таблички-ориентиры для развешивания в лесу

Модераторы: Обучение, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Баварец
ЛА-поиск
Позывной: Баварец

Re: таблички-ориентиры для развешивания в лесу

Сообщение Баварец »

Taganka писал(а):Иванов, может, и не будет против. Но служба государственная, состоит не из одного Иванова.

"Служба спасения" - не государственная, это ОАО. И руководит ей Иванов.

Grizli
ЛА-поиск
Позывной: Гризли

Сообщение Grizli »

Баварец писал(а):
Taganka писал(а):Иванов, может, и не будет против. Но служба государственная, состоит не из одного Иванова.

"Служба спасения" - не государственная, это ОАО. И руководит ей Иванов.

А разве директором службы спасения является не товарищ Шилов, а Иванов?
Личный позывной - Гризли; ОПСО "СпасРезерв" В МСС - В-773/Дюна 8-926-247-5I-87

Баварец
ЛА-поиск
Позывной: Баварец

Сообщение Баварец »

Grizli писал(а):А разве директором службы спасения является не товарищ Шилов, а Иванов?

Пусть Шилов. Он тоже не будет против, я думаю.

Taganka

Сообщение Taganka »

Ну если кто-то (пока неясно кто) не против, давайте напишем название ОАО. А когда его возглавит кто-то другой, который будет против, что его телефон указан как 646.., перепишем, долго ли.
Только я не пойму, а чем плохо "Спасательный отряд", "Звони за помощью", "Спасатели" в конце концов?
916 33O568O

РЕДУТ
ЛА-поиск
Позывной: РЕДУТ

Сообщение РЕДУТ »

Taganka писал(а):"Спасательный отряд", "Звони за помощью", "Спасатели"

- вполне себе хорошие альтернативы, мне 1й и 3й вариант нравятся
+7 901 330-03-02 (с 11:00 до 23:00)

varvar

Сообщение varvar »

расклеивая ориентировки в лесу \делал это на оживленных тропах .заметил что бывает и с двух метров не увидеш. делал так квадрат 5на5метров и ориентировка смотрит в разные стороны. их 4шт .заметно из далека и с разных направлений . я к тому что можно и таблички так размещать

Igorborik
Статус: доступен редко

Сообщение Igorborik »

varvar писал(а):расклеивая ориентировки в лесу \делал это на оживленных тропах .заметил что бывает и с двух метров не увидеш. делал так квадрат 5на5метров и ориентировка смотрит в разные стороны. их 4шт .заметно из далека и с разных направлений . я к тому что можно и таблички так размещать

замес, спасибо. может зря я тогда Лёшу от 2 табличек в 1 месте отговариваю..хотя там ещё в нашем случае что-то яркое и блестящее у таблички будет.. ну ладно, всё равно пока не попробуем-не поймём, спасибо.
ВНИМАНИЕ! НЕМНОГО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА! У КОГО СТАРЫЙ ВАРИАНТ -- ИСПРАВЬТЕ! 8-915-220-ноль три-три девять

Igorborik
Статус: доступен редко

Сообщение Igorborik »

Друзья, для утверждения финальной версии нашей таблички ориентира и алгоритма действий нам нужен итоговый мозговой штурм. необходимо встретиться, собраться, обсудить все спорные вопросы, понять и решить как лучше. решить что и как мы делаем.
для этого предлагаю встретиться будним вечером на следующей неделе (Лёша предлагает у него на Открытом шоссе 24 в переговорной).
очень хотелось бы видеть Диму-Гоблина и мистера ИА, т.к. вы сможете дать много дельных советов по организации самих карт и сопутствующего текста табличек. хотелось бы присутствия координаторов лесных поисков и старших групп. идеально-если кто-нибудь из Экстремума, кто со стрелками связан внезапно сможет. посмотрите кстати их опыт: http://www.poiskdetei.info/814-obschest ... -lesu.html
ну а так же всех тех, кому не всё равно. приходите, давайте уже добьём этот вопрос и начнём действовать, световой день скоро будет расти)
желающие-напишите пожалуйста в какой день вечером на следующей неделе вы можете
1. Алексей Булгаков -- любой день
2. Игорь Борисов -- любой, кроме пн и вт. если большинство за них-прогуляю, перенесу, подстроюсь.
3.

всех, кто будет пешком-торжественно обещаю довести до дома вечером/ночью.
и встретить у метро, если у Лёши будем, разумеется.
ВНИМАНИЕ! НЕМНОГО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА! У КОГО СТАРЫЙ ВАРИАНТ -- ИСПРАВЬТЕ! 8-915-220-ноль три-три девять

сова-я
Позывной: Сова
Статус: круглосуточно,зависит от работы

Сообщение сова-я »

Вечер любого дня,кроме 26го-будет обучение для старших групп у Гоблина
личный позывной -СОВА 89150331269 Давай летать!А не хочешь,падай в мох и обрастай клюквой!

mr_ia
Позывной: Мистер
Статус: Недоступен для городских поисков

Сообщение mr_ia »

Смогу с высокой долей вероятности в понедельник-среду с 18-30 и пойже.
Участник движения ЛизаАлерт. Позывной - "Мистер". Так же отзываюсь на "Желтушный" и "Гепатит". тел. 89о67о8466семь. Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o

Ответить

Вернуться в «Таблички-ориентиры»