Горячей линии по пропавшим исполнился год

В декабре 2012 года ПСО Лиза Алерт и компания Вымпелком запустили в работу бесплатный номер 88007005452.

Горячей линии по пропавшим исполнился год

В декабре 2012 года ПСО Лиза Алерт и компания Вымпелком запустили в работу бесплатный номер 88007005452.

За прошедший год мы сумели выстроить работу горячей линии по четкой схеме, обучить и допустить к работе более 20 операторов.
Операторы 8800 это люди, которые дежурят посменно, принимая все звонки, поступающие к нам.

За более чем год работы горячей линии, волонтерами было принято более 8000 звонков, обработано 1260 заявок из 52 регионов, что составило половину (52%) всех Заявок, которые приходят в отряд. Также было принято и отработано более 500 свидетельств по пропавшим людям, 800 обращений от волонтеров, СМИ и полиции. Найдены десятки детей.

В среднем мы получаем в сутки от 20 до 50 обращений. В грибной сезон (лето-осень) количество звонков увеличивается примерно на треть.
ПСО Лиза Алерт гордится работой операторов 8800 и безмерно благодарны компании «Вымпелком» за техническое и материальное обеспечение горячей линии по пропавшим людям.

Стать оператором может любой, нужно лишь ваше желание, наличие мобильного телефона и несколько часов свободного времени в день. Наши операторы, среди которых есть домохозяйки, владельцы собственного бизнеса, сотрудники офисов, фотографы, журналисты, фрилансеры, помогут вам влиться в коллектив и расскажут обо всех тонкостях этого благородного дела. Здесь, вы можете прочитать истории от первого лица - почему и кто работает на ”горячей линии”.

Если у вас есть потребность помогать людям, не стесняйтесь и просто попробуйте свои силы у нас. Может быть, это именно то занятие, которое изменит вашу жизнь? Связаться с нами и получить подробную информацию вы можете на нашем форуме или по телефону 8 800 700 5452.

Спасибо всем, кто уже работает с нами и кто решит присоединиться к нам. Вы очень нужны людям!
Расскажите своим друзьям и знакомым о номере горячей линии