Российский "Дозор"
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Российский "Дозор"
Хорошие новости!
Благодаря Юле (Черная Пантера) мы смогли договориться о сотрудничестве с игровым сообществом Дозор.
Это подготовленные люди, которые легки на подъем, привыкли к трудностям и умеют искать!
Кроме того, в игровом сообществе есть подготовленные штабные, которые смогут помочь инфогруппе в поисках решений в сложных ситуациях. В нашем отряде есть представители Дозора, и мы всегда можем положиться на этих волонтеров. Мы договорились о том, что сообщество Дозор будет оказывать посильную помощь нашим волонтерам при поисковых
мероприятиях. Кроме того, информация о пропавших будет распространяться по всем дозорным сайтам, а это огромная аудитория.
Ура!
http://www.dzzzr.ru/forum/forumdisplay.php?f=3157
Поделитесь новостью: http://classic.dzzzr.ru/moscow/?section=news#126
Благодаря Юле (Черная Пантера) мы смогли договориться о сотрудничестве с игровым сообществом Дозор.
Это подготовленные люди, которые легки на подъем, привыкли к трудностям и умеют искать!
Кроме того, в игровом сообществе есть подготовленные штабные, которые смогут помочь инфогруппе в поисках решений в сложных ситуациях. В нашем отряде есть представители Дозора, и мы всегда можем положиться на этих волонтеров. Мы договорились о том, что сообщество Дозор будет оказывать посильную помощь нашим волонтерам при поисковых
мероприятиях. Кроме того, информация о пропавших будет распространяться по всем дозорным сайтам, а это огромная аудитория.
Ура!
http://www.dzzzr.ru/forum/forumdisplay.php?f=3157
Поделитесь новостью: http://classic.dzzzr.ru/moscow/?section=news#126
- Admin
- Administrator
Re: Российский "Дозор"
http://classic.dzzzr.ru/moscow/?section=news#126 там можно тыкнуть на подробности и внизу будет поделиться вконтакте и в фейбуке)
не подходите слишком близко - ведь я пантера, а не киска
DOZOR_MSK ex-Karamba
позывной - пантера
DOZOR_MSK ex-Karamba
позывной - пантера
-

черная_пантера - ЛА-поиск
- Имя - Отчество: Юлия
А здорово. Думаю вместе есть чему поучиться ну и тем более помогать.
Личный позывной - КУЗЬМА
8-916-704-семь1-8два
Кузя: Ой, беда-беда. Огорчение.
Кузя: Я потомственный домовой!
Леший: То-то я гляжу, больно дикий.
Кузя: Пожалейте сироту бесприютную! С малых лет жил в людях. Ел не досыта, спал без просы… Недосыпал в общем я.
8-916-704-семь1-8два
Кузя: Ой, беда-беда. Огорчение.
Кузя: Я потомственный домовой!
Леший: То-то я гляжу, больно дикий.
Кузя: Пожалейте сироту бесприютную! С малых лет жил в людях. Ел не досыта, спал без просы… Недосыпал в общем я.
-

Домовёнок Кузя - ЛА-поиск
- Имя - Отчество: Сергей Александрович
- mr_ia
- Имя - Отчество: Андрей Олегович
респект!
Позывной: ИЮЛЬ.
Формируется отрядный детский сад. Нужны няни и данные о детях, которым понадобятся няни.
Формируется отрядный детский сад. Нужны няни и данные о детях, которым понадобятся няни.
-

Ilinskaya - ЛА-поиск
Ребята там действительно подготовленные и закаленные. Правда, наши дозорные все наши призывы о помощи проигнорировали. Может сейчас захотят помочь?
Было бы отлично!!
- Wish Anna T
- Имя - Отчество: Аня
Аня,я в Твери довольно долго играла в Энкаунтер(аналог Дозора) и самих ребят из Дозора знаю.Пообщаюсь.Наши точно не откажутся участвовать.Их и готовить не надо,очень многие имеют хороший турнавык.И снаряга имеется.
личный позывной -СОВА
89687116989
Давай летать,а не хочешь,падай в мох и обрастай клюквой!
89687116989
Давай летать,а не хочешь,падай в мох и обрастай клюквой!
-

сова-я - Сообщения: 384
- Имя - Отчество: Яна Александровна
Вот именно сейчас - наверное точно захотят.Wish Anna T писал(а): Правда, наши дозорные все наши призывы о помощи проигнорировали. Может сейчас захотят помочь? !
осемь9032710020
- овн
- ЛА-поиск
- Имя - Отчество: Макс
Wish Anna T писал(а):Ребята там действительно подготовленные и закаленные. Правда, наши дозорные все наши призывы о помощи проигнорировали. Может сейчас захотят помочь?Было бы отлично!!
не забывайте, что дозор - это город. На лесные поиски у меня дозор не поехал, но на городские командами был готов выезжать....
не подходите слишком близко - ведь я пантера, а не киска
DOZOR_MSK ex-Karamba
позывной - пантера
DOZOR_MSK ex-Karamba
позывной - пантера
-

черная_пантера - ЛА-поиск
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3