Региональные потребности оборудования в 2020

Модератор: Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Аватара пользователя
Inviz
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 19 июл 2017, 15:02
Позывной: Инвиз

Региональные потребности оборудования в 2020

Сообщение Inviz »

Уважаемые региональные представители, кураторы и старшие по оборудованию в регионах.

Настала пора актуализировать потребности в оборудовании в вашем регионе.
Для этого необходимо:
- Назначить в вашем регионе ответственного за оборудование (если такого человека еще нет)
- Провести инвентаризацию текущего оборудования
- Собрать статистику по поискам за последние 12 месяцев
- Вдумчиво сформировать запрос на необходимое оборудование.

Все полученные в ходе выполнения предыдущих шагов данные необходимо будет внести в специальную форму, ссылка на которую будет размещена в чате региональной группы обеспечения. Если ваш регион не состоит в этой группе необходимо срочно придти ко мне в телеграмм.

Данные необходимо предоставить до 1 сентября 2020.

Так же напоминаю, что запрос стоит составлять вдумчиво, основываясь на острой необходимости, а не картине идеального мира. Мы не располагаем большими запасами оборудования, его в любом случае не хватит на всех, будьте скромнее, думайте о соседях :)
Практика сбора потребностей прошлого года показала, что многие пишут в потребности цифры "по ощущениям". Прошу крайне внимательно отнестись к заполняемой информации, проработать вопрос: старшим по оборудованию поднять историю чего и в каком объеме не хватало, РП свериться со своим планом развития, вписать взвешенные, обдуманные цифры.

На данный момент в 85% регионов назначен отдельный старший по оборудованию.
Почему в регионе нужен отдельный старший по оборудованию, почему не стоит совмещать это с другими ответственными задачами?
Отдельный старший по оборудованию - человек, основной задачей которого является именно оборудование.
Это позволяет сосредоточиться на одном направлении деятельности, своевременно реагировать на проблемы с оборудованием, четко понимать и оценивать дефицит и потребности, своевременно получать и применять практики, взаимодействовать со старшими других регионов по связанным вопросам, получать информацию, знания, делиться опытом.

За прошедшие три месяца существования региональной группы обеспечения очень четко прослеживается польза от постоянной возможности передачи опыта между регионами, на которую, к сожалению, у большинства региональных представителей, не имеющих назначенного старшего по оборудованию просто не хватает времени.

Очень надеюсь, что оставшиеся 15% регионов в этом году назначат старших по оборудованию и выведут свой регион в части обеспечения на новый уровень.
Старший по оборудованию
Тел. +7 (926) 568-71-59

Ответить

Вернуться в «Группа Обеспечения»