Жива Киселева Александра Николаевна,1987 г.р. г.Реутов,МО

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Инфорг
Инфогруппа

Жива Киселева Александра Николаевна,1987 г.р. г.Реутов,МО

Сообщение Инфорг »

Киселева Александра Николаевна,25.12.1987 г.р. г.Реутов,Московская область.
22 июня 2013 года в промежутке между 13:00и 17:00 ушла из дома в неизвестном направлении.
В настоящее время ее местонахождение не известно.
Инвалид 2 группы (инвалид детства). Случаются провалы памяти, может быть дезориентирована.
Нуждается в медицинской помощи и постоянном приеме лекарств!

Изображение

Приметы:
рост 168 см,
плотного телосложения,
волосы светлые до плеч,
глаза голубые.

Особые приметы:
шрам под подбородком,
указательный палец правой руки искривлен,
пальцы маленькие,
сутулится,
походка прыгающая,
на лице остались не снятые послеоперационные швы.

Была одета (вероятно):
спортивный костюм или джинсы.

Таблица для прозвона больниц
Ориентировка на печать
Ориентировка на перепост

Координатор:vento
Инфорг:Анечка 8 92б 5Ч9 I5 II

vento
Позывной: венто

Re: Пропала Киселева Александра Николаевна,1987 г.р. г.Реуто

Сообщение vento »

найдена жива, рядом со мной, по приезду отчет за мной, выезжаем из Мурома
Мой номер 8-926-800-1-999 со вчерашнего дня заблокирован и в дальнейшем будет использоваться другим человеком.

vento
Позывной: венто

Re: Жива Киселева Александра Николаевна,1987 г.р. г.Реутов,М

Сообщение vento »

Обещанный отчёт: В пятницу (05.07) был на городских шашлыках с клубом единомышленников авто. Так вот один клубень сообщил, что на моей стороне, рядом с домом девушка пропала. Я сразу поинтересовался, откуда узнал? Получив ответ, что в группе ВК, по приезду домой начал рыть "контакт". Да действительно увидел, что пропала девушку, и у нас не было такой заявки. Связался с родственниками и текст поиска отправил через Стасю в инфочат. В глубине души, понимал, что с пропажи прошло две недели, и что мы выезжаем на свежие поиски, но с другой стороны совесть мучала, что мои дома, а так же ученица моей школы. В субботу опросил родственников. Понял суть происходящего. Начали с группой поддержки искать информацию по ней в соц.сетях. К среде сложилось у меня стойкое ощущение(на основание полученных данных из соц.сетей), что девочка находится либо в г.Ковров, либо в г.Муром. Получив в этот же день от родственников, распечатку телефонных звонков с телефона пропавшей, мои мысли подтвердились, т.к. звонки совершались с территории Владимирской области. К четвергу получена информация, что потеряшка не пользовалась поездами дальнего сведения. И в пятницу милиция предоставила биллинг сотового. Бился п.Вербовский. На следующий день группой выехали в данный посёлок. Найдя местное ОВД, обратились к дежурному Вячеславу, показали ориентировки, и показали фотографию вероятного молодого человека, он молодого человека узнал, и провёз нас по адресу, где он проживает, в помещение никого не оказалось. Опрос соседей дал утвердительный ответ, что да, эта девушка тут проживает. Спустя пару часов, снова совершили визит в данное помещение с товарищем капитаном, там и была обнаружена наша потеряшка. Следом доставили её домой. Огромное спасибо за участие в поиске и проделанную огромную работу Стекова, Анютку(8-800). Родственникам за помощь. ОВД г.Балашиха за предоставленную информацию и ОВД п.Вербовский за участие в мероприятие. [size=75:319cwg4e]Пишу, после двух бессонных ночей, так что ошибок может быть много, туманный взглядом я их не вижу.[/size:319cwg4e]
Мой номер 8-926-800-1-999 со вчерашнего дня заблокирован и в дальнейшем будет использоваться другим человеком.

Закрыто

Вернуться в «Инфоподдержка (закрытые)»