanaSun Twitter @Vesnyanasun

Константин П

Сообщение Константин П »

Есть ли информация от гидромета о высоте снежного покрова в районе поисков ? И можно ли запросить такую информацию ?
8-926-2три7-пять8-24 Каждый имеет право свободно выражать своё мнение.Это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны.(Конвенция о правах человека)

Алексей 2

Сообщение Алексей 2 »

Константин П писал(а):Есть ли информация от гидромета о высоте снежного покрова в районе поисков ? И можно ли запросить такую информацию ?

Меньше чем поколено

Константин П

Сообщение Константин П »

Алексей 2 писал(а):
Константин П писал(а):Есть ли информация от гидромета о высоте снежного покрова в районе поисков ? И можно ли запросить такую информацию ?

Меньше чем поколено

Отсутствие снега это тоже меньше чем поколено. Нужно точнее.

Закрыто

Вернуться в «Взрослые»