Пропал Иванов Анатолий Ефимович(1938), Мытищи
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Пропал Иванов Анатолий Ефимович(1938), Мытищи
Иванов Анатолий Ефимович, 27.7.1938 г.р., Мытищи
17.07.2012, утром, ушёл из кардиологического отделения Мытищинской ЦРБ в неизвестном направлении. Ночь накануне провел в реанимации, после этого возможны провалы в памяти. Плохо видит.

Приметы: Рост: 160 см,. Телосложение: Нормальное, Цвет волос: седой, Цвет глаз: серо-голубые
Особые приметы: татуировка - женский силуэт выше правого колена.
Был одет: Зеленая рубашка, темно-синие спортивные штаны (без лампасов), носки, серые тапочки.
Мобильного нет. Ни денег, ни документов при себе не имел. Очков нет.
Ориентировка для печати
Карта с задачами - http://maps.yandex.ru/?um=3kOHAokL162w8 ... cBG3&l=map
Код для репоста:
17.07.2012, утром, ушёл из кардиологического отделения Мытищинской ЦРБ в неизвестном направлении. Ночь накануне провел в реанимации, после этого возможны провалы в памяти. Плохо видит.

Приметы: Рост: 160 см,. Телосложение: Нормальное, Цвет волос: седой, Цвет глаз: серо-голубые
Особые приметы: татуировка - женский силуэт выше правого колена.
Был одет: Зеленая рубашка, темно-синие спортивные штаны (без лампасов), носки, серые тапочки.
Ориентировка для печати
Карта с задачами - http://maps.yandex.ru/?um=3kOHAokL162w8 ... cBG3&l=map
Код для репоста:
- Код: Выделить всё
[b]Иванов Анатолий Ефимович, 27.7.1938 г.р., Мытищи[/b]
[img]http://lizaalert.org/forum/foto/ivanovae.jpg[/img]
[b]Приметы:[/b] Рост: 160 см,. Телосложение: Нормальное, Цвет волос: седой, Цвет глаз: серо-голубые
[b]Особые приметы:[/b] татуировка - женский силуэт выше правого колена.
[b]Был одет:[/b] Зеленая рубашка, темно-синие спортивные штаны (без лампасов), носки, серые тапочки.
[url=http://lizaalert.org/forum/foto/LAivanovae_orientA4.jpg][b]Ориентировка для печати[/b][/url]
[url=http://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=42&t=3085]Тема на форуме lizaalert.org[/url]
- Admin
- Administrator
Re: Пропал Иванов Анатолий Ефимович(1938), Мытищи
Разговаривала с женой Анатолия Ефимовича. Ситуация следующая - 17.07 в 02:00 (в ночь с 16 на 17) Анатолию Ефимовичу стало плохо с сердцем. На скорой его увезли в Мытищинскую ЦРБ в реанимацию. Там его держали до утра и в 9:30 (17.07) перевели в кардиологию этой же больницы. В 10:00 жена пришла к нему с вещами (на скорой он уехал вообще без всего). Когда пришла в палате его не обнаружила. Мужчины, которые там лежали сказали, что к ним никого не привозили. Предположительно его оставили на какое-то время на каталке около палаты, и Анатолий Ефимович ушел. У него очень плохо со зрением - один глаз полностью закрыт, второй частично (по прогнозам врачей ему месяц оставался до потери зрения). Ушел он без очков. Ходит с трудом.
К сожалению, с момента пропажи прошло много времени, но мы можем попробовать найти свидетелей. Для этого нужно заклеить район вокруг больницы ориентировками и сделать опрос.
Пишемся в теме, кто готов сегодня вечером выехать в Мытищи. Цветные ориентировки 400 шт. напечатаю сама.
Прошу также инфогруппу обзвонить больницы.
К сожалению, с момента пропажи прошло много времени, но мы можем попробовать найти свидетелей. Для этого нужно заклеить район вокруг больницы ориентировками и сделать опрос.
Пишемся в теме, кто готов сегодня вечером выехать в Мытищи. Цветные ориентировки 400 шт. напечатаю сама.
Прошу также инфогруппу обзвонить больницы.
Последний раз редактировалось Funny_N 01 авг 2012, 18:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Настя
8(9O3) 687-9O-59
Twitter: kharybina
Позывной: Буря
8(9O3) 687-9O-59
-

Funny_N - ЛА-поиск
- Имя - Отчество: Анастасия
Я один из тех, кто подавал заявку об Анатолии Иванове. Распечатал 80 ориентировок (50 цв. + 30 ч-б) и сегодня с другом и внуком пропавшего будем расклеивать.
Олег
Олег
- olviku
- Имя - Отчество: Олег
Ребята, я всё же надеюсь, что кто-то откликнется и поможет расклеить ориентировки. Нужно помочь. Жена Анатолия Ефимовича почти не ходит. Детей у них нет, но есть 14-летний внук, который на и их попечительстве.
Пишем здесь или звоним мне.
Пишем здесь или звоним мне.
Настя
8(9O3) 687-9O-59
8(9O3) 687-9O-59
-

Funny_N - ЛА-поиск
Люди нужны? могу попросить о помощи местных Мытищинских!!! Они нам уже помогали не раз!!
личный позывной - Восток
тел. 8 (929) 578 32 Ч3
тел. 8 (929) 578 32 Ч3
-

Валентина13 - Сообщения: 1466
- Имя - Отчество: Валентина Сергеевна
Люди нужны всегда!!!
- Admin
- Administrator
Я могу расклеить, живу в Мытищах. Только мне нужно сказать, где клеить. Опыта подобного нет
- iazia
- Имя - Отчество: Елена Ивановна
Сделала карту по задачам - http://maps.yandex.ru/?um=3kOHAokL162w8 ... cBG3&l=map.
Что нужно:
1. Расклеить ориентировки по всем четырем зонам. Как обычно места скопления людей (магазины, рынки, палатки, почта, остановки и т.п.). Желательно дома (подъезды). Гаражи и КПП на закрытые территории. Опрашиваем "местных жителей" - продавцы, бабушки на лавочках, пьющие пиво компании и т.п.
2. Заклеить 2 ж/д станции: Мытищи и Строитель. Здесь клеим, отдаем охране, полиции, кассирам, продавцам, обязательно водителям маршруток.
3. Нужно отвезти ориентировки в автобусные парки (на карте нет):
- а/к 1375 г.Мытищи. Автобусы - 1, 4, 5, 7, 10, 11, 15, 24, 25, 419. Адрес: г. Мытищи, проспект Олимпийский, дом 44.
- Королёвское ПАТП. Автобусы - 28, 392. Адрес: г. Королев, ул. Калининградская, д. 30а.
- "Автотрэвл". Автобусы - 451, 576. Адрес: г. Королев, мкр. Первомайский, ул. Свердлова, д. 29а (или на ВДНХ передать через водителей)
Ориентировки есть у меня (400 шт., цветные). Вам нужен также прозрачный скотч и ножницы.
Если берем какую-то задачу, то отписываемся здесь.
Что нужно:
1. Расклеить ориентировки по всем четырем зонам. Как обычно места скопления людей (магазины, рынки, палатки, почта, остановки и т.п.). Желательно дома (подъезды). Гаражи и КПП на закрытые территории. Опрашиваем "местных жителей" - продавцы, бабушки на лавочках, пьющие пиво компании и т.п.
2. Заклеить 2 ж/д станции: Мытищи и Строитель. Здесь клеим, отдаем охране, полиции, кассирам, продавцам, обязательно водителям маршруток.
3. Нужно отвезти ориентировки в автобусные парки (на карте нет):
- а/к 1375 г.Мытищи. Автобусы - 1, 4, 5, 7, 10, 11, 15, 24, 25, 419. Адрес: г. Мытищи, проспект Олимпийский, дом 44.
- Королёвское ПАТП. Автобусы - 28, 392. Адрес: г. Королев, ул. Калининградская, д. 30а.
- "Автотрэвл". Автобусы - 451, 576. Адрес: г. Королев, мкр. Первомайский, ул. Свердлова, д. 29а (или на ВДНХ передать через водителей)
Ориентировки есть у меня (400 шт., цветные). Вам нужен также прозрачный скотч и ножницы.
Если берем какую-то задачу, то отписываемся здесь.
Настя
8(9O3) 687-9O-59
8(9O3) 687-9O-59
-

Funny_N - ЛА-поиск
Соседи пропавшего заклеили станцию Мытищи. Сейчас работают вокруг больницы (по периметру), а также на улице Академика Каргина.
Все остальные задачи можно брать.
Все остальные задачи можно брать.
Настя
8(9O3) 687-9O-59
8(9O3) 687-9O-59
-

Funny_N - ЛА-поиск
iazia писал(а):Я могу расклеить, живу в Мытищах. Только мне нужно сказать, где клеить. Опыта подобного нет
в теме есть карта.по ней можно выбрать ту область, которую будите оклеивать.отписываемся о проделанной работе.спасибо
личный позывной - Восток
тел. 8 (929) 578 32 Ч3
тел. 8 (929) 578 32 Ч3
-

Валентина13 - Сообщения: 1466
- Имя - Отчество: Валентина Сергеевна
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Информационная поддержка