Заявка на поиск пропавшего

ЧТО ДЕЛАТЬ?
Посмотрите на часы и запишите время, когда Вы поняли, что ребёнок пропал.
В доме: проверить все шкафы, корзины с бельём, в- и под кроватями, внутри крупной бытовой техники и любых транспортных средств, чердаки, сараи и подвалы.
Если Вы уверены, что ребёнок не в доме, обращайтесь в местное отделение милиции.
В общественных местах: немедленно обратитесь к менеджерам, в службу информации или охраны и одновременно в отделение милиции.
Будьте готовы назвать фамилию, имя, дату рождения, рост, вес, особые приметы (очки, родинки, шрамы и т.д.), описать одежду и место пропажи.
В милиции требуйте принятия Вашего заявления, номер и ФИО лица его принявшего. Запишите дату и время подачи заявления.
Помните, розыскные мероприятия должны начаться незамедлительно. Не существует ни 24 часов, ни 3х суток ограничивающих принятие заявления о пропаже милицией.
В случае отказа в принятии заявления, немедленно обращайтесь в прокуратуру.
Уважаемые родственники, друзья и знакомые!

Оставляя заявку на поиск или содействие в поиске, пожалуйста, имейте в виду, что не все случаи имеют основания для оперативных действий, организуемых ПСО «ЛизаАлерт». Решение о начале активных поисков принимается координаторами ПСО.

Критерии для начала активных поисков:
  • Ребёнок в возрасте до 18 лет, пожилой человек или инвалид, пропавший в Москве или Московской области.
  • Время пропажи на момент подачи заявки не более 24 часов.
  • Наличие обоснованных предположений о том, что пропавший потерялся/заблудился (в том числе находится под влиянием третьих лиц).
  • Наличие обоснованных предположений о том, что пропавший находится в опасности, условиях представляющих угрозу его жизни и здоровью.
  • Наличие достаточной и достоверной информации, дающей возможность использования её для оказания разносторонней помощи в поисках.

Все критерии должны быть соблюдены для начала активных поисковых действий.
Заявки будут направлены координаторам ПСО, которые свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

В других случаях мы можем оказать информационную поддержку, распространяя информацию, ориентировки и пр.

Пожалуйста заполните заявку, указав все известные Вам детали, связанные с исчезновением. Подготовьте фотографию пропавшего (желательно макс. 6 месячной давности), лучше всего портретного образца, где лицо в фокусе, так же хорошо иметь неформальную "домашнюю" и "в полный рост" фотографии.

Поля, отмеченные (*) обязательны к заполнению

1

Пропавший:

- мужской   - женский




  

  



2

Место:












3

Описание:













4

Др. подробности:




5

Фотографии:








6

Заявитель:









7

Обращение в полицию:

Обращаем ваше внимание, что мы не являемся заменой полиции, поэтому вам в любом случае необходимо обратиться с заявлением о пропаже в органы внутренних дел. Если вы уже сделали это, Заполните поле:


*** Информация, предоставляемая в заявке, обрабатывается администрацией ПСО «ЛизаАлерт», не передаётся третьим лицам, является конфиденциальной и используется только для организации поиска и координации участников поисковых операций.
Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с тем, что предоставленная информация, включая фотоматериалы будет использована в поисковых мероприятиях.

По вопросам, связанным с поданной заявкой (нет связи с координаторами, человек нашёлся, изменились данные или Вы забыли что-либо сообщить), пожалуйста, напишите нам. Не дублируйте заявки.