сегодня вечером скину 2 трека. Центр ЛисыStar и ещё какой-тоalealex писал(а):Ребята, повторяю.
Те, кто не успел слить в воскресенье вечером (вчера) треки с навигаторов, пожалуйста, срочно пришлите архивы папок GPX через ЛС или на ale-alexander@yandex.ru
Погиб Гришин Сергей Дмитриевич(1958), Ступинский
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
- Gray13
- ЛА-поиск
- Позывной: ГРАД, RC4UAE, борт - СЕКРЕТ
- Статус: временно безвыездной
Re: Пропал Гришин Сергей Дмитриевич(1958), Ступинский
+7-98-56-4о4-4о4
[i:gghd664h][b:gghd664h]Qui, si non nobis?[/b:gghd664h][/i:gghd664h]
[i:gghd664h][b:gghd664h]Qui, si non nobis?[/b:gghd664h][/i:gghd664h]
- eversummer
- ЛА-поиск
обещала написать. Арчер твой стол уехал с Верещагиным.
У меня чья то рыжая куртка, (ветровка/дождевик)
У меня чья то рыжая куртка, (ветровка/дождевик)
-ты злишься?
-нет, я за топором.
-нет, я за топором.
2 складных стула Макса (не знаю ник) у меня. Но он вроде должен это знать.
По поводу треков - пожалуйста, пришлите сегодня до конца дня, чтобы я предоставил координаторам максимально полный отчет.
По поводу треков - пожалуйста, пришлите сегодня до конца дня, чтобы я предоставил координаторам максимально полный отчет.
Вчера мне в машинку закинули часть продуктов и немаленький пакетик шоколадок... Обитаю на востоке столицы... могу ли я с кем-то пересечься, дабы отгрузить добро для дальнейшей транспортировки ?... Вечером попытаюсь скинуть трек с последней проходки, если удастся... т.к. с компом я не "на ты", даже не "на Вы",... а на "твою мать"...
Недоподготовленный...
8-9ноль5-769-31-ноль7
8-9ноль5-769-31-ноль7
Я компас отдавал кому-то в лес но ввиду 26-го часа бодрствования уже не помню, кому...
MAKC знаетalealex писал(а):2 складных стула Макса (не знаю ник) у меня. Но он вроде должен это знать.

Собиралась ехать группа сегодня вечером, доделать квадрат.
Заявитель спрашивает, ждать её или нет.
Заявитель спрашивает, ждать её или нет.
8-926-340-3141Арчер твой стол уехал с Верещагиным.
Скайп-ник protoder
Вообще не срочно. Мне не мешают.makc писал(а):MAKC знаетalealex писал(а):2 складных стула Макса (не знаю ник) у меня. Но он вроде должен это знать.я на неделе заберу... или нужно срочно?
http://files.mail.ru/2B36IW Вся аэрофотосъемка района поиска 6.8 Гб. Изучали на маленьком экране ноутбука. У кого есть возможность просмотрите внимательно все фото. Потеряшка в цифровом камуфляже и в синей бейсболке.
Обзорные фото рассматривать не имеет смысла т.к. высоко, а вот те что поближе требуют детального изучения.
Обзорные фото рассматривать не имеет смысла т.к. высоко, а вот те что поближе требуют детального изучения.
Последний раз редактировалось Zlobych 02 июл 2012, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
8-9O3-7B9-5b-З9