Вспомним тех, кто ушёл от нас навсегда...

Модератор: Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Дмитрий402
Сообщения: 3507
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 15:34
Позывной: Дмитрий402

Re: Вспомним тех, кто ушёл от нас навсегда...

Сообщение Дмитрий402 »

Сегодня день рождения так трагически рано ушедшего от нас добровольца Владимира Himoza ... Помню ...

Дмитрий402
Сообщения: 3507
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 15:34
Позывной: Дмитрий402

Re: Вспомним тех, кто ушёл от нас навсегда...

Сообщение Дмитрий402 »

Сегодня был день рождения нашего соотрядника Хандрикова Ивана ( Иван1986 ) . Я помню ....Как трудно поверить , что он ушел !

Дмитрий402
Сообщения: 3507
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 15:34
Позывной: Дмитрий402

Re: Вспомним тех, кто ушёл от нас навсегда...

Сообщение Дмитрий402 »

Три года , как нет с нами Валентины 13... Я помню ....

Дмитрий402
Сообщения: 3507
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 15:34
Позывной: Дмитрий402

Re: Вспомним тех, кто ушёл от нас навсегда...

Сообщение Дмитрий402 »

Погиб Кемыч ......Помню ........

Дмитрий402
Сообщения: 3507
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 15:34
Позывной: Дмитрий402

Re: Вспомним тех, кто ушёл от нас навсегда...

Сообщение Дмитрий402 »

Год , как нет с нами Ивана Хандрикова .... Я помню....

Севыч
Moderator
Сообщения: 1831
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 16:23

Re: Вспомним тех, кто ушёл от нас навсегда...

Сообщение Севыч »

Изображение

Сегодня, 8.01.2022г., не стало нашего соотрядника Артема Дроздова. Позывной "Нео". Артём был руководителем направлений "Связь" и "Техника на ПСР" отряда "ЛизаАлерт" Владимирской области, а еще он был верным другом, отличным поисковиком и невероятно светлым человеком. У Артема осталась семья, два сына 6 и 13 лет, а у нас остались теплые воспоминания о тебе, Нео.

Ирина Салтыковская, куратор Владимирской области:
"Человек - праздник, человек, который участвовал везде: во всех мероприятиях, во всех наших выставках, инсталляциях на 25 мая. Участвовал руками – щиты, стенды красились у него в гараже. Он все время веселый, он все время улыбался. Меня он называл Ирусь. Листала чат с ним – «Ирусь, Ирусь, Ирусь» - и я не верю, что я этого никогда больше не увижу и не услышу.
Мы виделись с ним 24 декабря – в день, когда меня награждали грамотой, я встречалась с ним, перехватывала подарок для одного общего знакомого из Владимирской области. Перехватились с ним на несколько минут в центре и быстро поехали каждый по своим делам. Я сейчас прокручиваю это в голове и думаю, как бы я хотела еще раз его обнять, как бы я хотела услышать это «Ирусь».
Мы, весь отряд, действительно потеряли его. Я не знаю, как мы будем дальше без его «все могу», без его «я сейчас приеду», без его «погнали на поиск», я правда не знаю, как теперь. Это будет уже другой отряд Владимирской области".

Валентина Савинова(позывной "Denva"), координатор Владимирской области:
"Я не могу писать… я не знаю что.
Так много всего, с первого «забор покрасьте» до последних слов, как он переживал, что не может приехать и помочь мне. Всегда первый приходил на помощь и так часто скрывал свои проблемы.
Никак не могу принять и осознать".

Марина Дедиц, региональный представитель Владимирской области:
"Нео - мега позитивный человек, надёжный, лёгкий на подъём, специалист по связи и различной технике. Ему можно было доверить выполнение любых и различных задач: и в лесу, и в штабе, и на автономе. Незаменимый во многом. Для отряда это огромная потеря. Нео, я не знаю как мы будем без тебя...
Невыносимо больно".

Юлия Хисамиева, руководитель Школы "ЛизаАлерт" Владимирской области, руководитель направления регистрация, психолог, координатор:
"Он всегда с нами…только теперь ему виднее сверху будет…хочется оставить память в отряде о нём".

Михаил Туманов, координатор Владимирской области:
"Солнечный человек… светлый… незаурядный, абсолютно нелогичный и тем интересный… не боялся жить не по стандартам, открыто, во всю душу… Первый мой поиск, старший - Нео, именно он тогда позвал меня на учения, после которых я остался в отряде… Душа отряда, мог разрядить самую напряженную обстановку… В ушах до сих пор его «Мишань»… Как-то все скомкано и неправильно и так не должно быть… Первыми уходят лучшие…"

Екатерина Менкс, старший инфорг Владимирской области:
"Я хочу, чтоб тебя помнили даже те, кто тебя не знал...
Тёма, как так? Слишком ты поторопился... Неужели твоя миссия выполнена? Ведь так много не успел: планы, идеи... Ведь все это было...
Ты всегда был открытым, добрым... Ты всегда поддерживал... Тём, вернись, а... С кем мне теперь смеяться в личке над поисковыми историями? Кто мне скажет: "Мэээнкс, прорвемся!"... Тём, я не умею писать совсем, но так хочется, чтобы все узнали, каким ты был... Человечище! Ты не мог пройти мимо, если у человека беда. И это не только поиски, ты всегда помогал, если видел, что помощь нужна...
Тём, ты теперь наш ангел, помогай нам с небес... Я знаю - ты будешь!"

Татьяна (позывной "Фиил"), старший поисковой группы г. Москвы:
"Он бы сейчас сам смеялся. Самый позитивный и невероятно добрый человек. Мы много сделали вместе. Спасибо, что был моим другом. 5 лет позитива и искрометных шуток. Пусть тебе будет хорошо. Мы будем помнить. Прости нас".

Екатерина (позывной "Катэ"), старший новичковой, г. Санкт-Петербург:
"Помню, мы с Артемом вместе играли назначенные роли на учениях "ЛизаАлерт" в Левково. Никто тогда и не догадался, что мы действительно добровольцы отряда, а не местные пьяные граждане. Мы мешали ставить задачи штабам, а их было целых три. Мы, облившись спиртом, изображали местных, которые могут встретиться любому штабу на месте проведения ПСР. Было невероятно весело и правдоподобно. Жаль, что такие открытые и преданные делу люди уходят так рано. Я не смогу найти нужных слов, чтоб выразить всю боль потери для нас и для семьи Артема".

Александр Абакумов, координатор Владимирской области:
"Надёжный товарищ, добрейший человек. Поддержит в трудную минуту без вопросов и уточнений словом и делом.
Ответственный поисковик, связист, старший на месте, тыловик... Человек с большой буквы... С гордостью могу называть его другом".

Ольга Мельникова (позывной "Сова"), старший поисковой группы Владимирской области:
"Мой путь, мой первый лесной поиск начался с общения с Нео. Он, наверное, смеялся, читая мои сообщения на «Вы» и про то, что я боюсь потеряться сама, одна в лесу. Успокоил, написав, что по одному у нас не ходят, что у вас будет старший группы. Все поиски, куда выезжал Артём, были пропитаны его выдержкой и умением взять под контроль. А обучение на СПГ (старший поисковой группы) в мае 2021 года… Он сделал невероятно много для всего отряда и для каждого в частности. Невосполнимая потеря! Горе, которое невозможно описать словами!"

Анастасия Воеводина (позывной "Азия"), поисковик Владимирской области:
"Нео... Очень хочется как-то выразить свои эмоции, что-то написать. Написать так, чтобы даже те, кто не был с ним знаком, поняли, каким был наш Артемка. И, как назло, нужные и правильные слова никак не подбираются... Представить отряд без него, лично для меня, невозможно. Он с первого дня моего вступления в отряд был рядом - помогал советом, подбадривал, учил, консультировал. Такой большой, уютный, с неповторимым чувством юмора, с огромным желанием помогать людям, настоящий профессионал своего дела. Гостеприимный и щедрый. Настоящий и искренний. Артемка, мы без тебя осиротели. Не хочу и не буду верить в эту несправедливость! Ты всегда будешь жить в моем сердце".

Екатерина Морозова (позывной "Зима"), инфорг Владимирской области:
"Кто меня маффинами теперь кормить будет? В чьей куртке я в штабе греться буду? А трон? Мне предоставлялся личный трон, чтоб удобнее на регистрации сидеть.
Этот человек был одним из немногих, кого можно считать другом...
Это боль, которая разрывает душу на части.
Жаль, что уходят хорошие люди".

Любовь Ворожейкина (позывной "Bamsya"), доброволец г.Москва:
"Мы познакомились до отряда, в другом месте, при других обстоятельствах, я не знала о поисках толком ничего. То есть я уже искала, но не там и не так. Однажды, насмотревшись на Артема, я попросила помощи.
Тропаревский парк, кто бы тогда знал, задолго до отряда, что навик и компас станут моими рыжими друзьями и ты будешь моим другом и напарником в ЛизаАлерт?! "

Александр (позывной "SP77"), старший поисковой группы г.Москва:
"Работали с Нео в 2017-2018, когда он был в московском отряде.
Отличный поисковик, грамотный, безотказный, готовый помочь всегда и в любом вопросе".

Камила Клиновская (позывной "KFox"), поисковик г. Москва:
"Мы познакомились на учениях во Владимирской области, и он предложил использовать свою квартиру в качестве перевалочного пункта.
Я не встречала ни до, ни после более гостеприимного, весёлого и доброго человека.
В ЛизаАлерт стираются рамки - все мы, как одна большая семья, и найти общий язык можем за считанные секунды. Так и с ним было ощущение, что ты дружишь с этим человеком уже не первый год. Знаешь все его шутки, тебе тепло и комфортно в его компании.
Это огромная утрата не только в отряде, это утрата всеобщая. Нео был замечательным товарищем, отличным поисковиком и просто хорошим, чутким человеком, всегда готовым прийти на помощь.
Сил семье..."

Дина Бубнова, поисковик Владимирской области:
"Я не знаю, что вспоминать. Много чего было. Сейчас просто не соображается ещё. От себя могу только сказать, что это невозможно, невыносимо, чудовищно, несправедливо... Это моя первая потеря среди рыжих, которых я знаю лично. И это ощущение потери очень близкого человека".

Екатерина Байкова (позывной "Бойкая"), поисковик Владимирской области:
"Артём был замечательным человекам и учителем! Всегда умел поругать и пожалеть, Тёма всегда меня поддерживал и говорил, что заступится за меня. Если были какие-то проблемы, можно было позвонить и попросить помощи. Это золотой человек, и очень больно слышать, что его больше нет".

Мария Лебедева, инфорг, старший на месте Владимирской области:
"Нео... Для меня это человек, который не боялся говорить правду, всегда имел свое мнение и не оглядывался на окружающих, что подумают, что скажут. Он жил так, как считал нужным, любил вкусную еду и разговоры по душам. Друг, настоящий, верный, надежный, не предаст, не сдаст, не осудит, всегда поддержит. Отличный отец, безумно любил своих мальчишек.
Лебедева, прорвемся! Не прорвались... Больно, невозможно поверить и осознать".

Татьяна Кузнецова, руководитель группы коротких прозвонов и группы репостов Владимирской области:
"Беляшик...
Тём, ну .., у нас поисковик дома не отметился, поэтому поднимаем попу и едем на адрес. А ещё помнишь, когда мой старший ребенок лежал в больнице, ты поехал к нему и, чтобы пустили, сказал, что ты папка.
И как я мышку сломала у тебя на ноуте, когда забирала его на ШИ(Школа инструкторов) в 2019 году. А ещё когда психовала, ты говорил, что всех много, а я одна. И ты один. Я не хочу говорить в прошедшем времени. Ты родной до безумия, а родных терять больно. И мне сейчас больно. Нет слов, только наши полотна переписок, твои голосовые. У меня ещё висит свежее непрочитанное сообщение от тебя. Я боюсь его открывать, так как тяжело понимать, что это последнее. Спасибо, друг мой, за всё.
Я тебя очень люблю".

Соболезнования родным и близким Артёма.
"Тот, кто спасет ЖИЗНЬ человека, тот спасет целый МИР."
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Бот поисковика https://t.me/LizaAlert_Searcher_Bot

Севыч
Moderator
Сообщения: 1831
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 16:23

Re: Вспомним тех, кто ушёл от нас навсегда...

Сообщение Севыч »

Нееет,Тёмыч, это неправильно- так... Несправедливо... Разрушающе обидно...
Столько славных дел вместе... Столько радостей и открытий... Столько планов впереди...
Не услышить теперь в ответ на дела в отряде твоё: "Дааааа лааадно!!!"
Скорблю и помню...
"Тот, кто спасет ЖИЗНЬ человека, тот спасет целый МИР."
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Бот поисковика https://t.me/LizaAlert_Searcher_Bot

Дмитрий402
Сообщения: 3507
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 15:34
Позывной: Дмитрий402

Re: Вспомним тех, кто ушёл от нас навсегда...

Сообщение Дмитрий402 »

Эта фотография ...Когда я иду на поиске , окруженный ночью , я явственно чувствую : за моей спиной незримо , неслышно - идут мои ушедшие соотрядники ...Идут , чтобы поддержать , в трудную минуту , прикрыть ... " И свет во тьме светит ... " (с) Я - помню ...
Вложения
9U446QxfZ-o.jpg

Ответить

Вернуться в «Дела отрядные»